dnkk
Новичок
Нужна помощь! На каташки "caiman Avalon RD 630" стоит задней фрикцион, перетянул и сломал внутреннию гайку, её извлёк. Где можно попробывать её найти? резьба на корпусе осталась целой!
dnkk сказал(а):Нужна помощь! На каташки "caiman Avalon RD 630" стоит задней фрикцион, перетянул и сломал внутреннию гайку, её извлёк. Где можно попробывать её найти? резьба на корпусе осталась целой!
Бобров сказал(а):Подскажите, кто еще, кроме Шаталова занимается ремонтом катушек. Прикупил подержанный Техниум, надо бы сделать ей т.о., смазать, а телефоны Шаталова не отвечают.
Да еще у меня в тюльпан Шимано Beast Master надо бы подобрать и вклеить керамическое колечко. Посоветуйте, к кому обратиться.
Спасибо за совет, обратился к Владимиру, он обещал помочь мне разобраться с проблемами.kolyan4ik_m сказал(а):К Владимиру prank постучитесь.
У меня есть катушка б/у daiwa theory 2500.Ролик лескоукладывателя целый.Пишите в личку.А так Шаталов в помощь.NVV сказал(а):Друзья подскажите пожалуйста где достать ролик лескоукладывателя на Daiwa Regal 2500 (перетерся зараза)+пружину на душку
Надо поиграться с длиной плеча,возможна разница из-за размерности катушек.saafari сказал(а):ошибся в спешке-вылетело "плечо"под роликом