Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Митинг против беспредела
- Автор темы цукер
- Дата начала
цукер
Писатель-рыбак
Если смотреть на ситуацию ОЛСР именно в НСО и именно сейчас, то навигатор скорее всего прав. Но это ПОКА.
Если прислушаться к той же ситуации в европейской части РФ, то мы увидим, что положение дел в этом плане оставляет желать лучшего.
Перспективы того, что здесь и останется так же - я не вижу.
В воскресенье готов прибыть в любое место. Давайте определимся с составом.
Я буду.
Если прислушаться к той же ситуации в европейской части РФ, то мы увидим, что положение дел в этом плане оставляет желать лучшего.
В воскресенье готов прибыть в любое место. Давайте определимся с составом.
Я буду.
RusBoat
Старожил
Alex65 сказал(а):Ситуация по моему вполне понятна . На ОВХ царит беспредел : браконьерство с которым никто не борется + бесконтрольный лов рыбозаводом и всеми кто под ним, уменьшение рыбных запасов. Вы с этим согласны ? Если да - то давайте правильно сформулируем требования к властям навести порядок . Так же , можно требовать, что бы был наведен Порядок на на "берегах", что бы деньги собирались не за доступ к воде , а за услуги и что бы эти услуги были понятны.
Алексей, все проблемы что вы перечисли очевидны. По этим и не только вопросам, ведется серьезная работа НРК. По мимо проводимых встреч с отдельными чиновниками, рассылки писем с вопросами и требованиями, на весенней сибирской ярмарке будет проведен круглый стол:
"Обсуждение проблем связанных с проблемами любительского рыболовства в НСО" организованный клубом, куда будут приглашены представители федеральной исполнительной власти, коммерсанты и все кого касается этот вопрос. Так же туда будут приглашены СМИ.
Митинг нужен тогда когда все сделали и не помогло. А что мы сделали? Кроме болтовни я пока ничего не вижу. Даже конкретных фактов никто предоставить не может.
цукер
Писатель-рыбак
Сашанавигатор сказал(а):Митинг нужен тогда когда все сделали и не помогло. А что мы сделали? Кроме болтовни я пока ничего не вижу. Даже конкретных фактов никто предоставить не может.
Считаешь, что не нужен - все уже давно поняли.
Считаешь, что не нужен - не ходи.
Считаешь, что не нужен - смысл вообще писать в эту тему?
Alex65
Старожил
Я готов поучаствовать в процессе , только как показало обсуждение без юристов ну или скажем людей могущих писать на птичьем языке чиновников не обойтись
цукер
Писатель-рыбак
Начирикаем - не переживайте.
как там это было....
Активнее товарищи! активнее!!!
как там это было....
Активнее товарищи! активнее!!!
RusBoat
Старожил
Именно по этому, мы и оббиваем пороги. Что бы быть в курсе, и что бы знали что рыбаки в НСО не просто стадо, а то что есть в наших рядах грамотные и подкованные люди. И что мы знаем законы, и свои права.цукер сказал(а):Но это ПОКА.
А бестолковым митингом, с кучкой людей и от фонаря написанными лозунгами вы покажете совсем другую картину!!!
Алексей62
Старожил
цукер сказал(а):Если смотреть на ситуацию ОЛСР именно в НСО и именно сейчас, то навигатор скорее всего прав. Но это ПОКА.
Миша, мы просто начали бороться гораздо раньше всей европейской части. И в данном вопросе- надо им на нас смотреть, а не наоборот. У нас уже есть результаты, которых они только хотят добиться.
А что каксается "берегов"- уже всё тёрто-перетёрто.Они устраивают часть рыбаков, она и тащит им бабло с удовольствием. Чтоб иметь возможность хотя бы нагадить там на все 200 уплаченных. И флаг им в руки.Мы своё отношение к ним давно озвучили и оно не изменилось.
Paul_T
Старожил
2 навигатор:
Саш, повторяю, для результата нужны и генераторы, и критики ("специалисты", кто в знает нюансы) - поэтому критикуйте активнее все предложения, что здесь звучат - это поможет придти к более-менее нормальным формулировкам.
Если будет всероссийская акция - кто бы за ней реально не стоял, участвовать надо, ИМХО. Если что-то неизбежно случится - расслабься и получай удовольствие. Надо пользоваться привлечением всеобщего вниманиея к проблеме. Не смотря на то, что кто-то это делает для своей личной выгоды.
Саш, повторяю, для результата нужны и генераторы, и критики ("специалисты", кто в знает нюансы) - поэтому критикуйте активнее все предложения, что здесь звучат - это поможет придти к более-менее нормальным формулировкам.
Если будет всероссийская акция - кто бы за ней реально не стоял, участвовать надо, ИМХО. Если что-то неизбежно случится - расслабься и получай удовольствие. Надо пользоваться привлечением всеобщего вниманиея к проблеме. Не смотря на то, что кто-то это делает для своей личной выгоды.
Alex65
Старожил
навигатор сказал(а):Алексей, все проблемы что вы перечисли очевидны. По этим и не только вопросам, ведется серьезная работа НРК. По мимо проводимых встреч с отдельными чиновниками, рассылки писем с вопросами и требованиями, на весенней сибирской ярмарке будет проведен круглый стол:
"Обсуждение проблем связанных с проблемами любительского рыболовства в НСО" организованный клубом, куда будут приглашены представители федеральной исполнительной власти, коммерсанты и все кого касается этот вопрос. Так же туда будут приглашены СМИ.
Митинг нужен тогда когда все сделали и не помогло. А что мы сделали? Кроме болтовни я пока ничего не вижу. Даже конкретных фактов никто предоставить не может.
Если есть шансы успеть вместе со всеми , то это будет только + к той работе которую Вы ведете, и никаких противоречий тут нет, как и жестких правил когда можно , а когда нельзя устраивать митинг. А так глядиш Царь батюшка накрутит хвоста холопам , может браков ловить начнут или по крайней мере явные огрехи за собой приберут , нам все польза
RusBoat
Старожил
цукер сказал(а):Считаешь, что не нужен - все уже давно поняли.
Считаешь, что не нужен - не ходи.
Считаешь, что не нужен - смысл вообще писать в эту тему?
Интересно вы на митинге будете представляться каждый по фамильно, или же вы будете выставлять требования от всех рыбаков НСО.
Представляю картину: Митинг!!! В митинге приняло участие 10 рыбаков НСО, Их требование: МЫ ПРОТИВ ТОГО НЕ ЗНАЕМ САМИ ЧЕГО!!! И т.п.
Не дай Бог еще покажут по центральному телевидению. Опозорите всех рыбаков НСО!!!
И честное слово я пишу без всякого сарказма, и не смеюсь. Просто совсем не хочу что бы от моего имени как от рыбака НСО, кто то выступал на таком митинге!!!
Alex65
Старожил
навигатор сказал(а):Именно по этому, мы и оббиваем пороги. Что бы быть в курсе, и что бы знали что рыбаки в НСО не просто стадо, а то что есть в наших рядах грамотные и подкованные люди. И что мы знаем законы, и свои права.
А бестолковым митингом, с кучкой людей и от фонаря написанными лозунгами вы покажете совсем другую картину!!!
Вот и помогите с правильными формулировками и будет всем счастье
Alex65
Старожил
навигатор сказал(а):Интересно вы на митинге будете представляться каждый по фамильно, или же вы будете выставлять требования от всех рыбаков НСО.
Представляю картину: Митинг!!! В митинге приняло участие 10 рыбаков НСО, Их требование: МЫ ПРОТИВ ТОГО НЕ ЗНАЕМ САМИ ЧЕГО!!! И т.п.
Не дай Бог еще покажут по центральному телевидению. Опозорите всех рыбаков НСО!!!
И честное слово я пишу без всякого сарказма, и не смеюсь. Просто совсем не хочу что бы от моего имени как от рыбака НСО, кто то выступал на таком митинге!!!
У Вас есть требование к властям ?
Вы можете их сформулировать ? Что бы не было потом мучительно больно !
цукер
Писатель-рыбак
Саш, я тоже много чего не хочу.навигатор сказал(а):Просто совсем не хочу что бы от моего имени как от рыбака НСО, кто то выступал на таком митинге!!!
Или ты сам хочешь выступить?
Откуда представления о 10 митингующих рыбаках? - сотню думаю наберем.
цукер
Писатель-рыбак
Да взять тупо письмо уже подписанное несколькими десятками людей, на которое уже получена отписка от местных чиновников, и из него требования сформировать.Alex65 сказал(а):Если есть шансы успеть вместе со всеми , то это будет только + к той работе которую Вы ведете, и никаких противоречий тут нет, как и жестких правил когда можно , а когда нельзя устраивать митинг. А так глядиш Царь батюшка накрутит хвоста холопам , может браков ловить начнут или по крайней мере явные огрехи за собой приберут , нам все польза
выдернул цитату Алексея62:
" Также сообщаем, что по итогам работы за 2010 год госинспекторами Новосибирского отдела государственного контроля...на Новосибирском водохранилище выявлено 916 административных правонарушения
26 материалов направлены в правоохранительные органы, по которым возбуждены уголовные дела
на нарушителей наложены 1.067 млн. рублей штрафов
предъявлено исков на 191 тысячу рублей
у нарушителей изъято 277 транспортных средств, 890 сетных орудий лова, 2, 3 тонны рыбы
Таким образом , информация о бездействии органов рыбоохраны на Новосибирском водохранилище не соответствует действительности....
Подпись В.Б. Бычков
цукер
Писатель-рыбак
Точно надо воспользоваться всеобщей бучей. В противном случае - "опозоримся", как говорит навигатор (хотя меня это меньше всего волнует).Paul_T сказал(а):Надо пользоваться привлечением всеобщего вниманиея к проблеме.
RusBoat
Старожил
цукер сказал(а):Или ты сам хочешь выступить?
навигатор сказал(а):на весенней сибирской ярмарке будет проведен круглый стол:
Там и выступлю!!!
RusBoat
Старожил
Я высказал все что хотел. Удачи вам!
Alex65
Старожил
навигатор сказал(а):Я высказал все что хотел. Удачи вам!
И Вам не хворать Жаль , что не дождались от Вас критики аргументированной и обоснованной позиции как правильно за дело высказаться.
цукер
Писатель-рыбак
Алексей! Вы участвуете в живом обсуждении вопроса в воскресенье?Алексей62 сказал(а):Миша, мы просто начали бороться гораздо раньше всей европейской части. И в данном вопросе- надо им на нас смотреть, а не наоборот. У нас уже есть результаты, которых они только хотят добиться.
А что каксается "берегов"- уже всё тёрто-перетёрто.Они устраивают часть рыбаков, она и тащит им бабло с удовольствием. Чтоб иметь возможность хотя бы нагадить там на все 200 уплаченных. И флаг им в руки. Мы своё отношение к ним давно озвучили и оно не изменилось.
мне думается, что если регионы не поддержат, то и изменений на федеральном уровне не будет никаких.
Поделиться: