Black_Ice
Новичок
Ну, все, вроде победил t-flex
Благодарю!Aleksandr-1970 сказал(а):Поздравляю)
Может победитель и мне поможет с построением развертки надувного киля?Black_Ice сказал(а):Ну, все, вроде победил t-flex
Приветствую! Ну я "заморочусь" этой задачкой, но обещать не буду, так как сам осваивал построение по видео. Думаю, что уважаемые форумчане, кто знает тфлекс на много лучше, чем те, кто не знает (мы :lol: ), помогут быстрее...Бродяга-02 сказал(а):Может победитель и мне поможет с построением развертки надувного киля?
Мне кажется, что проще сделать "от руки", по моему там все просто.Бродяга-02 сказал(а):Спасибо,буду ждать!
Спасибо!Black_Ice сказал(а):Мне кажется, что проще сделать "от руки", по моему там все просто.
Форма, как я представляю, как нарисовал во вложении, ну а размеры уже сами будете решать, какие для вашей лодки нужны будут.
Все это имхо, знатоки, если не прав, прошу поправить\опровергнуть...
ДВС всем форумчанам!Бродяга-02 сказал(а):Спасибо!
И еще нашел в инете.
Сделаю из полиэтилена и буду примерять/кроить/резать/клеить...Black_Ice сказал(а):а у тебя задача - нужно размеры подобрать под свою лодку, может + - сантиметр погоды не сыграет, но все же....
Они от лодок отклеиться не могут :lol:Чет кроме нас с тобой никто не участвует в форуме
Razh163 сказал(а):В начале темы были ссылки на видео по технологии склейки, на данный момент ссылки битые, где можно глянуть видео по этой теме? Чтоб закрепить, так сказать, теоретический материал.
ДимаР сказал(а):Привет, форумчане! Давно хотел склеить лодку с плавными обводами, но руки дошли только сейчас, эту лодку я начинал еще весной, все лето и осень выкройки валялись в подвале. Она длиной 2.5 метра, а я хочу эту же форму, но уже под мотор 40 л.с., длиной 4.7 - 5м.
Артем привет. Да, ради Бога . Обращайтесь.Testmaker сказал(а):Николай, Лариса, спасиБо Вам огромное за ваш труд и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ теплое отношение...
с ув Артем
ДимаР сказал(а):Привет, форумчане! Давно хотел склеить лодку с плавными обводами, но руки дошли только сейчас, эту лодку я начинал еще весной, все лето и осень выкройки валялись в подвале. Она длиной 2.5 метра, а я хочу эту же форму, но уже под мотор 40 л.с., длиной 4.7 - 5м. Может мне кто-нибудь подсказать какой диаметр киля на миделе будет оптимальным? Ходить планирую по Волге на большие расстояния. И какую высоту отрыва носа от земли лучше сделать?, у меня выходит 20 см. по проекту для большой лодки не учитывая, что ее будет поднимать еще и киль( на маленькой, что на фото 12см по-моему)