Бродяга-02
Активный рыбак
Это у Вас типа юмор такой?chehbos сказал(а):на развертке размеров нет, а зачем они нужны на развертке, если параметры задаются на модели
150---180---300
Иной раз лучше нечего не сказать,чем сказать ничего...
Это у Вас типа юмор такой?chehbos сказал(а):на развертке размеров нет, а зачем они нужны на развертке, если параметры задаются на модели
150---180---300
Спасибо! Попробую.Vik50 сказал(а):Может я Вам помогу? Нужно нажать клавишу А\ (стрелкой указана) и поставить галочки в указанных квадратах. Да, не забудьте про масштаб....
Спасибо теперь всё понятно.Vik50 сказал(а):
Мы там берем. Отличная фурнитура. И цена низкая, они сами производители.Den-198420 сказал(а):Нашёл сайтик http://rus-bravo.ru/index/0-10 цены просто ОЧЕНЬ низкие.
Еще раз спасибо-сработало!Vik50 сказал(а):Может я Вам помогу? Нужно нажать клавишу А\ (стрелкой указана) и поставить галочки в указанных квадратах.
Там опт или розница тоже есть?Vik50 сказал(а):Мы там берем. Отличная фурнитура. И цена низкая, они сами производители.
Ткань только рулонами продают а мне пока столько не надо мне бы 15-20 метров квадратных а не 75.Vik50 сказал(а):Мы там берем. Отличная фурнитура. И цена низкая, они сами производители.
Фурнитура поштучно, а вот ткань только рулонами.Бродяга-02 сказал(а):Там опт или розница тоже есть?
Попробуйте написать на почту этого сайта(http://scantarp.ru/), там есть Юрий Михайлович, хороший добрый дядечка. У него можно купить куски, не всегда, но бывают акции, скидки.Den-198420 сказал(а):Ткань только рулонами продают а мне пока столько не надо мне бы 15-20 метров квадратных а не 75.
Вот и думаю где бы взять ?
Та мне как раз фурнитура и нужна.Den-198420 сказал(а):Фурнитура поштучно, а вот ткань только рулонами.
У Вас в Уфе где то делают лодочную фурнитуру, правда, качество не очень, может уже улучшили....поищитеБродяга-02 сказал(а):Та мне как раз фурнитура и нужна.
Да уже искал. Те кто клеит лодки не продают фурнитуру или ломят нереальные цены,а те кто нормально продает,не имеет того,что мне надо,а те кто производит торгует оптом...Vik50 сказал(а):У Вас в Уфе где то делают лодочную фурнитуру, правда, качество не очень, может уже улучшили....поищите
Т.е. по русски иннна...Aleksandr-1970 сказал(а):Отправлял письмо в РУСБРАВО.Ответили минут через 20.Их ответ-Оплата товара по безналичному расчету на основании выставленного счета. Товары высылаем транспортными компаниями. Отправка товара производится после поступления оплаты на р/с в течении 3-х дней.