Размеры в эскизе задаются :shock: А лучше разобраться с Т-Flex, здесь даже ссылка на видео-урок естьБродяга-02 сказал(а):Да я еще и не печатал.На экране нет размеров.
Размеры в эскизе задаются :shock: А лучше разобраться с Т-Flex, здесь даже ссылка на видео-урок естьБродяга-02 сказал(а):Да я еще и не печатал.На экране нет размеров.
А как Вы думаете в ветке с названием "Самодельные лодки из ПВХ" речь про ткань ПВХ идет в каком качестве? Судя по вашему ответу здесь не только лодки клеят но и постельное бельё шьют!!!!!docentos сказал(а):Если использовать как покрывало , то жестковато и холодно, а для изготовления лодки вполне пригодна. Вопрос очень размытый. Для каких целей выбирается ткань?
Это кому вопрос адресован? Мне? Или автору цитаты? Я, еслиФ чО, то кроме пошива постельного белья, ещё и крестиком вышивать умею...... :Den-198420 сказал(а):А как Вы думаете в ветке с названием "Самодельные лодки из ПВХ" речь про ткань ПВХ идет в каком качестве? Судя по вашему ответу здесь не только лодки клеят но и постельное бельё шьют!!!!!
Не менее глупый ответ: Да! Да! Хорошая!как она хорошая???
Ты, парень на вопрос то ответь! А потом уже плякай и шмякай!.... Разве это я писал??? Почему под чужие слова ты мой ник ставишь! Это ты, ....... , Будешь крестиком вышивать и постельное бельё шить когда мне этого захочется! Ты............... В квадрате и умноженный на ноль!Den-198420 сказал(а):Пля неужели не понятно что речь идет о качестве ткани? Хотя вам docentos наверно врятле у вас только пяльца да мулине на уме!!!!!!
docentos сказал(а):[quote="Den-198420
врятле Ну чисто русский пацан!!! :lol: :lol: :lol:
Den-198420 сказал(а):Пля неужели не понятно что речь идет о качестве ткани? Хотя вам docentos наверно врятле у вас только пяльца да мулине на уме!!!!!!
качество - по каким параметрам?Den-198420 сказал(а):А на хрена нужны параметры лодки когда речь идёт о качестве ткани данного производителя?????
на развертке размеров нет, а зачем они нужны на развертке, если параметры задаются на моделиБродяга-02 сказал(а):
Если Вы соберетесь сделать лодку из ткани плотностью 500 г/м и длина её будет 6 метров, думаю что она не прослужит вам долго...поползет материал от нагрузок, и наоборот, зачем клеить лодку из 1100 ткани при длине 2.5 метра? прочность отличная зато вес огромный.Den-198420 сказал(а):А на хрена нужны параметры лодки когда речь идёт о качестве ткани данного производителя?????
Может я Вам помогу? Нужно нажать клавишу А\ (стрелкой указана) и поставить галочки в указанных квадратах.Бродяга-02 сказал(а):В эскизе задаются размеры детали.А у меня на развертке пусто.
http://www.bfsi.by/files/VINICOL1520.pdfDen-198420 сказал(а):Уважаемые коля-лариса извините повторюсь судя по выше сказанному вы остановились на клее Bostik Виникол 1520 http://riverford.3dn.ru/shop/21/desc/kl ... nikol-1520 но не совсем понятно как его использовать:
1.с отвердителем,
2.необходима термо активация,
3. сколько слоёв наносить на 1 или 2поверхности
4.какой расход (сколько приблизительно потребуется для постройки лодки одной трёх метровой лодки)?
Заранее огромное спасибо!!!