Размеры в эскизе задаются :shock: А лучше разобраться с Т-Flex, здесь даже ссылка на видео-урок естьБродяга-02 сказал(а):Да я еще и не печатал.На экране нет размеров.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
Бродяга-02
Активный рыбак
docentos
Старожил
И тебе САЛАМ! А зачем у лодки дно в кокпит выпирает?
Den-198420
Новичок
А как Вы думаете в ветке с названием "Самодельные лодки из ПВХ" речь про ткань ПВХ идет в каком качестве? Судя по вашему ответу здесь не только лодки клеят но и постельное бельё шьют!!!!!docentos сказал(а):Если использовать как покрывало , то жестковато и холодно, а для изготовления лодки вполне пригодна. Вопрос очень размытый. Для каких целей выбирается ткань?
docentos
Старожил
Это кому вопрос адресован? Мне? Или автору цитаты? Я, еслиФ чО, то кроме пошива постельного белья, ещё и крестиком вышивать умею...... :Den-198420 сказал(а):А как Вы думаете в ветке с названием "Самодельные лодки из ПВХ" речь про ткань ПВХ идет в каком качестве? Судя по вашему ответу здесь не только лодки клеят но и постельное бельё шьют!!!!!
На твой глупый вопрос
Не менее глупый ответ: Да! Да! Хорошая!как она хорошая???
Устраивает? :lol:
А без запятой вопрос вообще по дебильному читается! :lol: :lol: :lol:
Каков вопрос таков ответ! :!: :!: :!:
Den-198420
Новичок
Пля неужели не понятно что речь идет о качестве ткани? Хотя вам docentos наверно врятле у вас только пяльца да мулине на уме!!!!!!
Den-198420
Новичок
Уважаемые коля-лариса извините повторюсь судя по выше сказанному вы остановились на клее Bostik Виникол 1520 http://riverford.3dn.ru/shop/21/desc/kl ... nikol-1520 но не совсем понятно как его использовать:
1.с отвердителем,
2.необходима термо активация,
3. сколько слоёв наносить на 1 или 2поверхности
4.какой расход (сколько приблизительно потребуется для постройки лодки одной трёх метровой лодки)?
Заранее огромное спасибо!!!
1.с отвердителем,
4.какой расход (сколько приблизительно потребуется для постройки лодки одной трёх метровой лодки)?
docentos
Старожил
Ты, парень на вопрос то ответь! А потом уже плякай и шмякай!.... Разве это я писал??? Почему под чужие слова ты мой ник ставишь! Это ты, ....... , Будешь крестиком вышивать и постельное бельё шить когда мне этого захочется! Ты............... В квадрате и умноженный на ноль!Den-198420 сказал(а):Пля неужели не понятно что речь идет о качестве ткани? Хотя вам docentos наверно врятле у вас только пяльца да мулине на уме!!!!!!
Включи мозг, парень! Или у тебя суперцель вынудить меня на матюгальник???
Фигвам нарисую!
врятле Ну чисто русский пацан!!! :lol: :lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
docentos сказал(а):[quote="Den-198420
врятле Ну чисто русский пацан!!! :lol: :lol: :lol:
Русский? Вряд ли! Тем более ДЕН, то скорее СЯО ПИН. Простите за флуд.
Друзья, зря Вы ссоритесь.
Юмор надо воспринимать нормально, а я не случайно задал вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТКАНЬ?
Хотелось бы узнать для какой лодки будет использоваться
-длина
-вес
-грузоподъемность
-под мотор или без
-пассажировместимость и другие параметры которые хотелось бы услышать (или прочитать)
вот тогда ВСЕ присутствующие на форуме смогут сказать ХОРОШАЯ выбрана ткань или нет
Правильно сформулировать вопрос - это 90% правильного ответа
Юмор надо воспринимать нормально, а я не случайно задал вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТКАНЬ?
Хотелось бы узнать для какой лодки будет использоваться
-длина
-вес
-грузоподъемность
-под мотор или без
-пассажировместимость и другие параметры которые хотелось бы услышать (или прочитать)
вот тогда ВСЕ присутствующие на форуме смогут сказать ХОРОШАЯ выбрана ткань или нет
Правильно сформулировать вопрос - это 90% правильного ответа
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Den-198420 сказал(а):Пля неужели не понятно что речь идет о качестве ткани? Хотя вам docentos наверно врятле у вас только пяльца да мулине на уме!!!!!!
Ба! Любезный! Да вы и такое знаете? А Вы случаем не швея-белоручка? Тогда Вам на другой форум. Да, кстати, не пытайтесь меня или ДОЦЕНТОСа оскорбить или обидеть-я не обижусь и не выругаюсь, а просто молча и нечаянно ... И ничего личного!
Den-198420
Новичок
Никто никого обижать и не собирался, и на что он обиделся не понимаю эт вроде его слова
"Я, еслиФ чО, то кроме пошива постельного белья, ещё и крестиком вышивать умею...."
"Я, еслиФ чО, то кроме пошива постельного белья, ещё и крестиком вышивать умею...."
Den-198420
Новичок
А на хрена нужны параметры лодки когда речь идёт о качестве ткани данного производителя?????
качество - по каким параметрам?Den-198420 сказал(а):А на хрена нужны параметры лодки когда речь идёт о качестве ткани данного производителя?????
Den-198420 внимательно прочти кто тебе ответил на 69 странице и на имя кого ты цитировал ответ на твои вопрос.а то напал на человека который вообще ни при делах.да и вопрос реально размытый.ткань для пвх можно по разному использовать.поэтому и уточнили у тебя для какои цели.тут не все только лодки клеят кому то надо дно усилить, ктото гермомешок клеит,кто пневмодомкрат,а ктото просто порыв залатать.логично что для каждого случая можно использовать разные материалы.
на развертке размеров нет, а зачем они нужны на развертке, если параметры задаются на моделиБродяга-02 сказал(а):
150---180---300
Если Вы соберетесь сделать лодку из ткани плотностью 500 г/м и длина её будет 6 метров, думаю что она не прослужит вам долго...поползет материал от нагрузок, и наоборот, зачем клеить лодку из 1100 ткани при длине 2.5 метра? прочность отличная зато вес огромный.Den-198420 сказал(а):А на хрена нужны параметры лодки когда речь идёт о качестве ткани данного производителя?????
Вот по-этому я и задал вопрос: А для чего ткань???
Может я Вам помогу? Нужно нажать клавишу А\ (стрелкой указана) и поставить галочки в указанных квадратах.Бродяга-02 сказал(а):В эскизе задаются размеры детали.А у меня на развертке пусто.
http://www.bfsi.by/files/VINICOL1520.pdfDen-198420 сказал(а):Уважаемые коля-лариса извините повторюсь судя по выше сказанному вы остановились на клее Bostik Виникол 1520 http://riverford.3dn.ru/shop/21/desc/kl ... nikol-1520 но не совсем понятно как его использовать:
1.с отвердителем,
Поделиться: