Msmer сказал(а):ПО графическому методу не подскажу. Знаю что в нем большие погрешности, при с клевании могут выйти боком
При рисовании в чертёжной программе погрешностей минимум. лично проверял. Так как размеры все сходятся.
Msmer сказал(а):ПО графическому методу не подскажу. Знаю что в нем большие погрешности, при с клевании могут выйти боком
коля-лариса сказал(а):http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=57328
Вы и на Русфишинге тотже самый копированный текст выставили и Нам в личку тотже копированный текст отправили.
Както однообразно написано.
Это Вас, новаторов, судить? Уж извольте, не доросли до такого уровня.коля-лариса сказал(а):Испытали Свою новую гребнушку....При увеличении скорости больше чем в пол газа мотор начинает немного задавливать баллон и лодку начинает чуть колбасить. Управляемость становиться хуже. ....Просим строго несудить
Что значит "неплохая"? :shock: Почти плохая или почти хорошая? Это звучит как оскорбление!Vitallic сказал(а):Неплохая гребнушка!
Можно распределить усилие в нижней части навесного транца на бОльшую площадь задней секции баллона. Где-то у нас на форуме проскакивало.. Человек ставил пластиковую трубу между транцем и баллоном. В прошлом году ради пробы ставил длинный брусок во всю длину задней секции - результат отличный. Движок практически не подныривает. Ну и заднюю половину качать побольше..коля-лариса сказал(а):.. Навесной транец хоть и имеет (наверное) какието свои преимущества здорово проигрывает вклееному транцу.
При увеличении скорости больше чем в пол газа мотор начинает немного задавливать баллон и лодку начинает чуть колбасить. Управляемость становиться хуже...
Вставили фото.коля-лариса сказал(а):Наконецто доделали и испытали ватрушку
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=4psipqgYO5w&feature=plcp
Эх, мечты, мечты... )brandcard сказал(а):Ну наконец-то и я доделал кат. Испытания Ладогой прошли успешно.
Володя Дружище. Рады приветсвовать тебя.ВоваП сказал(а):На выходных спустил на воду новую лодку - длинной 5 шириной 1.8 метра с НДНД.
Сделал малокилевой с небольшим тоннелем под водомет(Ямаха 50 с насадкой).
Основной материал - баджеровская ткань, перегородочная 620 Коли-Ларисина и фурнитура тоже их.
Хочу поблагодарить Колю и Ларису за обширную поддержку - от материально-технической, до морально-инструкционной , отдельное спасибо за то что заморочились с покупкой-пересылкой фанеры для транца.
Молодчина.!!! Поздравляем!!!brandcard сказал(а):Ну наконец-то и я доделал кат. Испытания Ладогой прошли успешно.
Двое наших Новосибирских ребят построили парусный катамаран.chumavik сказал(а):Эх, мечты, мечты... )