Alex7152
Новичок
С Новым годом !!!!! Ураааааа !!!!!
Материал не жалко ? В отходы много пойдет ...Решил жене сделать ватрушку, для катания с горы. Остановился на таком варианте.
Почему четыре , когда надо шесть выкроек ? У тебя же шестигранник нарисован . Ну и так , навскидку , 6 поперечных и один продольный швы - трудозатратное изделие получается ...@Anders, можно круглую делать, на 20 стр. было описана процедура. Но думаю такая будет по проще. Сейчас материал 218см шириной. Нужно 6удет 4 куска, они укладываются на почти одну метровую полоску. Думаю это более экономный вариант. Если у кого есть мысли с удовольствием выслушаю...
Нет, тентовую нельзя использовать , она не газодержащая .Всех с Новым Годом!Выдалось сегодня с утра до обеда времечко без гостей,успел отклеить.......
Возможно ли что бы пятаки,которые я буду вырезать из остатков-были склеены?
Возможно ли на них пустить тентовую ткань?
Я уж подумал , что ты на 4-х остановился@Anders, Конечно шестиугольник, в данном случае я имел ввиду то, что четыре укладываются в длину метровой полоски моей ткани. Может кто делал подобные "снасти" для катания с горки....есть другие конструкции из ПВХ тканей и надувные. Такое изделие можно потом и на водяном мотоцикле потаскать по воде.
Наружную ленту я отклею до места реза,(сверну в рулоничик-обрезать никогда не поздно) А вот внутреннею придется чикать вместе с балонном Т.е. изнутри лента останется, а клеить пятак с загнутыми краями (про кастрюлю рисунок) на нее или отклеить на 2,5(ширину приклейки) и уже сверху ленту на этот пятак? И снаружи-сперва по кругу -баллон-пятак(диагональную) а сверху на нее горизонтальные ленты от баллонов или без разницы?На Баджерах используют стыковой шов - ленты внутри и с снаружи .