Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные лодки из ПВХ
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
prank
Старожил
POLYDUR PU 65alekcandr73 сказал(а):..А вот отвердителей мало только ИЗУР и DESMODUR RC...
alekcandr73
Новичок
Лучше со всеми клеями работать феном можно и бытовым если нет профи.Возьми у жены или у мамы.
у нас в городке обзвонил всех тентовиков.один оказалось работает попутно с какоито фирмои, они и лодочную ткань реализуют.причем оптом и в розницу.также как ты не мог наити метражем.мне привезли рулончик 12метров сколько запросил столько и привезли.плюс у них же паравозом прикупил конусы под цвет ткани.Naroned сказал(а):Облазил весь интернет, искал на этом форуме, делал запрос в Валматекс, на отрез ткань не продают, предложили рулон 19 метров . Поделитесь, где лучше приобрести погонажем ПВХ ткань?
В в Барнауле есть контора "Тонар" они делают лодки и продают фурнитуру !!!7sanek7 сказал(а):у нас в городке обзвонил всех тентовиков.один оказалось работает попутно с какоито фирмои, они и лодочную ткань реализуют.причем оптом и в розницу.также как ты не мог наити метражем.мне привезли рулончик 12метров сколько запросил столько и привезли.плюс у них же паравозом прикупил конусы под цвет ткани.
alekcandr73
Новичок
Мужики всем привет!!! Сегодня разговаривал с человеком который ремонтирует лодки и аттракционы из ПВХ . Пользуется он клеем И-900 но можно и SAR-306(Италия). Итальянский клей используют обувщики. Так что ищите обувщиков в своём городе и узнавайте где они берут клей. По моему к нему даже отвердитель не надо .
vlad40
Старожил
Прочел всю эту, не побоюсь этого слова, - гнуснейшую историю.... :shock:коля-лариса сказал(а):Друзья.
Спасибо за поддержку. Отписались администрации форума.
Их позиция нам показалась несколько странной. Перед нами стоит непростая задача. Нам нужно доказать, что за время нашего с Ларисой (15 летнего) проживания. Резидент не находился в нашей квартире и не клеил там лодки.
Аргументы предоставленные нами всерьез не воспринимаются.
Если честно, то противно до жути.
Ребята, не переживайте сильно! Как говорится: кесарю-кесарево, уроду-уродово.....
Безусловно жаль, что те, кто должен (и обязан) был разобраться в этой ситуации с мерзавцем-"резидентом", попросту бевольно отстранились от всего, хотя безусловные доказательства все в наличии. Видимо им (операторам того ресурса) нравится быть публичными прохвостами и откровенными недоумками.
Собственно, - тьфу на них! Тьфу на них ещё раз! По пол-литра Десмодура им в задницу! С гвоздями! Каждому! И пошли они все к свиньям собачьим!
Вот такое мое слово! (а то Володя и Алексей слишком мягко выразились! )
Коля, в следующий раз лично обыщу ваши кладовки и найду таки этого "резидента".
Странно, как вы с ним до сих пор не столкнулись, проживая в одной квартире?? :lol:
Пи.Си. - прошу прощения у модераторов за этот пост, но от слов своих не отказываюсь, ибо подлость и поганых людишек надо называть своими именами.
KLD
Писатель-рыбак
Спрошу и в этой теме.
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сделать замену крепления банки с обычной на ликтрос в домашних условиях? Возможно относительно безболезненно отодрать старые ?
А то у меня две банки и обе с разным креплением (производитель меня не совсем верно понял). Хочу чтобы были только на ликтросах, причем вместо двух хочу сделать четыре банки для прогулочного варианта. В походном две ставить. Т.е. пустить ликтрос по всему внутреннему борту небольшими участками.
Сейчас лодка выглядит так.
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сделать замену крепления банки с обычной на ликтрос в домашних условиях? Возможно относительно безболезненно отодрать старые ?
А то у меня две банки и обе с разным креплением (производитель меня не совсем верно понял). Хочу чтобы были только на ликтросах, причем вместо двух хочу сделать четыре банки для прогулочного варианта. В походном две ставить. Т.е. пустить ликтрос по всему внутреннему борту небольшими участками.
Сейчас лодка выглядит так.
Абсолютно в дырочку.смотрика.лояльные какие они.чувак нагло парил народ ссылаясь на работу других людеи.ладно он бы отстраненно выражался.типа а вот так примерно выглядит работа с НДНД не ссылаясь на авторство и не присваивая себе чужую работу.или еще какиетамработы.а то он нагло я вот так клею.тут я вот так завернул.ага а может предположить что не резидентишко сосед Коли и Ларисы(согласно их предположениям) а сами модераторы покрывают этого ЧУДОЗВОНА?родня...откат...таина покрытая мраком но попахивающая душкомvlad40 сказал(а):Прочел всю эту, не побоюсь этого слова, - гнуснейшую историю.... :shock:
Ребята, не переживайте сильно! Как говорится: кесарю-кесарево, уроду-уродово.....
Безусловно жаль, что те, кто должен (и обязан) был разобраться в этой ситуации с мерзавцем-"резидентом", попросту бевольно отстранились от всего, хотя безусловные доказательства все в наличии. Видимо им (операторам того ресурса) нравится быть публичными прохвостами и откровенными недоумками.
Собственно, - тьфу на них! Тьфу на них ещё раз! По пол-литра Десмодура им в задницу! С гвоздями! Каждому! И пошли они все к свиньям собачьим!
Вот такое мое слово! (а то Володя и Алексей слишком мягко выразились! )
Коля, в следующий раз лично обыщу ваши кладовки и найду таки этого "резидента".
Странно, как вы с ним до сих пор не столкнулись, проживая в одной квартире?? :lol:
Пи.Си. - прошу прощения у модераторов за этот пост, но от слов своих не отказываюсь, ибо подлость и поганых людишек надо называть своими именами.
alekcandr73
Новичок
Грей феном и потихоньку отдирай . все можно сделать было бы желание .
Борисов.СП
Новичок
7sanek7 сказал(а):Абсолютно в дырочку.смотрика.лояльные какие они.чувак нагло парил народ ссылаясь на работу других людеи.ладно он бы отстраненно выражался.типа а вот так примерно выглядит работа с НДНД не ссылаясь на авторство и не присваивая себе чужую работу.или еще какиетамработы.а то он нагло я вот так клею.тут я вот так завернул.ага а может предположить что не резидентишко сосед Коли и Ларисы(согласно их предположениям) а сами модераторы покрывают этого ЧУДОЗВОНА?родня...откат...таина покрытая мраком но попахивающая душком
Несколько дней переписывался с Администрацией (ихней)
Вот пришел ответ
Ув. Сергей !
С Резидентом мы пока разбираемся, для меня он вообще темная лошадка. На телефон не отвечает, то что он стырил ваши фотки для своих целей - это плохо. Но я не могу проверять все фотки, публикуемые у нас форумчанами.
Ваши пожелания учтем, скорее всего его забаним за это.
Алексей62
Старожил
Модераторами амурского сайта?! :shock:Vik50 сказал(а):Вопрос решается проще, модераторами должны стать Коля и Лариса, так как они и открыли и сопровождают эту ветку.
Проще метить все фотки сайта логотипом сайта автоматически и не будет возможности для рукоблудства резидентов.Хотя не знаю насколько это проще, надо Диме такой вопрос задать.
коля-лариса
Старожил
Александр и Вам привет от нас Всех.alekcandr73 сказал(а):Всем СИБИРЯКАМ ПРИВЕТ с НИЖНЕГО НОВГОРОДА !!! Коля и Лариса молодцы!!!
Ну почему же только Коля-Лариса? Многие ребята уже внесли свой вклад в развитие ветки, и это здорово.
Мы здесь Все Молодцы!!!
Вы нам писали в личку, что хотите самостоятельно построить лодку. В ветке достаточно информации, все по шагово описано. Пробуйте, выкладывайте отчеты. Если понадобится помощь, уверены Вам в ней никто не откажет.
коля-лариса
Старожил
6996336m сказал(а):Добрый день. Привет с белоруссии.Хочу спросить на счет клея Япользюсь клеем900-и это нормальный клей ? Какие внем плюсы и минусы. Или поменять.У нас в нашей бульбонии ничего нет.
Приветствуем славный город Брест
Да 900и используют многие производители. Немного жестковат после высыхания.(У бостика, Обрадора и Тексакола более пластичный шов)Полигрипп тоже жестковат но и им работают.
Все зависит от того какая партия попадется. Бостик тоже несколько раз попадался неважнецкий.
Постучитесь в личку к Валере-71. Он работал этим клеем. может что интересное подскажет. Дядька строгий, но добрый
коля-лариса
Старожил
alekcandr73 сказал(а):но можно и SAR-306(Италия). Итальянский клей используют обувщики. .
SAR-306(Италия)
Владимир из Москвы собирал на него свою гребнушку. (Выше есть описание с фото)Вроде работает до сих пор. Недавно созванивались
а как насчет супер нн?кто с ним работал?насколько эластичный шов?интересно а ктонибудь тестировал сразу несколько видов клея на эластичность из перчисленных?SAR306 900И суперНН ?тоесть собственно сам вопрос.какой из этих клеев предпочтительнее?
prank
Старожил
Не стоит ли упомянуть об изменении жесткости шва различных клеев в течении времени ?коля-лариса сказал(а):Приветствуем славный город Брест
Да 900и используют многие производители. Немного жестковат после высыхания.(У бостика, Обрадора и Тексакола более пластичный шов)Полигрипп тоже жестковат но и им работают.
Все зависит от того какая партия попадется. Бостик тоже несколько раз попадался неважнецкий.
Свои баллоны клеил этим-же клеем (SAR-306 Италия ) - всё отлично, швы эластичные, не травятколя-лариса сказал(а):SAR-306(Италия)
Владимир из Москвы собирал на него свою гребнушку. (Выше есть описание с фото)Вроде работает до сих пор. Недавно созванивались
Поделиться: