Самодельные лодки из ПВХ

коля-лариса

Старожил
Алдан14 сказал(а):
Коллеги!
Вот,здесь тоже, человек из Хабаровска очень увлекательно делиться своим личным опытом ремонта и изготовления лодок и пр.
Правда наводит на некоторые размышления.
Коля и Лариса, можете прокомментировать, как опытные люди?
http://amur-bereg.ru/threads/%D0%9B%D0% ... 533/page-2

Михаил спасибо.
Ну а что тут комментировать. Человек честно сочиняет чужое.
Добрая половина фотографий наших с Ларисой работ и ребят, что пробовали себя в построении надувных конструкций в этой ветке. Надо бы познакомится. Может и нас уму разуму научит.
Что тут сказать. люди все разные.
Кто готов составить нам компанию и заглянуть на это форум?

7sanek7

Писатель-рыбак
коля-лариса сказал(а):
Михаил спасибо.
Добрая половина фотографий наших с Ларисой работ и ребят, что пробовали себя в построении надувных конструкций в этой ветке. Надо бы познакомится. Может и нас уму разуму научит.
Человек практически 100% слизал чужое.своего не показал.не знаю как тут еще ктото к нему обращаться будет за лодками и катамаранами?хоть бы указал что честно сдул у других,не понимаю таких

uni-el

Писатель-рыбак
Наглости нет предела. На чужой работе себя рекламирует и бабки зашибает. Надо зарегится и с админом поговорить, да и с ним тоже. :evil:
Коле-Ларисе- Вам надо логотип фишингсиба по центру каждого фото наложить, тогда если спиндят, то будет видно откуда.

Львович

Писатель-рыбак
коля-лариса сказал(а):
Михаил спасибо.
Посмотрел ссылку на плагиат "Прикольно" усть за что крылья поправить , а тут мой плагиат http://vk.com/id48056739 :D

Valery71

Активный рыбак
коля-лариса сказал(а):
Михаил спасибо.
Коля, я готов. Этого пидараса нужно наказать.

chehbos

Писатель-рыбак
Алдан14 сказал(а):
Коллеги!
Вот,здесь тоже, человек из Хабаровска очень увлекательно делиться своим личным опытом ремонта и изготовления лодок и пр.
Правда наводит на некоторые размышления.
Коля и Лариса, можете прокомментировать, как опытные люди?
http://amur-bereg.ru/threads/%D0%9B%D0% ... 533/page-2
Фу, тошно смотреть - один сплошной плагиат с работ Коли и Ларисы. :evil:

7sanek7

Писатель-рыбак
uni-el сказал(а):
Наглости нет предела. На чужой работе себя рекламирует и бабки зашибает. Надо зарегится и с админом поговорить, да и с ним тоже. :evil:
Коле-Ларисе- Вам надо логотип фишингсиба по центру каждого фото наложить, тогда если спиндят, то будет видно откуда.
вот именно меня бесит не то что он скомуниздил фото.а то что рекламу делает на чужих работах.тоесть по сути у него своих то нет таких работ.только мелкий ремонт.а люди берут.а человек еще руку не набил.

7sanek7

Писатель-рыбак
Эх поздно нашли этот саит дублера,он оказывается еще к плагиату сам дров наломал.Горе работничеГ только не в конце Г а в начале слова)

Львович

Писатель-рыбак
Naroned сказал(а):
Друзья! Что скажете по поводу вот такого сечения баллона? От кормы и примерно до 3/4 лодки.
Надежно ли такое исполнение?
В результате из нижней части должно получиться некое подобие скег.
А вид с боку можно увидеть???

Борисов.СП

Новичок
uni-el сказал(а):

Согласен.
Нужно администрации сайта написать, чтобы на все фото логотип фишингсиба сделали. А на том сайте разъяснить ситуацию.
Он ведь не просто украл фото у ребят, что выкладывали в этой ветке свои работы.
Он обманывает людей.

Naroned

Новичок
рррррр94989 сказал(а):
А вид с боку можно увидеть???
Вот примерно так с боку.
Но думаю дурная затея, большая нагрузка в пятаках будет и на форму баллона повлияет. Нечего изобретать велосипед и сделать скеги как все производители.
Хочу собрать аналог Баджеровского Fast cat.

Вложения

• Баллон.jpg
    Баллон.jpg
    13.5 КБ · Просмотры: 946

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Борисов.СП сказал(а):
Согласен.
Нужно администрации сайта написать, чтобы на все фото логотип фишингсиба сделали. А на том сайте разъяснить ситуацию.
Он ведь не просто украл фото у ребят, что выкладывали в этой ветке свои работы.
Он обманывает людей.

По-моему, это называется мошенничество и, вполне возможно, карается законодательно.
Администрации того сайта надо об этом непременно написать, не ждать пока они заметят сами.

uni-el

Писатель-рыбак
7sanek7 сказал(а):
Эх поздно нашли этот саит дублера,он оказывается еще к плагиату сам дров наломал.Горе работничеГ только не в конце Г а в начале слова)
Действительно поздно, но всё равно написал у них на сайте, чтоб больше не имели с " резидентом" дел, и ссылочку дал на действительно отличную работу Коли и Ларисы, которые прошли через всю эту работу.
Нодо ещё ихнему админу написать, но что-то с сайтом не могу разобраться.
Ну вроде разобрался, отправил админу сообщение.

prank

Старожил
Возмущен до глубины души Хабаровским резидентом. Думаю, что теме у них на сайте по каждому сворованному сообщению дать ссылку на первоисточник, на основании чего, прямо там в теме просить администрацию сайта убить данную тему.
Ну можно еще посоветовать хабаровским форумчанам лично попросить у резидента дать пояснения по вскрытым обстоятельствам. Адресок там проскакивал.. :evil:

Львович

Писатель-рыбак
Naroned сказал(а):
Вот примерно так с боку.
Но думаю дурная затея, большая нагрузка в пятаках будет и на форму баллона повлияет. Нечего изобретать велосипед и сделать скеги как все производители.
Хочу собрать аналог Баджеровского Fast cat.
Вчера закончили подушку или плюшки смотри в контакте , сегодня тестировали в три тушки 80 кг каждая как литая все швы целые есть вопросы пиши, но в ней ни капли клея!!!!!!!!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
prank сказал(а):
Возмущен до глубины души Хабаровским резидентом. Думаю, что теме у них на сайте по каждому сворованному сообщению дать ссылку на первоисточник, на основании чего, прямо там в теме просить администрацию сайта убить данную тему.
Ну можно еще посоветовать хабаровским форумчанам лично попросить у резидента дать пояснения по вскрытым обстоятельствам. Адресок там проскакивал.. :evil:
Надо как-то подумать большой единой мозгой- как сделать так, чтобы свести вероятность появления "резидентов" к нулю. Накидывайте предложения сюда.
А этого надо как-то примерно наказать. Какие будут предложения?(морду набить- не принимается, хотя и не плохо бы)

Львович

Писатель-рыбак
Уважаемые администраторы убедительная просьба предотвратить плагиат "Резидента" с вашего сайта т.к. Фото что он выкладывает работы Коли и Ларисы из г. Новосибирска (forum70/topic9258-2020.html#p304029) Я сам из Кемерово вот мои работы (http://vk.com/id48056739) Плагиату неттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Костя заранее спасибо!!! Ну покусайте меня http://amur-bereg.ru/threads/Лодки-и-катамараны-ПВХ.4533/page-2#_=_

Львович

Писатель-рыбак
Львович сказал(а): ↑
Уважаемые администраторы убедительная просьба предотвратить плагиат "Резидента" с вашего сайта т.к. Фото что он выкладывает работы Коли и Ларисы из г. Новосибирска (forum70/topic9258-2020.html#p304029) Я сам из Кемерово вот мои работы (http://vk.com/id48056739) Плагиату неттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Костя заранее спасибо!!!
Константин Львович!
Спасибо за информацию.
В дальнейшем, если возникнут подобный вопросы обращайтесь напрямую к администраторам:
А. Белов,
Sproot,
Гуляка,
Ответ прислан с Сайта "Амурский берег"

prank

Старожил
Хотел на http://amur-bereg.ru отписать сообщение с предложениями по "постановлению" по результатам тамошнего расследования, но почему-то
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)
Просьба кто может там писать, копирните в ту тему мой текст:
Прошу Администрацию сайта по результатам расследования, руководствуясь целями создания Вашего сайта, а также правилами Вами установленными, (цитирую) "Портал «Амурский Берег» создан как единое информационное пространство, способствующее объединению людей любящих активный отдых к цивилизованному общению на данную тему с коллегами по увлечению..." и "7.Хотя администраторы и модераторы этого форума стараются удалять или редактировать неприемлемые сообщения, как можно быстрее, все сообщения просмотреть невозможно... " считать сообщения пользователя Rezident нецивилизованными, неприемлемыми и подлежащими полному удалению.
Кстати и подпись у Вашего резидента соответствующая: "Если не получается выиграть, поменяй правила игры!"

prank

Старожил
Борисов.СП сказал(а):
..Он ведь не просто украл фото у ребят, что выкладывали в этой ветке свои работы.
Он обманывает людей.
Конечно не просто фото, он и текст описания в большинстве своем слямзил !