Кедр не пробовал, бук не понравился, а липа весьма хорошо поддается.питирим сказал(а):мне больше кедр нравится ,легче обробатывать.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
IVH
Старожил
После покраски-перед финишным лакированием.Если 3D глазки то можно наклеивать и после лакировки-но все равно мелкой кисточкой глаз лаком придется обводить.
Игорь_сиб
Старожил
Скажите , а у прозрачного пропионата какая жесткость ? На воблере хочу восстановить обломанную лопатку . Как делается нашел вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=4IA6eLsf4QM . Процесс понятен , но не нравится то , что у эпоксидки цвет в итоге получается мутный . А хотелось бы или прозрачный , или прям какой нибудь цвет придать красителем . Или подскажите какой другой материал ( желательно легко доступный ) . И что можно использовать в качестве красителя .
Подскажите с регулировкой воблера. От чего зависит такое. Воблер заваливается на бок и плывет боком. Хотя вчера при подборке лопасти он играл. Единственное вчера он был с тройниками, а сегодня я их снял. Есть зависимость?
Покажите фото своего воблераMak_simus сказал(а):Подскажите с регулировкой воблера. От чего зависит такое. Воблер заваливается на бок и плывет боком. Хотя вчера при подборке лопасти он играл. Единственное вчера он был с тройниками, а сегодня я их снял. Есть зависимость?
Крючки конечно тоже влияют
Так а заваливется он на бок от чего? От недостатка веса? Или от строения лопатки?maatanin сказал(а):Вроде все правильно делаете. Крючки вешайте и вперед. Вес также добавится от пропиток, красок и лаков в среднем 1г - 1,5г. Также испытывать надо с теми крючками которые будут висеть на готовом воблере.
Напомнило анекдот" ... приносите унитаз, мы подберем туалетную бумагу"maatanin сказал(а):Сфотайте пузо
Глянул там уже эпоксидкой залил, особо не видать. А вообще разместил немного свинца между средней и передней петлей и за средней петлей немного. В воду ложишь он на бок не заваливается, начинаешь вести он на бок ложится. От лопатки завистит? Или лопатка на форму игры влияет?
Непонятно, вы с крючками испытываете или без? Если он строго в одну сторону заваливается подгибайте петельку.
И лопатка тоже влияет. Вобщем все влияет, небходимо найти баланс. Консенсус так сказать
Начните сначала, фотографируйте весь процесс, коментируйте что делаете. Вместе построим 100%
И лопатка тоже влияет. Вобщем все влияет, небходимо найти баланс. Консенсус так сказать
Начните сначала, фотографируйте весь процесс, коментируйте что делаете. Вместе построим 100%
Понятно! загрунтую, покрашу, залакирую, тройники навешаю там будем смотретьmaatanin сказал(а):Непонятно, вы с крючками испытываете или без? Если он строго в одну сторону заваливается подгибайте петельку.
IVH
Старожил
А вы что испытывали непропитанную и не загрунтованную заготовку в воде? :shock:Mak_simus сказал(а):Понятно! загрунтую, покрашу, залакирую, тройники навешаю там будем смотреть
Без пропитки зачем в воду!IVH сказал(а):А вы что испытывали непропитанную и не загрунтованную заготовку в воде? :shock:
Заказал пропионат, пока он не доехал, решил пропитать по такой схеме https://www.youtube.com/watch?v=MjOwZpWoXUs
Дядя_
Писатель-рыбак
Прикольный.Namestnikov сказал(а):еще один мой продукт.так сказать экспериментальная серия)))
Поделиться: