Самодельные воблеры

Mak_simus

Писатель-рыбак
Namestnikov сказал(а):
Как у этих красок с запахом, не интересовался?
Нет не интересовался. Дома красить пока не собираюсь. Но как понял, они на водной основе разводятся водой, отмываются водкой.
Если интересно вот обсуждения про разведение краски http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=1479

maatanin

Бывалый рыбак
Сколько людей, столько и мнений и каждый считает себя правым.
Вот мое мнение - у каждого свой путь. И я прав! :mrgreen:

Mak_simus

Писатель-рыбак
maatanin сказал(а):
Сколько людей, столько и мнений и каждый считает себя правым.
Вот мое мнение - у каждого свой путь. И я прав! :mrgreen:
Это точно!!! Главное, чтобы самому нравилось!

Дядя_

Писатель-рыбак
Mak_simus сказал(а):
Нет не интересовался. Дома красить пока не собираюсь. Но как понял, они на водной основе разводятся водой, отмываются водкой.
Если интересно вот обсуждения про разведение краски http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... start=1479

полезная информация! теперь подумываю попробовать красить деколой :D )))

maatanin

Бывалый рыбак
Namestnikov сказал(а):
полезная информация! теперь подумываю попробовать красить деколой :D )))
Декола нормальная краска.Которая обычная. А вот флюрики ,та еще гадость. Забивает аэр, цвета блеклые получаются. Выкинул.

питирим

Активный рыбак
У меня все лопатки из пэт 19 л можно гнуть на холодную ,клею- х сваркой и эпо . иногда сверлю отверстие туда затекает клей не здвинешь . Пропионат не дружит с фольгой слезит чулком . Покрой акриловым лаком из баллона тонким слоем просуши феном .3-4 слоя .он будет разделяющим слоем . Акрил краски обязательно феном хорошо прогреть - поднемать не будет .после всего этого и пропионат может не нужен? Покрыл любым лаком и всё .

XoxoL2011

Активный рыбак
Поппер-60мм,7,2гр.

Вложения

• SNB10010.JPG
    SNB10010.JPG
    334 КБ · Просмотры: 644

Mak_simus

Писатель-рыбак
питирим сказал(а):
У меня все лопатки из пэт 19 л можно гнуть на холодную ,клею- х сваркой и эпо . иногда сверлю отверстие туда затекает клей не здвинешь . Пропионат не дружит с фольгой слезит чулком . Покрой акриловым лаком из баллона тонким слоем просуши феном .3-4 слоя .он будет разделяющим слоем . Акрил краски обязательно феном хорошо прогреть - поднемать не будет .после всего этого и пропионат может не нужен? Покрыл любым лаком и всё .
Хоть кто-то про лопатки от 19 л. бутылок ответил! Нет названия холодной сварки? Еще лучше фотки!

питирим

Активный рыбак
фото нет .у самого кончился. вроде проксипол.в магазинах крепёж и авто смотри. прозрачный 2 тюбика в коробочке.когда становится слегка резиновый на ощупь.

Mak_simus

Писатель-рыбак
питирим сказал(а):
фото нет .у самого кончился. вроде проксипол.в магазинах крепёж и авто смотри. прозрачный 2 тюбика в коробочке.когда становится слегка резиновый на ощупь.
Вот такой?

Вложения

• поксипол.jpg
    поксипол.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 595

maatanin

Бывалый рыбак
Mak_simus сказал(а):
Хоть кто-то про лопатки от 19 л. бутылок ответил! Нет названия холодной сварки? Еще лучше фотки!
Неужели у вас не продают поликарбонат? Че мудрить то? Я обрезки покупаю, копейки стоят.

Mak_simus

Писатель-рыбак
maatanin сказал(а):
Неужели у вас не продают поликарбонат? Че мудрить то? Я обрезки покупаю, копейки стоят.
Пока не нашел. как найду буду делать из поликарбоната. Сотового поликарбоната море, а монолитного нет. Можно купить лист в Новосибирске 2,5х3,5 метра за 3900р. Круто и столько не нужно. Единственное скинуться и на толпу купить и поделить!

maatanin

Бывалый рыбак
У нас тоже официально ни кто обрезки не продает, но приезжаешь в магазин, спрашиваешь - усе есть :D

Mak_simus

Писатель-рыбак
Может кто сейчас прочитает и подскажет, где можно купить обрезки поликарбоната?

maatanin

Бывалый рыбак
Не подскажет. Надо самому действавать

Mak_simus

Писатель-рыбак
Вот то-то и оно! В Бердске у нас я много где спрашивал, пока не нашел. Многие даже не знают. что такой поликарбонат бывает. Один только сотовый поликарбонат для теплиц.
Но ничего и его достанем

maatanin

Бывалый рыбак
А оргстекла тоже нет? Вполне себе нормальные лопатки получаются. Не рекомендуется для троллинга

Mak_simus

Писатель-рыбак
Почему нет! Из него пока и делаю. А бутылка 19 л. чем плохая? По свойствам лучше оргстекла. не ломается, режется нормально, элостичная более менее. Думал проблема в приклеивании, но и ее нет. Будем пробывать, тем более бутылок этих море

maatanin

Бывалый рыбак
Вот! Я собственно к этому и веду, нужно пользоваться тем что есть под рукой и легко достать. Зачем зависеть от барыг? Тем более что это самоделки, хобби, верно?