Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
Дядя_
Писатель-рыбак
Дядя_
Писатель-рыбак
XoxoL2011 сказал(а):Волкер-45мм,2,8гр
как всегда воблеры выглядят очень хорошо!XoxoL2011 сказал(а):Поппер-60мм,7,2гр.
XoxoL2011
Активный рыбак
Хорошие.У маленького воблерка какие размер,вес,игра?
Дядя_
Писатель-рыбак
мне тоже маленький понравился
вырезал сегодня лопасти из 19 л. бутылки, просверлил отверстия. Приклеил на эпоксидку, прошел примерно час- полтора, хотел оторвать( без фанатизма конечно) держится отлично. Короче понравилось. И резать ножницами хорошо, и форму окончательную доводить нождачкой и главное не ломается.
IVH
Старожил
Не стоит из этого лопатки делать-хрупкий материал-хуже чем оргстекло.Namestnikov сказал(а):Я лопасти делаю из этого, рассеиватель для ламп называется. Продается в планете электрики.
Дядя_
Писатель-рыбак
IVH сказал(а):Не стоит из этого лопатки делать-хрупкий материал-хуже чем оргстекло.
на мой взгляд, довольно эластичный материал)
Вложения
Дядя_
Писатель-рыбак
пепел сказал(а):Вот ещё
пепел сказал(а):у верхнего игра отличная.
Интересные воблерочки!пепел сказал(а):Вот ещё фотки... в процессе.
А вы какой лак используете?
IVH
Старожил
Пройденный этап.Он гнется когда длинный -на лопатке ломается очень быстро.Я штук тридцать таких выкинул рассеивателей за неимением применения.Namestnikov сказал(а):на мой взгляд, довольно эластичный материал)
Дядя_
Писатель-рыбак
IVH сказал(а):Пройденный этап.Он гнется когда длинный -на лопатке ломается очень быстро.Я штук тридцать таких выкинул рассеивателей за неимением применения.
А какой материал для изготовления лопастей посоветуете вы? И где его можно приобрести?
IVH
Старожил
Советовать не буду.Я всегда пользовался оргстеклом-выглядят красиво и если по камням не кидать то долговечны.А так как ловлю в основном на камнях-начал делать лопатки из стеклотекстолита-это только для ночной ловли-для светлого времени обычные годятся.Парочку новых сделал-фотопарат жена забрала -фото сделаю позже.
Поделиться: