Могу предложить бартер, у меня стоматолог 0,6 (немецкая) на твой сварной 0.8-ой, пару метров для красивых буратин могу отрезать. Для моих экспериментов покупать бухту накладно, да и нет необходимостиMak_simus сказал(а):Спасибо! Будем теперь прикидывать, что выгоднее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
Ок. Ответил в личкусоловей сказал(а):Могу предложить бартер, у меня стоматолог 0,6 (немецкая) на твой сварной 0.8-ой, пару метров для красивых буратин могу отрезать. Для моих экспериментов покупать бухту накладно, да и нет необходимости
IVH
Старожил
Сварганил на досуге пару воблерков.Размер 10 см,чистые суспендеры с поводком струна,без-очень медленно всплывающие.Игра на равномерке судаковая-энергично сбоку на бок,змейка менее выражена.На твиче тоже по щуке прыгает в разные стороны.Воблеры пока сырые-не покрывал лаком еще-обмазал один пропинатом(фольгированный),другой акрилом-флюро,лопатки стеклотекстолитовые.Главное добился игры как у хаски джерка от рапалы.Но летит дальше има фарины.Делал на обум-огрузка на глаз-лопатки не подгонял-как обточил -так и игру угадал.Регулировка-чуть подогнул переднюю петлю.
Зеленый еще думаю как докрасить-или оставить так как есть.Тюнинг перед лакировкой будет-наклею светооотражающие глазки на бока-и спинки-проверено на рыбе.
Зеленый еще думаю как докрасить-или оставить так как есть.Тюнинг перед лакировкой будет-наклею светооотражающие глазки на бока-и спинки-проверено на рыбе.
Вложения
Следующий шаг в производстве воблеров. На самом деле цвета более насыщеннее, чем на фотках. Не смог поймать нужный ракурс
Вложения
Дядя_
Писатель-рыбак
Mak_simus сказал(а):Следующий шаг в производстве воблеров. На самом деле цвета более насыщеннее, чем на фотках. Не смог поймать нужный ракурс
Поппер классный!
Копировал что то или собственные идеи?
Так получилось. Пытаюсь руку набить, потом будем пытаться скопировать.Namestnikov сказал(а):Поппер классный!
Копировал что то или собственные идеи?
dimasik-9020
Новичок
Дядя_
Писатель-рыбак
dimasik-9020 сказал(а):Лопасти делают из( Щиток защитный) поликарбонат 2мм ,у себя в городе видел по 218 рублей
Показывай свои воблеры, всем интересно
XoxoL2011
Активный рыбак
Сегодня глянул в гараже похожую маску и точно из поликарбоната. Сам бы не догадался посмотреть. Спасибо за подсказку.dimasik-9020 сказал(а):Лопасти делают из( Щиток защитный) поликарбонат 2мм ,у себя в городе видел по 218 рублей
IVH
Старожил
сегодня с работы ехал по писемского-вывеску увидел-поликарбонат сотовый и монолитный -проехал и подумал а он мне нужен? стеклопластика и оргстекла до хрена-чего заморачиваться всякой хренью.а тем более бутылки резать 20 лтровые.Это называется фигней страдать.Для новичков это конечно опыт -из подручных материалов.но в конечном результате все приходят к одному знаменателю.Mak_simus сказал(а):Сегодня глянул в гараже похожую маску и точно из поликарбоната. Сам бы не догадался посмотреть. Спасибо за подсказку.
Дядя_
Писатель-рыбак
XoxoL2011 сказал(а):Воблер -55мм
как всегда очень реалистично!
Как у него игра?
XoxoL2011
Активный рыбак
Очень валкая игра.Щучья.Namestnikov сказал(а):Как у него игра
Дядя_
Писатель-рыбак
XoxoL2011 сказал(а):Очень валкая игра.Щучья.
Тоже обратил внимание на то, что у горбатых воблеров "елочка" более интересная.
XoxoL2011
Активный рыбак
IVH
Старожил
Mak_simus сказал(а):Была попытка сделать воблер Yo-zuri L-MINNOW 44 F199-M99 . Вес получился 4,9 гр 46мм ( почти как у оригинала 5 гр. 44мм) тонующий, по игре очень похожи.[/quote
Тройники поменьше поставь-будут иначе перехлестываться между собой.А так -симпатично вышло .
Поделиться: