skaz
Старожил
Игорь.Я как просматривал питерский сайт.Там в разделе самоделкиных видел набор финских лопаток,промышленных,думаю можно найти и глаза.Хотя мне очень нравяться стразы.
Да, эти воблеры используют для ловли троллингом. Можно и с даунригером, если больше 10м нужно опустить, а можно и с грузиком подвешенным перед приманкой в 2х-3х метрах. Собственное заглубление у воблера 1,5-2,0м.tvn сказал(а):насколько я понимаю малехо в воблерах - в ваших краях воблеры с такой лопаткой используют в основном при ловле троллингом, да еще с даунригером?
Я давал ссылку на глазки. http://handmadebait.ru/aksesuari.htmlskaz сказал(а):Игорь.Я как просматривал питерский сайт.Там в разделе самоделкиных видел набор финских лопаток,промышленных,думаю можно найти и глаза.Хотя мне очень нравяться стразы.
Этот раздел самоделки? Эти воблеры сделаны в ручную или что то не так? Эти воблеры в рекламе не нуждаются их нет на продажу. Кроме реплик, выставляйте свои работы я думаю всём будет интересно. С уважением Игорь._malic сказал(а):Настойчивая реклама "лучше" антирекламы ...
Угол вклейки подбираю методом "тыка" Врезаю под одним углом, проверяю игру, не нравится следующую вклеиваю под другим углом, меняю расстояние врезки и так далее пока не добился нужной игры. По этому воблеру делаю шаблон и вот по шаблону пилю остальные.IVH сказал(а):Воблеры классные.И расцветки понравились ,особенно под российский флаг . Лопатки вклеиваишь под каким углом? И как угол вклейки этой лопатки влияет на игру воблера? На обычной классической понятно,а на финской интересно узнать.Форма ее не позволяет особо изменять наклон. Попробовал на днях слепить подобную лопатку,в одну сторону загнул,а в другую не получилось,слепил что попало.Буду позже изгаляться-сделаю типа небольшой матрицы и под нагревом с оргстекла выдавливать форму.