pahom
Старожил
как раз Александр и является наиболее продуктивным борцом за справедливость, хотя бы взять акцию среди магазинов - нет продаже сетей, если я не ошибаюсь его рук дела
Я призываю собраться всем вместе кому не безразлична такая обстановка и думать как это все разгрести. А не плеваться друг в друга как обиженные детишки в детском саду.kkv сказал(а):с честных рыбаков гораздо легче штрафы собрать,чем браков ловить.и последнее чиченчик вопрос-если ты знаешь брака на алтае,так почему он на прадике ездиет? рыба гниет с головы-как бедных архаров мочили с вертолета на алтае.....кто за этим стоит?
История не веселая, только брат твой может стать законопослушным гражданином. В новых правилах :Апостол сказал(а):просто такая вот невеселая история.
а какие они ставят, те же сетки только без поплавков из китая, али нет? попловки сами мутят серьезные и сетки посерьезнее получаютсяГансес сказал(а):Запрет на продажу Китайских сетей конечно дело хорошее, тока настоящий браконьер не когда не будет ставить китайки, у них орудия лова куда посюрьёзней. Китайками в оснавном рыбачат те кому надо рыбы на уху а на удочку не умеют ловить. Хотя я знаю что что вред от китаек горазда больше чем от дорогих саженных сетей, т.к китайки после рыбалки мало кто вынимает из воды и они там остаются и губят рыбу и загрезняют водоёмы.
KAA5 сказал(а):Я-не оправдываю браконьеров.
Я- за легальные, законные методы борьбы.Иначе чем ты сам лучше того, с кем борешься? А вот хвастливые взвизгивания отдельных "борцов" меня совершенно не интересуют...
Я думаю что правильней и результативней всего будет если мы навалимся всем миром и направим систему против браконьеров. Все это сделать будет не просто и времени на это уйдет наверно много, но кому то начинать с чего то надо (если не мы то кто?).kkv сказал(а):ответь мне с кем ты бороться собираешься с системой или браками?
арнольдыч сказал(а):[
Навигатор предлагает варианты. Стоит прислушаться.
И самое грустное что не кто запретить им не может.tvn сказал(а):навигатор, КАА5
Вчера я попутно посетил рыболовный магазинчик в подвальчике на Дмитрия Донского, 41.
Грустно - торгуют в полный рост лесочными сетями и экранами. :twisted:
Не помню как эта забегаловка называется...
Я ценю твой оптимизм, т.к. предстоит очень нелегкое дело. Я бы даже сказал невыполнимое.навигатор сказал(а):Я думаю что правильней и результативней всего будет если мы навалимся всем миром и направим систему против браконьеров. Все это сделать будет не просто и времени на это уйдет наверно много, но кому то начинать с чего то надо (если не мы то кто?).
Сам жил до 1997г в Сузуне во круг очень много деревень подходящих под понимание глубинка, езжу туда регулярно по делам и на рыбалку про бедных людей такие выводы:tvn сказал(а):если рыбачишь в какой-нибудь "глубинке" - надо реально подходить к таким вещам: это возможно это единственный способ прокормиться... доходы у многих сельчан "слезы"... копейки