MAXFISH
Активный рыбак
У них наверно не было номера телефона ГБР.
а то что с пирса брони летом кидают экранчики кому можно "сдать" не подскажите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Иванов_А.О. сказал(а):Яга По поводу браконьерства 03.02 на устье залива зжби в районе 17-30 с помощью рыбаков любителей были задержаны во время снятия 6 экранов два молодых человека и сопровождены на броню. Спасибо этим рыбакам что не остались в стороне.
Сегодня во время обхода участков были замечены рыбаки осуществляющие лов рыбы методом багрения о чём им было сделано замечание, все прекратили этим заниматься но по истечении 10-15 минут двое из одной компании вновь стали багрить с кромки за что я забрал у них путёвки и отправил "домой". От одного из пьяных рыбаков поступила угроза искупать меня, я посчитал эту угрозу бредом сумащедшего и не стал вызывать гбр, которая работает снами с начала февраля.
ПОЗОР ТЕМ РЫБАКАМ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ЧТО ИХ СОРАТНИКИ ЗАНИМАЮТСЯ БРАКОНЬЕРСТВОМ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДРИНЯЛИ ЧТОБЫ ИХ ОСТАНОВИТЬ.
Гансес мне интересно ты реальные факты пишешь (ответить за написанное можешь?) или так все рыбнадзор грязью поливают и ты за компанию. Если реально знаешь кто, где, когда свяжись со мной мы найдем метод как их наказать.Гансес сказал(а):Да слёз смешно, мужиков да пацанов со спинингами да экранчиками гоняете, а целая смена инспекции рыбаохраны самаловы ставит да ботают средь бела дня.
Это и ребёнку понятно, только от того что вы здесь демагогию разводите ни чего не изменится. Для того что-бы сдвинуть эту глыбу с мертвой точки нужно от болтовни перейти к действиям.Берд сказал(а):Все хотят жить хорошо и поэтому будут браки под покровительством у рыбников,будут и чинуши попирающие законы.
Chichen4ik сказал(а):если-бы я нашёл хозяина(рыбнадзор,брак)-я бы на сфотал его с этой сеть,а потом выкинул в инет,пусть посмотрят
А может как в том баре из анекдота получилось бы -"Кто покрасил мою лошадь в зеленый цвет?"
Встает амбал- "Ну я, и что?
- да я пришел сказать, что краска уже высохла...
Именно у подобных "борцов"-спиннингистов на платнике местная шпана собирает дань в виде пойманных ими судачков-картина по лету обыденная, особенно в выходные...
Знаешь что делать- делай.А пугать -не стоит, сам можешь сильно испужаться...
Что мне , да и любому посетителю сайта на твои фотографии в инете смотреть- я к примеру на сегодня здороваюсь по выходным с добрым десятком браконьеров, здороваюсь за руку.Знаю многих не один десяток лет.Спрашиваю при встрече- чего браконьеришь?
Ответ- "Приходится ! У них там в стране кризис- а меня на 3 месяца гулять без денег с работы отправили.А жить на что-никого не интересует..."А живем мы в одной и той же стране-Россия называется...
Что-то не встречал,да и как-то детство у самого"шпаново-дворовое" было,поэтому говоря по на понятном тебе языке мне по...Ну уж если ты перещёл на личности, я хочу с тобой встретиться,ты мне анкдоты про зелёную лошадку расскажешь,я тебе про белого бычка,может ещ чем там меня попугаешь.Бракам есть нечего,обеднели,работы нет,а я знаю "брака" на Алтае живёт,недавно себе Прадика с Японии привёз.А если кто хочет на личности перейти-я всегда готов к встрече,зачем здесь мусолить.KAA5 сказал(а):"борцов"-спиннингистов на платнике местная шпана собирает дань
Что то Алексей я тебя в данный момент не пойму. Ты же сам ярый противник браконьеров, а здесь заступаешься. Кризис, денег нет, приходится законы нарушать, если так рассуждать можно далеко зайти. Только думать нужно не только как кишку набить, но и о том что завтра будет.KAA5 сказал(а):Что мне , да и любому посетителю сайта на твои фотографии в инете смотреть- я к примеру на сегодня здороваюсь по выходным с добрым десятком браконьеров, здороваюсь за руку.Знаю многих не один десяток лет.Спрашиваю при встрече- чего браконьеришь?
Ответ- "Приходится ! У них там в стране кризис- а меня на 3 месяца гулять без денег с работы отправили.А жить на что-никого не интересует..."А живем мы в одной и той же стране-Россия называется...