pahom
Старожил
++++++++++
NITROX, смотри тему "Рыболовный Интернет-клуб", стр. 10. Не совсем устав-проект, можно править, за дельные мысли буду длагодарен. Да и вообще, если есть интерес приходи на собрание.NITROX сказал(а):Вопрос к водянному: где можно посмотреть на Устав в печатной форме?
водянной сказал(а):Разошлись парни не на шутку. Лично мое мнение таково: ловля и наказание браков всех мастей исключительно дело специальных ведомств, вот нехай они это и делают. Мы можем лишь помогать, если потребуется. Скажете корумпировано, но ведь есть и органы по борьбе с корупцией, да и общественная организация имеет право контроля...
А наши задачи вижу несколько иные, законы надо принимать такие, чтобы бракам браконьерить не выгодно (экономически) стало. Спросите как это сделать, пока не знаю, но из "ничего" ничего и выйдет. Т.е. делать надо что-то в этом направлении, опыт других перенимать, а там и ястность появится. А первый шаг к этому, это создание клуба.
Павел, на востоке есть хорошая поговорка:"Собака лает, а караван идет"...pahom сказал(а):нет хуже человека, который не разобрался в проблеме и начинает высказываться, мож в вашей области ловля на сеть при лицензии разрешена , но у нас такого нет,у нас все ловят в больших количествах и теже 80 руб не платят, и на разные мелкии ячейки
Мож кстати это и зря, количество "рыбаков" с сетями не изменится координально, а хоть кто то за деньги ловить будет и мож и часть денег осядет в разведении молоди
Собираю инфу в каких м-нах сетями торгуют, и не только в м-нах. Попробую одному человеку при серьезной должности все выложить... Попытка не пытка... может что-то и выйдет.pahom сказал(а):Алексей простому смертному не проверить
и все магазины скажут : мы это взяли на опт базе - идите и ..бите их
магазины ЗАО Русская Охота:водянной сказал(а):Подам личный пример: сетями торгуют в "Альбатросе" и на барахолке, что на "гусинке", сам видел...