ОТЧЕТ О ИСПЫТАНИЯХ САМОДЕЛЬНОЙ ФАНЕРНОЙ ЛОДКИ
20 августа наконец появилось время испробовать на воде собственное творение. Водрузив изделие N 1 на багажник авто рванул на Иню . Так как в процессе постройки появились новые творческие планы,а лодку я изначально делал что бы отработать технологии а потом продать то я на борту лодки написал “ изготовление лодок “ и телефон . Еду ,никого не трогаю,вдруг со мной поравнялся ПАДЖЕРО открылось наглухо затонированное окно,а там аж милицейский майор. Оглядев меня властным взглядом он показал рукой на обочину . Я остановился .подойдя ко мне и ткнув пальцем в лодку он спросил – “где купил?’ . я говорю ,что сам делаю! Он-сколько стоит ? Я назвал цену. Тот молча полез в карман ,достал деньги, мы скоренько перегрузили лодку на багажник его машины и пустив пыль из под колес майор умчался! Долго я смотрел ему вслед беременными глазами !!! Через неделю звонок по телефону –МАЙОР ! ну думаю пришел мой звездный час ( в смысле ЗВЕЗДЕЦ МНЕ ! ) ,а он – “ еще такую же надо , эту тестю на день рождения подарил и мы ее на охоте испытали , а теперь себе такую хочу “ Вобщем привез он мне денег на вторую лодку и сейчас я ее и делаю! Вот такие испытания!!!!!!! :shock: :!: :shock: