Да не за что, пиши в личку, если много вопросов, что знаю- расскажу, хоть и сам не гуру. Но сам через это проходил методом проб и ошибок, подсказать некому было.
Самурай? Стоит рублей 400 - 500 которая?Konstantin054 сказал(а):Подскажи пожалуйста !купил себе катушку DAIWA Самурай 3500 3I .Подойдет ли она для закидушки ?????в плане мощности .... ну если кто сталкивался то по качеству !?
В руках крутил ,крутитсяKonstantin054 сказал(а):Подскажи пожалуйста !купил себе катушку DAIWA Самурай 3500 3I .Подойдет ли она для закидушки ?????в плане мощности .... ну если кто сталкивался то по качеству !?
Посмотри на коробке или катушке передаточное отношение,первое число-это сколько витков делает катушка за один оборот рукояткой.Самурай прослужит нормально,убивал её на море тяжёлым джигом,вроде как ещё работает,чуток только подремонтировал.Konstantin054 сказал(а):Подскажи пожалуйста !купил себе катушку DAIWA Самурай 3500 3I .Подойдет ли она для закидушки ?????в плане мощности .... ну если кто сталкивался то по качеству !?
Нет !!!!в три раза дороже !![/quote]Konstantin054 сказал(а):Altezz: Самурай? Стоит рублей 400 - 500 которая?
Очень даже солидный выбор!Konstantin054 сказал(а):мне нужна катуха для Джига ....
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять ..
По катушки Думаю купить Shimano Ultegra 2009г 3000SR пойдет ???
а вот палка склоняюсь SHimano Catana 20-50 гр !?
Катушка - да! А палку ф топку... Джиг изначально предпологает применение злых дрынов, все что трес из шиманок - сплошная лапша...Konstantin054 сказал(а):мне нужна катуха для Джига ....
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять ..
По катушки Думаю купить Shimano Ultegra 2009г 3000SR пойдет ???
а вот палка склоняюсь SHimano Catana 20-50 гр !?