Дмитрий_Саныч сказал(а):уважаемый.
Вот мы с тобой не знакомы совсем. Я даже о существовании твоем не подозреваю,как и ты о моем!
Но.уверяю тебя.что ты совершенно не прав. Не прав напрочь!
Аливио-весьма неплохие катушки.просто народ изначально не думает.что за полторы тысячи(даже меньше) можно приобоести что-то путнее.
У меня на рабочей палочке 4 сезон простояла 4000 аливио шиманка. Если ты посмотришь мои фоточки,-ты ее увидишь.
У меня на лайтовой палочке 4 сезона простояла 2500 аливио шиманка пополам с риобиком. Будем считать.что по 2 сезона каждая простояла.
Возможно,что ты и ее увидишь на фоточках моих.
И я уверяю тебя.со всей ответственностью,что ни одной бороды у меня не случалось! Всегда я чувтсвовал бархатный ход и прочие удовольствия! И никогда не случалось оказии и конфуза.
А посему....либо у тебя информация устаревшая,неправильная,неверная и т.д.
либо мне просто повезло с той парой.что покупалась в эээ...2010 году.
Ну а о том.что я ловлю,исключительно,спиннингом,причем,исключительно на воблеры.я поведаю тебе в самом окончании моего этого сообщения.
ну и напоследок я скажу.что я вообще не в курсе.что такое сброс петель на аливио и что такое ТО.
четыре сезона эти катушки ходили по полной программе без всяческого ТО и прочих мероприятий.Только шнур на них менялся конечно.
При первом же хрусте или первой сброшенной петле ,та.что допустит сие-полетит в овраг. Но я думаю.что раз в 4 сезона полторы тысячи мне не будет жалко
Уважаемый, я как бэ знаю что такое аливио не по наслышке, и уж не знаю может быть они у вас и живые) но удовольствия от рыбалки с такой катушкой я себе представить не могу)))
Как то ваше ярое хвалебное шествие наталкивает на "плохие" мысли))) Не в обиду...
Ничего не имею против данной катухи, ловите, получается - замечательно, степень комфорта у каждого разная, и замечательно если вам комфортно с аливио, я как то давненько не брал их в руки, но когда брал а это было в 2007 - 2008, видел всё вышеперечисленное мной. Но как катушку для ловли Твичингом, я бы не в жизнь не посоветовал)
Это то же самое что посоветовать к ней в комплекте крокодил 1,8 с тестом до 25 грамм