vilan
Новичок
Берите Team Daiwa Advantage 2500 A хорошая машинка и шпуля запасная. Три сезона, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный.
Paul976 сказал(а):Уважаемые писатели форума: купил катушку для серфа, Ryobi Proskyer Nose Power, еще ни разу не опробовал ее. Подскажите пожалуйста кто знает, что это за игрушка?
В ролике там подшипник или втулка?vilan сказал(а):Берите Team Daiwa Advantage 2500 A хорошая машинка и шпуля запасная. Три сезона, тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный.
Вопрос ШП в ролике ЛУ вместо пластиковой втулки на бронзовой, очень несложен. Думаю любой наидешманский ШП, коррозионно-стойкий будет уместен. И 2 шайбочки поставить, чтобы не зажимать ролик (подшипник). Гибрид с Боки в требуемом р-ре, ABEC-1 стоит около 150 руб (если китом 10 шт.). Работа думаю рублей на 350 максимум. В случае доступности рукастого человека, весьма неплох вариант Caldia KIX.KPF67 сказал(а):.. попросил прикупить новую катушку на спиннинг(желательное Daiwa 2500 и силовую, наличие подшипника, а не втулки в ролике!) в пределах 7000р +/- немного...
однозначно сол... хотя втулка в ....лУ у дайвы меня напрягает только посвистыванием на нагрузке...KPF67 сказал(а):Спасибо коллеги. Заниматься апгрейдом сам могу, но родич мой вряд ли станет. Похоже выбор сужается между СОЛ и Авантаж
KPF67 сказал(а):А чем СОЛ все таки лучше Адвантажа?
(Вот блин морока не себе то выбирать! )
ksander сказал(а):он оранжевый
KPF67 сказал(а):Вот цвет то меня и беспокоит больше всего, не любят суровые северяне гламурных фенечек Как бы не послал меня свояк с этим попугаем :lol:
KPF67 сказал(а):однозначно сол
manul82 сказал(а):Заинтересовала катушка daiwa Procaster A 2000. Хочеться узнать мнение народа по данному девайсу. Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями.