SPIN23 сказал(а):
Во растёрли сопли по тарелке, Аливио?)))) вы на спиннинг твичингом хотите ловить или на донку лещей?
Как бы много тонкостей в "беспроблемной катушке" тем более для твичинга, таких не бывает наверно))) любая катуха при резкой смене веса воблера скажем с 15 на 5 может сбросить петельку, из за неравномерной нагрузки на нижние витки лески))да и твичинг понятие растяжимое очень можно нежно подёргивать а можно бить по приманке нехилой, вопрос о надёжности ротора и обгонки, да и ролик тоже может разлететься если что то в районе 20 грамм дёргать, с лопастью я имею ввиду, купите аливию и попробуйте подёргать того же сайд стэпа хотя бы несколько рыбалок, посмотрим что отвалится у неё)))
сам убил несколько катушек дёрганьем, и не таких дешёвых, в моём посте нет никаких переходов на чужой кошелёк или издёвок - хотите недорогой нормальный аппарат, не стоит смотреть в самый низ элитных фирм, лучше что то менее именитое но более менее подходящее, чтобы везде были шарики хотя бы где нужно, минимум 5
Пы сы не поверю чтобы аливия на спиннинге отходила хотя бы сезон у в "нормальном режиме", если жива значит ловили раза по два за сезон.
уважаемый.
Вот мы с тобой не знакомы совсем. Я даже о существовании твоем не подозреваю,как и ты о моем!
Но.уверяю тебя.что ты совершенно не прав. Не прав напрочь!
Аливио-весьма неплохие катушки.просто народ изначально не думает.что за полторы тысячи(даже меньше) можно приобоести что-то путнее.
У меня на рабочей палочке 4 сезон простояла 4000 аливио шиманка. Если ты посмотришь мои фоточки,-ты ее увидишь.
У меня на лайтовой палочке 4 сезона простояла 2500 аливио шиманка пополам с риобиком. Будем считать.что по 2 сезона каждая простояла.
Возможно,что ты и ее увидишь на фоточках моих.
И я уверяю тебя.со всей ответственностью,что ни одной бороды у меня не случалось! Всегда я чувтсвовал бархатный ход и прочие удовольствия! И никогда не случалось оказии и конфуза.
А посему....либо у тебя информация устаревшая,неправильная,неверная и т.д.
либо мне просто повезло с той парой.что покупалась в эээ...2010 году.
Ну а о том.что я ловлю,исключительно,спиннингом,причем,исключительно на воблеры.я поведаю тебе в самом окончании моего этого сообщения.
ну и напоследок я скажу.что я вообще не в курсе.что такое сброс петель на аливио и что такое ТО.
четыре сезона эти катушки ходили по полной программе без всяческого ТО и прочих мероприятий.Только шнур на них менялся конечно.
При первом же хрусте или первой сброшенной петле ,та.что допустит сие-полетит в овраг. Но я думаю.что раз в 4 сезона полторы тысячи мне не будет жалко