Катушки

ipsum2003

Старожил
StareX сказал(а):
11 Твин Пауэр идёт под разными маркировками (японский\европейский\американский\азиатский рынок), отсюда прыжки в цене. Например FA (Европейский рынок) - по сути, старый Биомастер :confused: . Гугль вам в помощь, там всё расписано. Я купил Азиатов, это и есть - новый 11_й Твин
По ссыле Василия как раз 11 твин азиатский, а он идет только под маркировкой 11 модельный год ... никаких прыжков нет если не смотреть цены в розничных торгвых точках... 22000 -24000 цена Стеллы ;)

Sibiryak007

Старожил

StareX

Бывалый рыбак
Самое главное,что_бы Меня устраивало.
Остальное мелочи

SEP

Писатель-рыбак
Катушка "Daiwa" - REVROS MX , кто пользуется , отпишитесь плюсы минусы.

NetFisher

Писатель-рыбак
Команда форума
SEP сказал(а):
Катушка "Daiwa" - REVROS MX , кто пользуется , отпишитесь плюсы минусы.
В начале сезона 2012г. приобрел катушку "Daiwa" - REVROS MX в размере 2500. Использовалась для твичинга воблеров до 12 гр. совместно с плетёночкой "Yamatoyo" - Famell SW Super PE 0.8. Заказывал с интернет-магазина. Могу сказать, что за время использования катушка не сбросила ни одной петли, намотка - можно сказать идеальная. Может быть в таком сочетании катушка + плетенка все отлично получилось? Провел с ней полноценных рыбалок 15. По рыбке, самая большая щучка на 1,5 кг. отработала хорошо. Для своей цены меня все устроило.
Плюсы - цена (около 3000 руб.), вес (250), плавность хода, идеальная намотка.
Минусы - люфты небольшие все же есть, эстетика (ну, это я уже придираюсь к сборке).
http://www.fishingsib.ru/gallery/view/43896/

• Like
Реакции: SEP

SEP

Писатель-рыбак
NetFisher сказал(а):
В начале сезона 2012г. приобрел катушку "Daiwa" - REVROS MX в размере 2500. Использовалась для твичинга воблеров до 12 гр. совместно с плетёночкой "Yamatoyo" - Famell SW Super PE 0.8. Заказывал с интернет-магазина. Могу сказать, что за время использования катушка не сбросила ни одной петли, намотка - можно сказать идеальная. Может быть в таком сочетании катушка + плетенка все отлично получилось? Провел с ней полноценных рыбалок 15. По рыбке, самая большая щучка на 1,5 кг. отработала хорошо. Для своей цены меня все устроило.
Плюсы - цена (около 3000 руб.), вес (250), плавность хода, идеальная намотка.
Минусы - люфты небольшие все же есть, эстетика (ну, это я уже придираюсь к сборке).
http://www.fishingsib.ru/gallery/view/43896/

спасибо . Вот в таком размере , который меня заинтересовал вес 215гр
http://spinningline.ru/revros-2000-p-19382.html .

KASTO

Старожил
приветствую всех! ребят подскажите что это за риоби эксия по ссылке http://www.hft.ru/catalog/rybalka/reels ... /cb048839/

смущает очень низкая цена и золотистый цвет душки, например на спиннинглайне она стоит 3100, а это что подделка или на фото не она?....не реклама!!!!!

Altezz

Старожил
Обычная Эксия, просто фото такое
на СЛ она стоит 3,265 руб. и ее нет в наличии, так что реальный ценник на данный момент неизвестен

prank

Старожил
KASTO сказал(а):
.. что это за риоби эксия по ссылке http://www.hft.ru/catalog/rybalka/reels ... /cb048839/
смущает очень низкая цена и золотистый цвет душки, например на спиннинглайне она стоит 3100, а это что подделка или на фото не она?....не реклама!!!!!
Ну не очень то и низкая, если без запасной шпули. А варианты с желтым покрытием дужки ЛУ были, однако не факт что в действительности в Активном Отдыхе именно с дужкой, цветом как на фото.
Про подделку вообще забавно... кто подделывает под Китай :shock: Разве что подвальный Китай :) ?

gonigor

Активный рыбак
посмотрел -увидил цену побежал на ватутина а катушек нет ((
была одна с отломанной ручкой
p.s.
дело было осенью
знакомый также приехал за спинингом а у них есть только со сломаной вершинкой(и только на складе)

SEP

Писатель-рыбак
У них давно на сайте ничего на обновляется .Эта катушка сто лет висит , также как и некоторые воблеры , которыми давно не торгуют.

KASTO

Старожил
prank сказал(а):
Ну не очень то и низкая, если без запасной шпули. А варианты с желтым покрытием дужки ЛУ были, однако не факт что в действительности в Активном Отдыхе именно с дужкой, цветом как на фото.
Про подделку вообще забавно... кто подделывает под Китай :shock: Разве что подвальный Китай :) ?
не ну есть же китайский nike которым торгуют в фирменном магазине nike, а есть еще один китайский nike у которого все нитки торчат и торгуют им на базаре..... :D

KASTO

Старожил
спасибо всем за ответы) так и думал что подстава)))

KASTO

Старожил
Altezz сказал(а):
Обычная Эксия, просто фото такое
на СЛ она стоит 3,265 руб. и ее нет в наличии, так что реальный ценник на данный момент неизвестен
буквально 10 дней назад эксия 2000 была в наличии за 3100руб. , пока собрался ее заказывать уже все растащили=)

Tima

Moderator
Команда форума
KASTO сказал(а):
спасибо всем за ответы) так и думал что подстава)))
Покупал на Кошурникова летом Эксию 3000, нормальная катушка. Позвони и узнай, чего гадать.

KASTO

Старожил
кстати подскажите в каком размере брать эксию, джиг до 20гр. и вобы до 15гр., палка бальтазар 2 205см. 5-28

KASTO

Старожил
tima сказал(а):
Покупал на Кошурникова летом Эксию 3000, нормальная катушка. Позвони и узнай, чего гадать.
где в наличии знаю, только цена кусается, без запасной шпули ексию 2000 за 3560 продают(( а вчера шерстил интернет и наткнулся на активный отдых...