ksander
Писатель-рыбак
вроде есть в адреналине, ща точно узнаю у консультанта - ну вот, облом по полной, на сайте знач есть а в магазинах нет... придется где-то есчо искать...
Я б смотрел в сторону 2000 лесоемкости хватает там с лихвой и тяги то жеksander сказал(а):вроде есть в адреналине, ща точно узнаю у консультанта - ну вот, облом по полной, на сайте знач есть а в магазинах нет... придется где-то есчо искать...
Гриня сказал(а):Я б смотрел в сторону 2000 лесоемкости хватает там с лихвой и тяги то же
не ссы! Я сто раз так делал...ksander сказал(а):...через инет такие вещи как спин или катушку чет сыкотно заказывать...
Если речь о Серебряном Ручье, то у меня была в росте 3000. Пользовался 3 года под джиг до 30г и фидер. Нареканий не было. Я был приятно удивлён - плавный ход, хорошая тяга, ролик не рычит при нагрузке и приличная намотка лески. Как таковых минусов я в ней не увидел.Rommel сказал(а):кому нибудь попадалась катушка "tsunami professional?" корея? Какие плюсы-минусы?
Сенкью Сибиряк, буду брать.Sibiryak007 сказал(а):Если речь о Серебряном Ручье, то у меня была в росте 3000. Пользовался 3 года под джиг до 30г и фидер. Нареканий не было. Я был приятно удивлён - плавный ход, хорошая тяга, ролик не рычит при нагрузке и приличная намотка лески. Как таковых минусов я в ней не увидел.
Мелкие веса нет, разве что помню кидал ей Меппс Аглия 2 номер с палкой 3.05м и тестом 10-30, ну на 15-20 метров точно закидывал Шнур стоял ПП 0.15.ipsum2003 сказал(а):Вась, а мелкие веса кидал ей? тонкий шнур?
Daiwa Regal комплектации XiAipsum2003 сказал(а):Я имел ввиду под воблера...подыскиваю катуху для ловли взабродку-бюджетную-купаются они постоянно, ну и чтоб не жалко было , за сезон убьётся-да и чёрт с ней...
В данном случае мне больше нравится Shimanщ Nexave 2500FC нежели Regal.ipsum2003 сказал(а):Я имел ввиду под воблера...подыскиваю катуху для ловли взабродку-бюджетную-купаются они постоянно, ну и чтоб не жалко было , за сезон убьётся-да и чёрт с ней...