Эксия - это всё-таки одна из катушек фирмы Риоби, причём одна из самых лучших в линейке. А Тика - это фирма, и говорить, что у них нет хороших катушек - неправильно, есть и бюджетные, есть - довольно дорогие. В этом случае надо говорить о конкретной модели, тогда можно и сравнить.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушки
- Автор темы АБМ
- Дата начала
ALEX80
Писатель-рыбак
Пользую уже три года Тика Сплендер 3 000. За свои деньги отличный вариант.
Чих-Пых.
Старожил
Кто знает,где и когда появятся вот такие катушечки TD TIERRA 2500,в инет магазинах смотрел тоже пусто.Были в Рыболов на птичке,щас тоже тю тю.
Altezz
Старожил
Точно пусто? 4600 стоитЧих-Пых. сказал(а):Кто знает,где и когда появятся вот такие катушечки TD TIERRA 2500,в инет магазинах смотрел тоже пусто.Были в Рыболов на птичке,щас тоже тю тю.
На Кабеласе 2500 есть, 124.99 долларов.
Чих-Пых.
Старожил
Для меня такието темный лес а он и подавно .
v_kapkov
Писатель-рыбак
http://www.adrenalin.ru/catalog/element ... T_ID=33531Чих-Пых. сказал(а):Для меня такието темный лес а он и подавно .
Чих-Пых.
Старожил
Оба-на,спасибочки,дарагой ты мой человек как это я прошляпил.Но всеравно еще позваним,уточним в нашей жизни всякое бывает.......с пол месяца назад заходил,небыло.
Altezz
Старожил
Наличие на сайте нифига не значит что есть в магазине
Mark_Ranton
Старожил
v_kapkov сказал(а):
Нету там нифига, больше половины того что есть на сайте реально нет.
Чих-Пых.
Старожил
Вот и я об этом же ,потемки.....
ksander
Писатель-рыбак
много читал из форумов по катухам, но где-то инфа старая по старым выпускам где-то новая но что-то не то... короче, планирую катушку купить, бюджет до 5килорублей, использоваться будет для джига до ~24гр(но в основном 14-20) и воблерами от 4 до ~14гр (возможно с небольшими воблерами немного твич) естессно с парочкой шпуль на 0,19 и 0,13 шнуры, 5к пока предел в этом сезоне. что посоветуют опытные люди? есть ли из чего выбрать стоящего этих денег...
Altezz
Старожил
Дайву Тьерру уже советовали, я присоединюсь
ksander
Писатель-рыбак
ну к примеру выбор ясен...наверно её и возьму, но не исключаю другие варианты! и если немного увеличить бюджет скажем до 7тр. включительно, есть соперничество с семейством шиман?
ipsum2003
Старожил
Для легкого спиннинга обрати внимание на Shimano RARENIUM CI4 2500 FA , 3000 SFA ,вес катушки-200гр, по цене чуть больше 7000, по запасной шпуле-не знаю, такой пользуется Spin23, напиши ему в личку-просветит...Здесь уже тема была про лайтовые катушкиksander сказал(а):но не исключаю другие варианты! и если немного увеличить бюджет скажем до 7тр. включительно, есть соперничество с семейством шиман?
viewtopic.php?p=102359#p102359
ksander
Писатель-рыбак
7+ это крутовато для меня... тогда уж сразу за 10 смотреть... =)
ipsum2003
Старожил
Вопрос был про шимано до 7000, рарениум можно взять за 7100ksander сказал(а):7+ это крутовато для меня... тогда уж сразу за 10 смотреть... =)
Гриня
Старожил
тогда не ломай себе голову купи тиерру 2000 пользую третий сезон ,джиг до 40грамм ,твич воблеров от УЛ до 28грамм полет нормальный ,смазывать отдавал один раз в избушку больше проблем с ней не было ,касаемо веса с лайтом вполне гармонирует катушка до 250 грамм ,эта тиерра вроде 245 и стот ли переплачивать бабки за сомнительное преимущество в весе ,шимано в этом ценовом диапазоне (5-6) я бы советывал Техниум FA(хрен найдешь) или страдик FI но честно говоря в диапазоне 150-200баков дайва явно предпочтительней ИМХОksander сказал(а):7+ это крутовато для меня... тогда уж сразу за 10 смотреть... =)
ksander
Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):тогда не ломай себе голову купи тиерру 2000 пользую третий сезон ,джиг до 40грамм ,твич воблеров от УЛ до 28грамм полет нормальный ,смазывать отдавал один раз в избушку больше проблем с ней не было ,касаемо веса с лайтом вполне гармонирует катушка до 250 грамм ,эта тиерра вроде 245 и стот ли переплачивать бабки за сомнительное преимущество в весе ,шимано в этом ценовом диапазоне (5-6) я бы советывал Техниум FA(хрен найдешь) или страдик FI но честно говоря в диапазоне 150-200баков дайва явно предпочтительней ИМХО
ну все, буду брать тиерру, ток 2500. так бы еще с кем нить съездить вместе, покрутить. может кто составит компанию =)? думаю числа 26-27, перед своим ДР подарочек себе сделать...
ipsum2003
Старожил
А где именно видел/крутить/брать собрался??ksander сказал(а):ну все, буду брать тиерру, ток 2500. так бы еще с кем нить съездить вместе, покрутить. может кто составит компанию =)? думаю числа 26-27, перед своим ДР подарочек себе сделать...
Поделиться: