Altezz
Старожил
А я думал, что Риоби это фирма, а Эксия и Заубер - модели....pavelmikindg сказал(а):Риоби и эксии мне понравились хорошие катухи, у самого был заубер. норм машинка за свои деньги
А я думал, что Риоби это фирма, а Эксия и Заубер - модели....pavelmikindg сказал(а):Риоби и эксии мне понравились хорошие катухи, у самого был заубер. норм машинка за свои деньги
Я опечатался и исправил, спасибо Вадими! ты прям как вечный коректор за всеми смотришьpavelmikindg сказал(а):Заубер и эксии мне понравились хорошие катухи, у самого был заубер. норм машинка за свои деньги
Паш, просто как модератор отслеживаюpavelmikindg сказал(а):Я опечатался и исправил, спасибо Вадими! ты прям как вечный коректор за всеми смотришь
Влад, если внимательно прочитать первый пост Паши - там написано модели Риоби и Эксия. Я высказал мнение о том, что Риоби это фирма, а Эксия - модель катушки. То что Павел ошибся. Как я предполагал. Так и оказалосьvlad40 сказал(а):Нет, Вадим, это есть КАТУШКИ!
Хорошие рабочие девайсы в своей ценовой категории (3-3,5 к.руб.).
тихие, мягкие, прочные (6 кг. - эксия 2000), намотка плотнейшая.
пацталом :lol:Altezz сказал(а):А я думал, что Риоби это фирма, а Эксия и Заубер - модели....
А разве нет? Я серьезно думал, что Риоби это фирма а Заубер и Эксия - модели катушекНЕМО сказал(а):пацталом :lol:
Altezz сказал(а):А разве нет? Я серьезно думал, что Риоби это фирма а Заубер и Эксия - модели катушек
1. Я флужу не меньше Вашегоvlad40 сказал(а):Вадим! Ну хватит уже прикалываться!
Ну ведь ты не мог этого не знать! Сознайся! Постараюсь доказать это!
1. Ты целыми днями сидишь в сети, читаешь инфу, флудишь.
2. Мельчайшие косяки всегда чётко просекаешь, что говорит о твоей внимательности.
3. Тема про модели Реоби - зестер, заубер, эксия - обсасывалась тут при мне раза три, и ты во всех участвовал и, значит, читал их.
А отсюда вывод: не мог ты не знать, что эксия и заубер - есть модели Реби! :lol:
Так-то! :lol:
ЫЫыыы)) Дима admin удали пожалуйста! Все мои посты начинаю с переспроса Пашиvlad40 сказал(а):Ну ладно, не знал, так не знал!
Давай уже стирай писанину всю эту нашу! А то народ потешается!
ТЫ ПРАВИЛЬНО ДУМАЕШЬ , ржу , что никто не заметилAltezz сказал(а):А разве нет? Я серьезно думал, что Риоби это фирма а Заубер и Эксия - модели катушек
Слава, кто- то тут говорил в инете ,что Шимано начинается с УЛЬТЕГРЫ. :!:Ganses сказал(а):Стою перед выбором катушки между Шимано EXAGE и Риоби Заубер, обе катушки в одной ценовой категории около 3т. Шимано подкупает меня своим именем, а Риоби запасной шпулей и бесконечником
Осталось определиться на что купиться на имя или бесконечникGanses сказал(а):Стою перед выбором катушки между Шимано EXAGE и Риоби Заубер, обе катушки в одной ценовой категории около 3т. Шимано подкупает меня своим именем, а Риоби запасной шпулей и бесконечником
Ну тогда из логики получается в катушку кобра только кобровское маслоpavelmikindg сказал(а):Есть ли разница в смазках? я так понимаю лучше не заливать в шимановскую мясорубку дайвовское масло ?
Kostiksol сказал(а):Ну тогда из логики получается в катушку кобра только кобровское масло
Паша, химсостав в части добавок (присадок) может немного отличаться. А по сути одно и то же. Приходит в Ипонческий нефтяной концерн Ипонец - снабженец (может даже и инженер - представитель разработчика катушки) из Шимано, составляют, совместно со специалистом отдела смазок/масел техническое задание, в котором описывают пары механизма, температурные режимы, условия работы (в т.ч климатические, вода, соли), требования к долговечности (периодичности ТО), фетиши фсякие в виде цвета масла / смазки (т.е. красители), составляют контракт на партию такого-то обьема в такой-то таре... И все. На завтра не исключено, что к этому же специалисту концерна приходит другой снабженец, например из Дайвы и все идет по данной схеме. Это в идеале. На практике у концерна уже есть разработки для механизмов этого типа, под конкретные условия эксплуатации. Их он и предлагает заказчику. В ТЗ дополнительно попадает цвет, упаковка, этикетки. Нефтеперегонного производства японского в японии сейчас нет, по их законам. Предприятий Ипонских много в Корее и Китае. Там и делают заказ. А теперь подумай, катушка от Дайвы сильно по условиям работы (как механизм) отличается от Шимано или Абушки ? Как-то-так...pavelmikindg сказал(а):Я на сколько знаю они по характеристикам разные