Romanov
Писатель-рыбак
Другую. Примерно за те же деньги - TD-Advantage Daiwa.Stylus сказал(а):Или всё-таки другие катушки смотреть?
Другую. Примерно за те же деньги - TD-Advantage Daiwa.Stylus сказал(а):Или всё-таки другие катушки смотреть?
Обоснуй свое мнениеfisher-man сказал(а):За эти деньги - говно, ИМХО. Бери Ультегру.
Stylus сказал(а):Здравствуйте, уважаемые любители (и профессионалы) множества видов ловли!
Прочитал всю эту тему, сделал для себя кое-какие выводы, связанные с выбором катушки, теперь хотелось бы подвести итог и спросить совета)))
Исходные данные:
1. Спиннинг 10-40гр. 2,7м
2. Шнур 0,13-0,15мм
3. Джиг, блесны. Масса 10-25гр. Изредка возможно применение грузов до 40гр.
4. Место ловли - Обь
Предварительно остановил свой выбор на Shimano Technium 2500 FB, так как FA найти похоже нереально. Опять же надо ставить дополнительный подшипник, но как и где? Сразу к Шаталову? Или есть варианты? Цена этой катушки в Клёвом 6200, дорого? Или всё-таки другие катушки смотреть?
Вот такая куча достаточно стандартных вопросов.
Заранее спасибо за ответы!
С уважением, Александр.
P.S. В Клёвом её уже нет(((
1.При цене в 7000р даже в ролик лесоукладывателя подшипник не поставили.pavelmikindg сказал(а):Обоснуй свое мнение
Stylus сказал(а):Предварительно остановил свой выбор на Shimano Technium 2500 FB,
Sergei L сказал(а):А мне кааца 2500 малавата будет, нет, конечно кидать можно, но 4000 будет надежнее
pavelmikindg сказал(а):А вообще позвони Александру Рубикону, он тебе предложит техниума нового фа, еще и с подшипником, по приемлемой цене, еще и палочку хорошую.
Мое имхо, что фа - это хорошая работящая лошадь.
Miha сказал(а):могу предложить техникум MGS 2500 за 5 тыщ
Продалась катушка))Stylus сказал(а):Хотелось бы подробностей. Состояние и пр. по фотографии сложно оценить.
Юзаю Экзейч БэУ, доволен. Но у меня-то скромный пока опыт использования А в сравнении с Заубером думаю она проиграет (Шимана), опять же, имхо!Ganses сказал(а):Стою перед выбором катушки между Шимано EXAGE и Риоби Заубер, обе катушки в одной ценовой категории около 3т. Шимано подкупает меня своим именем, а Риоби запасной шпулей и бесконечником
Слава тебе по весу под талона лучче взять заубер , очень неплохие катушки ,один минус смазка у них не айс не переносит отрицательные температуры , так что в идеале надо взять заубер или эксию ,смазать нормальной смазкой и будет тебе счастьеGanses сказал(а):Стою перед выбором катушки между Шимано EXAGE и Риоби Заубер, обе катушки в одной ценовой категории около 3т. Шимано подкупает меня своим именем, а Риоби запасной шпулей и бесконечником
даЧих-Пых. сказал(а):Слыхал краем уха,что ТО катушки можно сделать в Рыбацкой избушки,кто знает так это или нетак?
Ganses сказал(а):Стою перед выбором катушки между Шимано EXAGE и Риоби Заубер, обе катушки в одной ценовой категории около 3т. Шимано подкупает меня своим именем, а Риоби запасной шпулей и бесконечником