IVH
Старожил
tima сказал(а):Заубера 2500 не бывает, но познакомился с мужиком, у него Эксия, как и у меня, только не 1000, а 3000. Он 3 года на ГЭСе на классику ей ловит и доволен.
Как это не бывает? бывает . В магазине видел размер 2500.
tima сказал(а):Заубера 2500 не бывает, но познакомился с мужиком, у него Эксия, как и у меня, только не 1000, а 3000. Он 3 года на ГЭСе на классику ей ловит и доволен.
Заубер и есть риоби.tima сказал(а):Имел ввиду классику, вес груза, правда, не спросил. А Риоби и Заубер схожи по характеристикам.
Я поехал в Клевый за Сишкой, но купил там вот эту http://www.klevyi.ru/catalogue/28/6458/ .Ganses сказал(а):не разу не рыбачил на классику, хочу на следующюу весну подготовится, со спиннингом всё ясно. нужна большая, мощьная палка, а какая катушка нужна? Слыхал что на классике сильно убивается катушка. многие используют дешёвые катушки типа Кобры. Так ли это?
Катуха из карповой серии .Ganses сказал(а):вау!!! то что надо, и цена очень привлекательная, я бы таких катушек несколько взял, взамен своим кобрам на крокадилах
Считай наговорил уже - сегодня их уже не было)))DY-25-54 сказал(а):Сейчас я тут наговорю Клевый завезет и ценник поднимет
Поддержу, у Шимы кроме Твина нет больше нормальных катух .водянной сказал(а):Паша, "твин" лучше выбери...
Тьера 2500 тоже тайландская?prank сказал(а):Сезон ловлю на Тьеру 2500. Сказать отрицательного не могу ничего. Вообще-то придирчив обычно... Может быть полная профилактика покажет минусы. А нет, вспомнил, за сезон 6 сбросов дужки было с отстрелом. Но почему - так и не понял. Списываю пока на криворукость в этих забросах.
2 сезона тьерра 2000 в активной работе ,до сих пор работает как новаяprank сказал(а):Сезон ловлю на Тьеру 2500. Сказать отрицательного не могу ничего. Вообще-то придирчив обычно... Может быть полная профилактика покажет минусы. А нет, вспомнил, за сезон 6 сбросов дужки было с отстрелом. Но почему - так и не понял. Списываю пока на криворукость в этих забросах.
не держал в руках и не слышал про нее ни чего,так что не скажуСкопа сказал(а):Гриня подскажи по Daiwa caprice 4000 сборка тайланд.Хорошая машина или так себе не очень.
Фа 2500 - уже не делаютpavelmikindg сказал(а):Задумался о покупке еще одой катушки, катушка нужна и для твича и для джига до 28 гр....
Думаю о следующих моделях: Техниум ФА 2500, Техниум mgs 2500 и Тьера 2500
Какую лучше выбрать?
Как они по намотке?
Какая потянет такой вес?
Что то о дайвах совсем начали плохо говорить: "лотерея".