PavelMikin
Старожил
на фа у меня есть выходы, на новые...
У меня мульт тайской сборки,но брал из Японии,кстати,катушка для внутреннего рынка.Супер.Скопа сказал(а):Гриня спасибо. У кого нибудь есть Тайландская сборка,хотелось услышать мнение по данной сборке.
ВВК67 спасибо уважаемый за хорошую весть.BBK67 сказал(а):У меня мульт тайской сборки,но брал из Японии,кстати,катушка для внутреннего рынка.Супер.
Это всё само собой, вопрос несколько иначе понимаю: при прочих равных критериях шпуля какого диаметра будет лучше для дальнего заброса. Я на него ответил. Соответствует действительности или нет - сам бы хотел узнать.ipsum2003 сказал(а):tima
Я считаю: обратный конус+ правильная намотка до бортика+перекрёстная укладка это по катушке, + правильно расставленные кольца на спиннинге , входное кольцо должно соответствовать диаметру шпули, т.е конус шнура, сходящего с катушки, должен свободно проходить через входное кольцо
Примеры идеальной в этом плане катушки есть?IVH сказал(а):Понятное дело что глубокая шпуля пуляет ближе чем длинная и неглубокая. а количество витков безразницы -если соблюдаются условия -внутренний диаметр шпули большой-диаметр бортика небольшой и длинна шпули больше диаметра .
Stylus сказал(а):Предварительно остановил свой выбор на Shimano Technium 2500 FB, так как FA найти похоже нереально. Опять же надо ставить дополнительный подшипник, но как и где? Сразу к Шаталову? Или есть варианты? Цена этой катушки в Клёвом 6200, дорого? Или всё-таки другие катушки смотреть?
За эти деньги - говно, ИМХО. Бери Ультегру.