Гриня
Старожил
Штопор я не заморачиваюсь по такой инфе , сказать мне тут не чего, оно тебе надо?
Все правильно поняли это модель для Азиатского рынка. Для Америкосов Shimano делает более дубовые конструкции....сравните их по весу для Японии и для США...Это же америкосы , японцы аккуратные люди...пример их б\у катухи на японских аукционах в полне в удовлетворительном состоянии..Штопор сказал(а):Я правильно понял что Elf это модель для если не внутрияпонского то точно для азиатского рынка и соответственно на рынок европы оф. не поставляется?
Не буду спорить по качеству RYOBI, кто говорит то, они сказали когда покупали эти катушки и где они произведены....Штопор сказал(а):Так про качество RYOBI говорят очень многие, однако 95 % всех владельцев RYOBI говорят что катушка хорошая, силовая, ход мягкий, намотка хорошая.... Как вседа правда где то между...
Не помню какой там тормоз, но намотка у него рыхловатая посравнению с Technium 2500FA и это не зер гут для твича....петли будут одназночно... а для джига пойдет...Штопор сказал(а):Ещё вопрос, у Эльфа есть функция моментального тормоза или как там правильно? Я так понял это для твичинга важно.
alekfish сказал(а):Не помню какой там тормоз, но намотка у него рыхловатая посравнению с Technium 2500FA и это не зер гут для твича....петли будут одназночно... а для джига пойдет...
за ответ спасибо . за панибратство прошу прощения (чота подумал , что здесь царит неформальная обстановка , провинция .... )alekfish сказал(а):О как....мы уже с Вами на Ты перешли? Скажу так, у меня две катухи Technium 2500FA сделанные в Малазии, претензий к качеству у меня нет. Так же как MGS Technium 2500FA сделанному в Японии....
Да ладно все нормально... Зря пребедняетесь про провинцию то....А к чему вопрос был то если не секрет....?НЕМО сказал(а):за ответ спасибо . за панибратство прошу прощения (чота подумал , что здесь царит неформальная обстановка , провинция .... )
биомастер 2500 приобрёл , душу успокоить . про провинцию я стегаю (наша провинция сегодня на чемпионате россии только питеру уступила и только потому , что путяша очень просил )alekfish сказал(а):Да ладно все нормально... Зря пребедняетесь про провинцию то....А к чему вопрос был то если не секрет....?
Штопор сказал(а):Спин кингфишер спин т две вершинки 7-28 и 15-40. Что посоветуете из катушек около 3000 руб? Пока смотрю на RYOBI Zauber или Шимано Ельф.
С видом ловли не определился, пока интересны все приманки. и джиг, и класика. и буратинки и железо. Всё в пределах теста и окуратно.
если 15-40 есть в тэсте , то 3000 бери , имхоШтопор сказал(а):Если Elf то на какие размеры смотреть? длинна спина 2,7. Использовать буду плетню но какую пока вопрос.
Если без фанатизма то и 2500 пойдет...Любите Вы соседи что спины с могучими тестами что девайсы крупноватые... шучу понимаю условия у Вас другие...для ОБВХ 2500 за глаза на мой взгляд...НЕМО сказал(а):если 15-40 есть в тэсте , то 3000 бери , имхо
Очевидно что есть проблемы с механизмом подачи шпули.tima сказал(а):Такая вот намотка, не сильно критично, но неаккуратненько как-то.
Либо самому разбираться, а значит разбирать, а это значит потом нужно будет правильно собратьtima сказал(а):что с этим сделать?
tima сказал(а):Такая вот намотка, не сильно критично, но неаккуратненько как-то. Качество фото не очень, но основное видно. Кто подскажет, что с этим сделать?