Timur_ko
Бывалый рыбак
Всем привет! Кто считает что daiwa exceler 2000
Стоит двух тысяч заберайте пока есть
Стоит двух тысяч заберайте пока есть
andrey79 сказал(а):Всем доброго времени суток !! Хочу приобрести катушку на спин 2,10 м., 20-40g.(для джига,блёсен) под плетёнку.Ценовая категория 1000-2000 руб.,хочу направиться в маг."Клёвый".Хотелось-бы получить несколько советов по маркам,какие характеристики катушки мне подошли-бы ,ну и так , доброго напутсвия.....
невскую шутка, шнур можно намотать на любую катушкуjhony сказал(а):подскажите для шнура какую самую дешёвую катушку можно купить?
jhony сказал(а):подскажите для шнура какую самую дешёвую катушку можно купить?
ХЗ... Мне лично после плетни леской ловить как-то не комфортно. Как с завязанными глазами. Привык к чётким потырамДа и вообще... Так ли он нужен этот шнур? Только для джига. Ну, может быть, для "классики".
WarLocK и как тебе Stradic 2500 FI,интересует в первую очередь намоткаWarLocK сказал(а):Надо бы еще учесть толщину шнура.
Из собственного опыта: Shimano Nexave 4000 FA + PP 0,19 - вполне рабочее сочетание. А вот для того же PP 0,13 потребовалась катушка получше, в данный момент это Stradic 2500 FI
Такую же жду с Кабеласа, спасибо за ссылкуWarLocK сказал(а):Намотка хорошо, но подозреваю что бывает и лучше заметных отличий в сравнении с Техниумом и Ультегрой не вижу. Мне в этой катушке понравилась плавность хода. Собирался покупать Technium 2500 на замену 4000-ку, приехал в Клёвый и случайно увидел Stradic FI, посмотрел, покрутил и взял без раздумий. Сезон отрыбачил и понимаю, что не ошибся. Из минусов - тяжеловата, но мне после 4000 было не привыкать.
Вот кстати подробный обзор появился, может кому-то будет полезно.
Я бы сделал выбор в сторону Shimano Elf неплохой обзор про нее здесьШтопор сказал(а):Спин кингфишер спин т две вершинки 7-28 и 15-40. Что посоветуете из катушек около 3000 руб? Пока смотрю на RYOBI Zauber или Шимано Ельф.
С видом ловли не определился, пока интересны все приманки. и джиг, и класика. и буратинки и железо. Всё в пределах теста и окуратно.
а про малазийский завод шимано , что скажешь ?alekfish сказал(а):На мой взгляд размешение производства RYOBI в Китае сказалось на качестве катушек этого производителя, оно стало заметно хуже. Хотя представители компании RYOBI заявляли в связи с тем, что производство будет в Китае не скажется на качестве. Но как обычно, хотели как лудше получилось как всегда, кстати Daiwa открыла завод во Вьетнаме, катушки еще стали хуже по сравнению с тем когда производились в Китае.
alekfish сказал(а):Я бы сделал выбор в сторону Shimano Elf неплохой обзор про нее здесь
На мой взгляд размешение производства RYOBI в Китае сказалось на качестве катушек этого производителя, оно стало заметно хуже. Хотя представители компании RYOBI заявляли в связи с тем, что производство будет в Китае не скажется на качестве. Но как обычно, хотели как лудше получилось как всегда, кстати Daiwa открыла завод во Вьетнаме, катушки еще стали хуже по сравнению с тем когда производились в Китае.
Я бы взял эльф, вот почему, видел в работе и сам крутил ее в руках ,так же покрутил риоби заубер,по началу если не заморачиваться что заубер тяжелее в принципе одноклассники, потом рыбалил с Навигатором на Тенисе,пошел легкий дождик и через час заубер заклинило , я на шимано отловил весь день без остановок под дождем без проблем, думаю это показательШтопор сказал(а):Спин кингфишер спин т две вершинки 7-28 и 15-40. Что посоветуете из катушек около 3000 руб? Пока смотрю на RYOBI Zauber или Шимано Ельф.
С видом ловли не определился, пока интересны все приманки. и джиг, и класика. и буратинки и железо. Всё в пределах теста и окуратно.
Гриня сказал(а):Я бы взял эльф, вот почему, видел в работе и сам крутил ее в руках ,так же покрутил риоби заубер,по началу если не заморачиваться что заубер тяжелее в принципе одноклассники, потом рыбалил с Навигатором на Тенисе,пошел легкий дождик и через час заубер заклинило , я на шимано отловил весь день без остановок под дождем без проблем, думаю это показатель
О как....мы уже с Вами на Ты перешли? Скажу так, у меня две катухи Technium 2500FA сделанные в Малазии, претензий к качеству у меня нет. Так же как MGS Technium 2500FA сделанному в Японии....НЕМО сказал(а):а про малазийский завод шимано , что скажешь ?