Алексей62
Старожил
Из Банаксов кроме СИшки ничего не нравится, оптимальный размер 750. Больше не надо.
Но найдёшь ли ты СИшку 750? Не уверен.
Но найдёшь ли ты СИшку 750? Не уверен.
по банаксам не могу сказать как новные работают старые роблют, праыда грехов много, люфты изначально, укладка (как повезет) скоба привода бесконечника, подшипники(шумные) муфта обратного хода!!!!!!!!! ну в общем как у всех катух с бесконечником как повезет но при энтенсивной рыбалке реееедко долго живут особливо при трофейной!!!!!!!!Paul_T сказал(а):я, знаю, где сишка была месяц назад
основной минус сишки - тяжелая... 360 грамм в 750 размере. Зато металлическая.
Укладка хорошая, но не самая лучшая, по отзывам, у Банаксов. Но хорошая.
Люфты великоваты.
Ваще говоря, рабочая, но чуток морально устаревшая. Брать можно.
У меня как запасная - пашет. Тока люфты большие стали и стопор обратного хода надо перебирать, отказыает иногда (но тут сам виноват, нефиг сильно дергать на зацепах).
очень легкий ход. -------Настолько, что при отпускании ручки, она своим весом сама проворачивает ротор. Пока не понял, как от этого избавиться, т.к. часто происходит перебег дужки и приходится пользоваться обратным ходом, чтобы вернуть в нужное положение.DmG сказал(а):Валера поделись впечатлениями от нового биомастера (вобще-то он считается 0.
Юзаю 3 сезон Herse 750W (2 штуки у меня) - в действительности она у Banax топовая получилась. Песня. Кстати с кингфишеровскими палками. Беда - доп. шпуль (а в комплекте 2 шт) нет возможности заказать или купить у нас в стране. Кстати поэтому взял вторую к середине первого сезона. Не жалею. Еще неудобство есть, присущее всему Банаксу - смазку менять всю и лучше сразу - она гидроскопична. Шимановскую-Дайвовскую.Штопор сказал(а):ок, по размеру понял, спасибо. а что с маделями и характеристиками?
не совсем понял механику процесса, можно пояснить?valera_kemerovo сказал(а):очень легкий ход. -------Настолько, что при отпускании ручки, она своим весом сама проворачивает ротор. Пока не понял, как от этого избавиться, т.к. часто происходит перебег дужки и приходится пользоваться обратным ходом, чтобы вернуть в нужное положение.
под лайтовый лучше подойдет тиерра 2000 ,сам такой рыбалю все устраивает,хотя мож и 1500 нормалек будетtima сказал(а):Подскажите,кто пользовался катушками от Дайвы:какая лучше подойдёт под лайтовый твитчинг-Revros 2004 или Tierra 1500.C дайвовскими катушками вообще не знаком,решил попробовать.По ощущениям Tierra больше нравится.
да на 2000 приходится мотать бэк если шнул фл 0.12, с 0.15 не надоtima сказал(а):В принципе 1500 и 2000 одинаковые,только ёмкостью шпули отличаются?Хотя может я и ошибаюсь.А 1500-ю подумал взять чтобы не мотать бэкинг.
Спасибо,значит будем брать Тьерру.Мне изначально она на ощупь больше нравилась,но разница в цене вселяла сомнения.Paul_T сказал(а):Тьерра это старшая сестра ревроса. Со всеми вытекающими. Нормально работать будут обе. 1500 и 2000 у дайвы этой серии это один размер механизма.