Вести с водоёмов

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
митяй, рыба то есть, вот только ловить ее нельзя. Пока (есть надежда что временно) лицензионный лов закрыт.

A

adm2inttt23

Guest
митяй,
А нет разрешения на продажу лицензий. Надо ждать пока московские чиновники устанут пить, выйдут на работу и, может быть, дадут добро нам на рыбалку. Правда местные рыбники разрешили ловлю на канале от шлюза до 2-ой насосной без лицензий (пока). Только рыбка, похоже, тоже после встечи Нового Года ещё не отошла и сравнительно с декабрём совсем вялая.

ИВАНЫЧ

Новичок
МУЖИКИ, С РОЖДЕСТВОМ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОРЫБАЧИТЬ В ОСТАВШИЕСЯ ВЫХОДНЫЕ?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
ИВАНЫЧ, там, где не запрещено....

ИВАНЫЧ

Новичок
Я естественно о том. где рыба есть?... А это ты "легок на подъем со спинингом на санитарке"!
Может и на зимнюю махнем?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
ИВАНЫЧ, дык то со спиннингом! На лед не поеду. И потенции нет и позавчера 2 уазика со дна поднимали.... Один увы с человеком А рыба много где есть. И в море и в реках... Вчера на Коене люди были - мелочевки всякой настегали. На инструментальном котловане полавливают бель всякую... Ну и так далее...

ИВАНЫЧ

Новичок
Alex, ОК, подождем весны! со спинингом я завсегда за, и прибамбасы всякие имеются типа эхолота, лодки и т.д. А вот такого мерена как у тебя нет.

AndreyI

Писатель-рыбак
Товарисчи!!! Кто - нить знает когда открывается "броня" для спинов? А второй вопрос - когда после схода льда на Оби (или под Колыванью) начинает брать ЩУКА (тож на спин). В прошлом году пробовали во второй половине марта в районе бугринки - по нулям, наверное хисчники были еще в "полузамороженном" состоянии?!(приманки вели ну очень медленной ступенькой...)
С уважением,

A

adm2inttt23

Guest
коллеги,
ктонибудь знает как удобней доехать до моря со стороны бердска чтобы дойти до лысой горы,
а то со стороны морского далековато - 2-2,5 часа

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>,
Либо от Сосновки, либо от Гуменки

A

adm2inttt23

Guest
по карте я присмотрел - пионерлагерь Юбилейный - это и есть гуменка?
а до сосновки я так понял вдоль берега не проехать только кругом?

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>,
Речка Гуменка(Гавнянка) впадает в море за профилакториями Сибиряк, Рассвет и пр..., за БЭМЗ еще км4. Там 1-й правобережный съезд на лед.
В Сосновке надо проехать мимо ихнего ЦПКиО слева и за последним домом ставить машину. До берега там 100м.
А что-ты нашел тама, на этой Лысой???

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>,
В Сосновку щас заезд только с искитимской трассы

A

adm2inttt23

Guest
всем спасибо.
а что нашел - пока ничего, просто в морском дно ровное плоское,
а тут думаю хоть какието перепады - может лучше брать будет

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>, чтобы дойти до острова Лысая гора (на карте - о. Елбань) с правого берега, надо доехать до Быстровки, перед деревней до мостика - направо - там и поставить машину можно и съезд должен быть (по крайней мере каждый год есть...). До Лысой горы всего 4 км... Удачи!
Владимир

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>, кстати в "Морском" есть и "пупки", и бровки, и перепады...

A

adm2inttt23

Guest
<tvn>,
я так понял - имеется в виду нижний метеоостров (по лоции Лысая гора).
А пупков в Морском действительно хватает..... даже остается....

A

adm2inttt23

Guest
<sserg>,
бери лыжи, поехали завтра - проверим твою гипотезу

FEST

Старожил
<sserg>, Я в морском 2 года на зад ещё имел дом. Так вот если выйдеш на берег утром я говорю про лето далеко в бинокль если смотреть увидеш толпу на лодках они в отвес судака блеснят вот там и ищи хищника там и пупки тебе и бровки и ямы .