Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, съездил на котлован. Сообщения Михаила прочесть не успел, так совпало. Живу в городке, и с учетом погоды далеко ехать было в лом. Да, скажу вам, зрелище. два миллиона народу. Улов соответствено, под таким прессом. Хотя с утра судачок тюкал. Но все равно, в выходные больше туда не поеду.
Потерял на Тое коробку с балансирами, блесенками. Не находил кто? вернуть за вознаграждение.
котлован - он котлован и есть, песок там брали. Находится между маяком и плотиной, в 30 м от Оби. Ехать как на маяк, только после переезда прямо, потом последний перед берегом поворот налево, меторв двести по берегу. Кто желает, пожалуйста. Напишите потом. А я не поеду.
В Казахстане ловил очень неплохо, особенно на жерлицы, а здесь успехов не имел. Пробовал на Криводановке - единичные экземпляры, да и трудности с живцом. В прошлом году, говорят, замор был...
В Воробьево небольшие щучки попадались на окушка, да и ниже по речке щуки попадаются. Думаю на колыванских старицах нужно искать, но не знаю как дорога сейчас. Последний раз там три недели назад был. А щука там есть и активная зимой.
Игор, не, этот котдлован в городе, ост. Инструментальный завод. Народу там немеряно, но и рыба есть. В последний заморозок неплохо половил лещей. Гоняют там и окуня, и судака, но я в холода предпочитаю палатку.
Привет всем!
Zander, будь добр, подскажи где такая река Агул? С товарищем обшарили карты Алтая и Кузбасса и частично Горного Алтая и Хакасии-не нашли...
VIT & AlexS !
В чате Михалыч посоветовал обратиться к Вам по вопросу Баксы. Мы в сентябре туды ездили, рыба е., но не брала ни на какие приблуды. Может мы не там были!? Да и река больше похожа на дренажный канал... И тайги там не было в радиусе километров 10-20... Чтобы попасть хотябы в тайгу, не то что на "секретное место", нужно ехать за Пихтовку или по Томской трассе через Кандаурово до Шегарки?
Спасибо заранее.
<kop>,
Привет! Агул - приток Кана, Красноярский край Саяны. Почти моя Родина... На авто через Красноярск, до г. Заозерный - а там через п. Ирбей и далее (от Заозерки 120-140км).
С уважением, Владимир
160675,
Привет! Агул - приток Кана, Красноярский край Саяны. Почти моя Родина... На авто через Красноярск, до г. Заозерный - а там через п. Ирбей и далее (от Заозерки 120-140км).
С уважением, Владимир
KOP, tvn!
Спасибо за инфу! Почитал на "Скитальце" про Агул и др. реки Восточных Саян! Оказывается это тоже недалеко от моей родины!!! О как!(Абакан).
С уважением, AndreyI, он же 160675.
на баксу можно ехать двумя способами:
1. через пихтовку и вдоль баксы на королевку и дальше
2. по томской трассе и в томской области сворот на ювалу - там бакса уже соединяется с шегаркой.
карту томской области смотри у томичей на старом сайте - они там очень хорошие www.tomsk-fk.ru
а мест особо секретных там нет - на малых реках рыба всегда капризная, то берет, то нет.
ехать далеко, а вероятности клева никакой - можно вообще ничего не поймать, а можно и наловить.
AndreyI, Привет! На Агул собрался, а рядом у тебя тоже много хороших мест - или дальний отсос самый приятный? Или тяга к путешествиям? У меня в Абакане дружок живет - вместе в институте учились...
tvn. Привет!
Далековато будет! На Агул поехать возможности нет. Я думаю, примерно такой же кайф можно получить на реках Кузбасса в верховьях, да и под Абаканом, согласен, много хороших мест!!!
С уважением,