vlad40
Старожил
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ МАГАЗИН!
Про палку только не понял??
Тык на нём написано так.
Про палку только не понял??
Тык на нём написано так.
не вижу проблемы Если соберусь - сообщу тут жеvlad40 сказал(а):А как-же я? А меня возьмёте???
пл.Ленинаvlad40 сказал(а):Спасибо! С меня булочка с кунжутом!
Если чё, мой моб.214-25-03.
Звони! Я на горской работаю, а ты где?
отвечу на свой вопрос сам, магазин вполне приличный, цены средние, на некоторую продукцию высокие, продавец сказал что к концу сезона все выгребли.pavelmikindg сказал(а):а был кто в магазине "Нептун"?
какой там ассортимент ?
Сегодня сорри, никак Совсем забыл, сегодня День Педагога, у мамы праздник. Смогу в пятницу с утра, небольшой выходной будетvlad40 сказал(а):Кто смелый тут есть?
На "маленькую рыбалку" под мостом меня прицепом возьмите!!! Хоть посмотреть, как правильно что делать......... Обещаю - мешать не буду! Только вопросами поотвлекаю немного!
Сложновато тебе будет с берега с твоим спиннингом что-то пойматьvlad40 сказал(а):Смогу в пятницу с утра, небольшой выходной будет
Привет! Жаль...... но я по утрам никак - работа, могу только по вечерам.
+1tima сказал(а):А что же в этом спиннинге такого, чем он сильно отличается от вашего?
vlad40 сказал(а):AVGAN! Спасибо!
По ходу катуха мне досталась та, вторая, которую ты забраковал!!!!))))))
Улов от палки зависит, и чем хуже погодные условия или менее активная рыба тем сильнее проявляется. Хотя если брать все факторы влияющие на итог рыбалки, это не самый значимый.AVGAN сказал(а):улов не от палки зависит, забей.
vlad40 сказал(а):Так я же шутейно! Катуха отличная!
Поехали лучше вечером на Обь или ГЭС - испытаем обе!!! )))))
Мне хотя бы пару раз с кем-нибудь сгонять - поучиться! А уж опосля.......)))