LonBond007
Новичок
Подскажите начинающему,подойдёт ли daiwa zillion sv tw 1016 sv-hl для джига 10-32 и воблерков и какой тюнинг будет нужен?
имхо подойдет лучше чем какая либо другая катушка! но передатку я бы повыше взял 7,3:1 тюнинг в этих весах никакой не нужен. а если купите к ней китайскую шпульку то сможете от 2,5грамм кидать.LonBond007 сказал(а):Подскажите начинающему,подойдёт ли daiwa zillion sv tw 1016 sv-hl для джига 10-32 и воблерков и какой тюнинг будет нужен?
что за мульт....там есть тормозная система или чисто тролевый :ДаниилКоленков сказал(а):Здравствуйте! Я бы хотел понять, подходит ли для броска крупных приманок(100-300г) мультипликаторная катушка весом 450г?
Мульт с фрикционом и тормозной системой. Но как далеко лететь будет приманка весом 100-450г с удилищем тестом 300-600г длиной 165см и катушкой мультом весом 450г?VitalijWood сказал(а):что за мульт....там есть тормозная система или чисто тролевый :
как быстро я смогу ехать на машине если она красного цвета и туда льется 95 бенз?ДаниилКоленков сказал(а):Мульт с фрикционом и тормозной системой. Но как далеко лететь будет приманка весом 100-450г с удилищем тестом 300-600г длиной 165см и катушкой мультом весом 450г?
если угодно... а что с гонором то таким?ДаниилКоленков сказал(а):Катушка Omoto Chief 7000LC, если угодно
Любая байткастинговая катушка подойдёт и для тролла, но никак не наоборот Как вариант: С4 от АбуГарсия либо Риога от Дайва...ДаниилКоленков сказал(а):А посоветуйте пожалуйста катушку для броска приманок 100-450г и стоимостью до 20000рублей некитайского производства.
самоделкин сказал(а):Как вариант: С4 от АбуГарсия либо Риога от Дайва...
для броска подойдет любая катушка, а вот с подмоткой могут начаться проблемы....ДаниилКоленков сказал(а):А посоветуйте пожалуйста катушку для броска приманок 100-450г и стоимостью до 20000рублей
да с чего бы это риога то подойдет? у нее лесоемкость не позволит намотать достаточное кол-во толстого шнура для заброса больше 100гр, да и тащить приманку более 200гр будет как минимум не удобно из-за короткой ручки и основной ее рабочий вес определяется до 200гр...самоделкин сказал(а):Любая байткастинговая катушка подойдёт и для тролла, но никак не наоборот Как вариант: С4 от АбуГарсия либо Риога от Дайва...
ДаниилКоленков сказал(а):до 20000рублей
мы не они, они не мы .Mark_Ranton сказал(а):Хорошо вам олигархам
тоже было бы интересно поглядеть на процесс метания э... так и просится написать - молота :lol:Leshii сказал(а):450 грамм.....
это ты у джерковиков спроси подходит али нет? Вот только сдаётся мне что человеку совсем для других целей катушка надобна... для мегакормушек наверно... маловато вводныхKASTO сказал(а):да с чего бы это риога то подойдет?
конечно бы спросил, если бы во владении ее не было....джерки больше 100гр, не позволяет швырять малая лесоемкость, шнура 50лб входит 60 метров максимум...самоделкин сказал(а):это ты у джерковиков спроси подходит али нет?
куда уж больше то? для джерков то? важней то что держит работу приманками...KASTO сказал(а):шнура 50лб входит 60 метров максимум...