Выбор мультипликаторной катушки

LonBond007

Новичок
Подскажите начинающему,подойдёт ли daiwa zillion sv tw 1016 sv-hl для джига 10-32 и воблерков и какой тюнинг будет нужен?

dr.trout

Старожил
LonBond007 сказал(а):
Подскажите начинающему,подойдёт ли daiwa zillion sv tw 1016 sv-hl для джига 10-32 и воблерков и какой тюнинг будет нужен?
имхо подойдет лучше чем какая либо другая катушка! но передатку я бы повыше взял 7,3:1 тюнинг в этих весах никакой не нужен. а если купите к ней китайскую шпульку то сможете от 2,5грамм кидать.

dr.trout

Старожил
да кстати о тюнинге зил св тв и татулы компакт -оказывается есть ньюансы при установке трещетки фрикциона - требуют более толстых 1мм карбонтексовых шайб чем татула. связано с некоторыми небольшими изменениями в форме редукторной крышки и пакета стардрага.

Пеликан

Писатель-рыбак
Уважаемые мультоводы!Кто нибудьпользовал такой агрегат÷Дайва Спорза150?Буду рад любой информации.

ДаниилКоленков

Бывалый рыбак
Здравствуйте! Я бы хотел понять, подходит ли для броска крупных приманок(100-300г) мультипликаторная катушка весом 450г?

VitalijWood

Старожил
ДаниилКоленков сказал(а):
Здравствуйте! Я бы хотел понять, подходит ли для броска крупных приманок(100-300г) мультипликаторная катушка весом 450г?
что за мульт....там есть тормозная система или чисто тролевый :confused::

ДаниилКоленков

Бывалый рыбак
VitalijWood сказал(а):
что за мульт....там есть тормозная система или чисто тролевый :confused::
Мульт с фрикционом и тормозной системой. Но как далеко лететь будет приманка весом 100-450г с удилищем тестом 300-600г длиной 165см и катушкой мультом весом 450г?

dr.trout

Старожил
Мульт с фрикционом и тормозной системой. Но как далеко лететь будет приманка весом 100-450г с удилищем тестом 300-600г длиной 165см и катушкой мультом весом 450г?
как быстро я смогу ехать на машине если она красного цвета и туда льется 95 бенз?
Вы хоть ссылку на этотмульт или его название дайте а то непойми о чем вопрос!

dr.trout

Старожил
Катушка Omoto Chief 7000LC, если угодно
если угодно... а что с гонором то таким?
Если угодно оо мое мнение (посмотрел картинки) у меня мысли метать ей что то не возникает... катушка троллинговая вот для троллинга и надо использовать. Хотя кинуть 330г пилькер наверное можно, иннтересно механизм разобщения шпули есть? При забросе механический счетчик лески не крякнет?

ДаниилКоленков

Бывалый рыбак
А посоветуйте пожалуйста катушку для броска приманок 100-450г и стоимостью до 20000рублей некитайского производства. Что касается троллинга, то должен предупредить: встречаются катушки, которые пригодны и для троллинга, и для броска, но у каждого своё мнение

самоделкин

Писатель-рыбак
А посоветуйте пожалуйста катушку для броска приманок 100-450г и стоимостью до 20000рублей некитайского производства.
Любая байткастинговая катушка подойдёт и для тролла, но никак не наоборот :D Как вариант: С4 от АбуГарсия либо Риога от Дайва...

Leshii

Старожил
450 грамм..... Надо наверное утяжелитель свинцовый одевать,что бы в случае бороды не улететь следом за приманкой. :D
Шутка конечно.

KASTO

Старожил
А посоветуйте пожалуйста катушку для броска приманок 100-450г и стоимостью до 20000рублей
для броска подойдет любая катушка, а вот с подмоткой могут начаться проблемы....
излагайте свои желания четче, под какие приманки, какой шнур планируется, как далеко нужно бросать, способ ловли?

KASTO

Старожил
самоделкин сказал(а):
Любая байткастинговая катушка подойдёт и для тролла, но никак не наоборот :D Как вариант: С4 от АбуГарсия либо Риога от Дайва...
да с чего бы это риога то подойдет? у нее лесоемкость не позволит намотать достаточное кол-во толстого шнура для заброса больше 100гр, да и тащить приманку более 200гр будет как минимум не удобно из-за короткой ручки и основной ее рабочий вес определяется до 200гр...

самоделкин

Писатель-рыбак
Mark_Ranton сказал(а):
Хорошо вам олигархам
мы не они, они не мы :D .
Leshii сказал(а):
тоже было бы интересно поглядеть на процесс метания э... так и просится написать - молота :lol:

самоделкин

Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):
да с чего бы это риога то подойдет?
это ты у джерковиков спроси подходит али нет? Вот только сдаётся мне что человеку совсем для других целей катушка надобна... для мегакормушек наверно... маловато вводных :)

KASTO

Старожил
самоделкин сказал(а):
это ты у джерковиков спроси подходит али нет?
конечно бы спросил, если бы во владении ее не было....джерки больше 100гр, не позволяет швырять малая лесоемкость, шнура 50лб входит 60 метров максимум...