KASTO
Старожил
это каким весом надо кидать, чтобы перекосом пиньена шары убить?
У Гриши прям оооочень злобный заброс получился :lol:
Ты заброс моего любимого друга Жени джигита не видел, он с 7,7 арсения с 32 граммами почти всю бобину супер пе выбрасывает, правда расход у него бобина = 4 рыбалки, но с ним по дальности страшно соревноваться :roll:KASTO сказал(а):это каким весом надо кидать, чтобы перекосом пиньена шары убить?
сорри не Дмитрий...14 и 4 они [/quote]VitalijWood сказал(а):Дим, подскажи номера опорных шаров пиньена, 14 и 4?!
Гриня сказал(а):Ты заброс моего любимого друга Жени джигита не видел, он с 7,7 арсения с 32 граммами почти всю бобину супер пе выбрасывает, правда расход у него бобина = 4 рыбалки, но с ним по дальности страшно соревноваться :roll:
Забыл добавить, катушка простой зил без тюнинга
С моей точки зрения есть еще один посыл к провороту ручки, это достаточно короткая и злая палка. В моем случае это МС бенейра, в Гришином это Арсенал до 42гр. Резкость заброса сильно возрастает, чем с более катапультными палками.KASTO сказал(а):это каким весом надо кидать, чтобы перекосом пиньена шары убить?
Есть ещё одно предположение, когда освобождает шпулю, то в зависимости от положения остаётся свободный ход ручки , видимо в этот момент по энерции ручка отшелкивает пиньен. И да про палки короткие верно!DmG сказал(а):С моей точки зрения есть еще один посыл к провороту ручки, это достаточно короткая и злая палка. В моем случае это МС бенейра, в Гришином это Арсенал до 42гр. Резкость заброса сильно возрастает, чем с более катапультными палками.
Гриня сказал(а):В итоге, к зедке должна быть инструкция
- уважаемый пользователь, при заброса выверни руку на 30 градусов
- если твоя рука так не выворачивается, изя фэктори тебе карбоновых ручку придумал
- фиксируй ручку в положении 2 на рис. 1
- после трёх Рыбалок чисти привод бесконечника
-кидай плавно и недалеко как япошки под кустик, нех тут свою индивидуальность проявлять
- откажись от злых палок
- если с эрекцией все хорошо, купи абушную реву
Это пять))))) :lol:Гриня сказал(а):В итоге, к зедке должна быть инструкция
- уважаемый пользователь, при заброса выверни руку на 30 градусов
- если твоя рука так не выворачивается, изя фэктори тебе карбоновых ручку придумал
- фиксируй ручку в положении 2 на рис. 1
- после трёх Рыбалок чисти привод бесконечника
-кидай плавно и недалеко как япошки под кустик, нех тут свою индивидуальность проявлять
- откажись от злых палок
- если с эрекцией все хорошо, купи абушную реву
Mark_Ranton сказал(а):Варианта пока у меня три:
- самый дешевый: забить и ловить дальше, как ловил;
- прикупить к Зиллиону шпулю HLC (пока еще можно купить);
- смотреть в сторону катушек с TWS (татула, зиллион - дороже не потяну).
У вас прекрасная катушка,вряд ли есть смысл ее менятьMark_Ranton сказал(а):Зима, тараканчики проснулись.
Берег, Обь, джиг. Веса 12-16 грамм плюс приманка (некрупная). Пока использовал Zillionа HL. Хочется кинуть подальше, а заплатить поменьше
Варианта пока у меня три:
Leshii сказал(а):У вас прекрасная катушка,вряд ли есть смысл ее менять
ХЛС шпуля на таких весах не раскроется в полной мере. Если используете плетню не толстую,то можно Ф40 шпулю прикупить.
HLC шпулю купить уже очень сложно, да и под такие веса она не лучший вариант. Можно купить PE шпулю, с ней тоже летит дальше чем с родной Зиллионовской шпули, с весами 7-16гр она работает очень хорошо. И с ней можно проделать F40 mod. Смысл этого в том чтобы ограничить ход индуктора шайбами, тоесть сделать подобие шпули HLC.Mark_Ranton сказал(а):Зима, тараканчики проснулись.
Берег, Обь, джиг. Веса 12-16 грамм плюс приманка (некрупная). Пока использовал Zillionа HL. Хочется кинуть подальше, а заплатить поменьше
Вариант четвёртый - научиться кидать джиг на центробегах , продать и забыть Зиллиона, а замест него хотябы старенького Антареса прикупить. Ну и подшипники по состоянию заменить. А лучше DC.Mark_Ranton сказал(а):Зима, тараканчики проснулись.
spitfair сказал(а):Вариант четвёртый - научиться кидать джиг на центробегах , продать и забыть Зиллиона, а замест него хотябы старенького Антареса прикупить. Ну и подшипники по состоянию заменить. А лучше DC.