Знаешь, верю себе.Глазам,рукам. Привык думать, рассуждать,сам. Люди-то добрые бывают. Много чего говорят. Разные встречаются. Какие и безграмотные,упертые, а непереспоришь.
А общественному мнению давно не верю, сразу общественная отхожая приходит на ум - гадят все, а ответственность никто не несёт. Мне так мозг "общественность" с компактами для Магнитки промыло. А на деле-то не так)))
На 100 писак 4-5 человек грамотные мысли скажут - так их тапка,тапками. Не катит. Потому такие люди и не оставляют отзывы о скоприоне и 2-х унцовом авиде.))))
У тебя опыта тоже не вагон, вообще может еще меньше моего отловил ( как верить?),длительно ты его в таком режиме не гонял - смерти через предел прочности не предал, внятно "ощущения" что не то, описать не можешь, так сказать, слобое, технически, место указать тоже не в силах, так о каких козырях, родной, ты говоришь?
И что с того что он у тебя был? Гонял, то ты его прям как на заборе написано! )))И какой с этого нужный нам опыт?
Человеку,который ловил и приносил на ТО, я верю, себе верю, слабости конструкции не вижу, в стереотипное общественное мышление тоже верю ))). Ох сильно оно. Рвать майку и бодаться, уже почти надоело))) Оставайся при своём мнений. Будь как все.