Кубанец сказал(а):
Думаю, пластик на малых весах не так актуален, а вот где веса по-более лёгкий перекос может и возможен.
Тяжёлая шпуля на аггрестах, в принципе к малым весам не предрасположена (так от пол унции ещё как-то более-менее, и выше... до, скажем, пары унций максимум ), вопрос что считать малыми весами...
В общем я скажу так: бывает действительно человек (не в силу своей воли и "работопригодности"...) имеет по-факту очень унизительно-малый доход (в силу сложившихся обстоятельств), в конце девяностых мы приехали на лёд на одно из водохранилищ окресностей Московии, леща половить - чел подошёл, поведал что проживает в землянке под тем берегом, хозяин раз в неделю привозит пару кил пшёнки и забирает выловленную сетевым способом рыбу, а он (этот чел) вынужден чтоб дочка училась и семья как-то жила, вот так вот зарабатывать... дали ему бутерброд с колбасой копчёной, он его под 50 грамм налитых НЕ ЖУЯ ЗАГЛОТАТАЛ! сказал всё хватит, завтра первая рыба ваша... не обманул - первую из сетей из майны вынутую презентовал (улов у него был три окуня и щурёнок... как он там выживал одному Богу известно...), ну это ладно... Эт я к тому, что когда хочется рабочую мультипликаторную катушку (когда многие за снятыми с производства Зиллионами и Зетками гоняются...), "малой кровью" оплатить очередную "татулу", "аггрест", "эксцелер", но чтоб конечный результат был по факту не хуже как минимум... чудес не бывает! Ну, или скажем так, они бывают, но не в сеих меркантильных просчитанных ситуациях, а чуть несколько в другом, но это уже другая епархия...