Сфинкс сказал(а):
Я не понял, Влад, ты мне рекомендуешь купить этот насос?
1. Ты вообще, всем рекомендуешь покупать именно этот насос, а не Браво? Ты же сам выше утверждал, что альтернативы Браво нет! А теперь оказывается есть? Да ещё и в два раза дешевле! Как тебя понять? :roll:
2. .....а все вокруг пи... балбесы?
3. А вообще я нацелился на Агрессор-160. Убиваю два зайца, и лодку накачать, и колесо подкачать.
4. Самый знаменитый мистер всезнайка, господин Влад40, рекомендует Интекс за три рубля.
5. На распутье теперь...
Уговорил, для непонятливых ещё раз все по порядку разложу! :lol:
1. Я ничего никому не рекомендую, а просто лишь говорю о том, чем пользовался, и в чем преимущества и недостатки этих совсем РАЗНЫХ насосов. Не более того! Ну а каждый пусть сам решит, что для него и его условий, его кошелька, будет лучше! Лично у меня сейчас 4 разных насоса, для разных условий. Потому имею право рассуждать и советовать!
2. Не надо прикрываться всеми, ведь я говорил именно тебе!
Ты ведь тут развил бурную деятельность в том, чего не знаешь и чем не пользовался, а советы раздаешь, что покупать, а что нет....
3. Ага, покупай! :lol: (Только узнай вначале его реальную производительность, его мах.допустимое время непрерывной работы и посчитай, как быстро он накачает лодку и как скоро он сгорит! :lol: )
В общем результате ты убьешь лишь семейный финансы, и Ольга тебе за это .....в общем, это ваше семейное дело! Но я буду на её стороне!
(Ты людей-то послушай, кто пользовался им, тебе вон выше 3-мя постами все совершенно верно разжевали по поводу агрессора.)
4. Не самый, но много чем пользовался, и говорю лишь то, что знаю и в чем уверен, и за слова свои отвечаю!
5. - " Сомнение - есть признак ума!" (С)