Электронасос для ПВХ лодки

P.Ch

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, это тебе в жЫгулях удобно так делать.... :D Например, вспомни, в моей "Хонде" АКБ был помещен в штатный пластиковый термобокс, надо было крышку снимать. Или в РАВ4 у Пети и Димы Ролла - АКБ и вовсе установлен в коробке воздухопритока, и тоже надо пластмассу снимать. Неудобны эти все лишние телодвижения. :D То-ли дело - в розетку багажника втыкнул штеккер - и усё! :D

Влад, поэтому и пришлось мне машинку поменять. Задолбался пластмассовую накладку на капоте снимать-устанавливать. ;)

Сфинкс

Старожил
Андрей, так у тебя и такого насоса нет, о чем разговор-то ?
Потому и нет, что я не хочу, что бы было как у Петра-
Такой насос у меня лежит уже 2 года, как резервный.
Я не хочу выкидывать 3000р за не нужную вещь, что бы потом всё равно заплатить 8тр за нужную! ;)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Потому и нет, что я не хочу, что бы было как у Петра-

Я не хочу выкидывать 3000р за не нужную вещь, что бы потом всё равно заплатить 8тр за нужную! ;)
Так ты зачем на Петра ориентируешься? У него всегда 2 - 3 насоса есть, да и "запас карман не тянет", как говорится, так что все верно! :D Кстати, у Сережи Солдаткина тоже такой-же точно "Интекс" 4 сезона четко отработал, он им каждый выходной собирал свой "Фрегат", потом "Солар", и все отлично!
А ты сам чем прошлый сезон свою лодку надувал? И чем в этом сезоне собираешься? :shock:

Сфинкс

Старожил
Я не понял, Влад, ты мне рекомендуешь купить этот насос? Ты вообще, всем рекомендуешь покупать именно этот насос, а не Браво? Ты же сам выше утверждал, что альтернативы Браво нет! А теперь оказывается есть? Да ещё и в два раза дешевле! Как тебя понять? :roll:
Или тебе просто по кайфу каждый пост показывать какой ты один Дартаньян, а все вокруг пи... балбесы? Тоже мне, Ален Делон нашёлся.... Я ведь, и по-матушке могу! ;) И про батюшку не забуду... :lol:
А вообще я нацелился на Агрессор-160. Убиваю два зайца, и лодку накачать, и колесо подкачать. :)
А теперь, вот прям растерялся... Самый знаменитый мистер всезнайка, господин Влад40, рекомендует Интекс за три рубля. На распутье теперь... :(
Выручай, Вассерман ты наш! :D

Вложения

• vOlzi_f41w0.jpg
    vOlzi_f41w0.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 630
  • Маша.jpg
    Маша.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 622

Сфинкс

Старожил
А ну ка, Серёга, аргументируй. Я совершенно противоположного мнения! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Неудобны эти все лишние телодвижения. :D То-ли дело - в розетку багажника втыкнул штеккер - и усё! :D[/b]
Ну,это ты так делаешь...
А я неограничен длиною провода и привязанностью к авто,и поэтому-качаю лодку,где захочу : хоть у воды,хоть на воде...
Потому что у меня есть ,подаренная тобою,запасная...специально предназначенная для таких дел, АКБ... :D
А тут еще и запасная запасной АКБ в гараж приплыла... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Моим Браво он надувал...,еще и переходник под клапан своими волосатыми руками сломал... :mrgreen: :lol:
Ну ты заплачь ещё, бедолага! :lol: Сопли, слюни распусти! Админу пожалуйся на меня, за нанесённый материальный ущерб! :lol: Я тебе переходник в замен сломанного привёз? Привез! Компенсировал великие убытки? Компенсировал! Извинился за криворукость? Извинился! Да и было это в позапрошлом году, в Кирзе! :!:
А ты, кривоногий, человеку тент порвал на фесте осенью - заменил тент? Извинился? Или у тебя, там где была совесть, рога горящие вылезли? ;)

Вложения

• T-12mFLop20.jpg
    T-12mFLop20.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 606

Сфинкс

Старожил
он так сказать спринтер :D
Не верю! Поднимать всё равно нужно центробежкой, а добивать высоко производительным насосом. АГР рассчитан на высокое давление до 10-14бар, значит при давлении в 0,3 бар он будет работать практически как на холостых. При минимальной нагрузке, и потребление тока будет меньше расчётного, рассчитанного на максимум давления. А за счёт большей производительности относительно Браво, время накачки значительно сокращается и лодку он накачает быстрее Браво!
Кто-нибудь знает производительность Браво на второй ступени?
Серёга, привози свой АГР-160 на покатушки. Будем проводить замеры. Будут - Браво, Беркут-17, Беркут-20. И ты свой привози. Может ещё какой "насос" пожелает принять участие в замерах. :)
Пётр, тебя тоже очень прошу принять участие в замерах, со своим легендарным, разрекламированным Владом, супернасосом Интекс.
Вот там мы и выясним - ХУ из ХУ! :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я не понял, Влад, ты мне рекомендуешь купить этот насос?
1. Ты вообще, всем рекомендуешь покупать именно этот насос, а не Браво? Ты же сам выше утверждал, что альтернативы Браво нет! А теперь оказывается есть? Да ещё и в два раза дешевле! Как тебя понять? :roll:
2. .....а все вокруг пи... балбесы?
3. А вообще я нацелился на Агрессор-160. Убиваю два зайца, и лодку накачать, и колесо подкачать. :)
4. Самый знаменитый мистер всезнайка, господин Влад40, рекомендует Интекс за три рубля.
5. На распутье теперь... :(
Уговорил, для непонятливых ещё раз все по порядку разложу! :lol:
1. Я ничего никому не рекомендую, а просто лишь говорю о том, чем пользовался, и в чем преимущества и недостатки этих совсем РАЗНЫХ насосов. Не более того! Ну а каждый пусть сам решит, что для него и его условий, его кошелька, будет лучше! Лично у меня сейчас 4 разных насоса, для разных условий. Потому имею право рассуждать и советовать!
2. Не надо прикрываться всеми, ведь я говорил именно тебе! :D Ты ведь тут развил бурную деятельность в том, чего не знаешь и чем не пользовался, а советы раздаешь, что покупать, а что нет....:D
3. Ага, покупай! :lol: (Только узнай вначале его реальную производительность, его мах.допустимое время непрерывной работы и посчитай, как быстро он накачает лодку и как скоро он сгорит! :lol: )
В общем результате ты убьешь лишь семейный финансы, и Ольга тебе за это .....в общем, это ваше семейное дело! Но я буду на её стороне! :D (Ты людей-то послушай, кто пользовался им, тебе вон выше 3-мя постами все совершенно верно разжевали по поводу агрессора.)
4. Не самый, но много чем пользовался, и говорю лишь то, что знаю и в чем уверен, и за слова свои отвечаю! :p
5. - " Сомнение - есть признак ума!" (С) :D

Сфинкс

Старожил
Лично у меня сейчас 4 разных насоса, для разных условий.
Приглашаю Вашу буржуйскую морду, с четырьмя насосами, принять участие в показательном чемпионате насосов, которое состоится на покатушках.
Организатор - Влад40! :D
О бабочках, блин! :D
:shock: Ну ваааще... Я в ступоре. :shock: Мир рухнул! :lol:
А есть ссылка на ТТХ? Я не смог найти. Будь любезен, если не трудно. :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Приглашаю Вашу буржуйскую морду, с четырьмя насосами, принять участие в показательном чемпионате насосов, которое состоится на покатушках.
Организатор - Влад40! :D
Думаешь, что кому-то это надо??? :lol: Это тебе все забавно и интересно, а другие все уже давно накупили себе разных насосов и даже не парятся этим. Ну ладно, привезу, покажу, объясню, но тебе в руки не дам - а то сломаешь, как Яшкин! :lol:
Ты-бы тоже не разводил тут теорий "Энштейна-Сфинкса-Ома-Бойля-Мариотта", а купил-бы себе мощную "улитку" и ручной Браво с манометром - надежно, быстро, бюджетно.

Сфинкс

Старожил
Ты-бы тоже не разводил тут теорий...
Ты бы тоже, не выпячивал бы своё пузо, и не мешал бы мне разобраться в этом вопросе досконально, под протокол так сказать, в цифрах и фактах.
А мощная "улитка" и ручной Браво с манометром у меня есть. Не помнишь? ;)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
1. Ты бы тоже, не выпячивал бы своё пузо, и не мешал бы мне разобраться в этом вопросе досконально, под протокол так сказать, в цифрах и фактах.
2. А мощная "улитка" и ручной Браво с манометром у меня есть. Не помнишь? ;)
1. Пузо не трожь - это комок нервов! :D Так в чем ты не в состоянии разобраться-то? Инфы по этому поводу - море! Зайди на Русфишинг, там 300 раз все разжевано, сфотографированно и ещё 10 раз разжевано.
Ты когда и что собрался покупать? Задай конкретный вопрос - что тебе надо, и сколько денег ты готов в это дело вкинуть - и тебе тут минимум 5 человек дадут точный одинаковый ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
2. Тогда зачем пыль гоняешь тут ?? Сказали-же 100 раз, что все двухступенчатые насосы (Бравы12, ЖоПэ80, Марлины, Гольфстримы и пр. в одной базе, но с разными наклейками) имеют одинаковые говнокитайские потроха, и ломаются все до единого. Других никаких нет. Что тут выяснять, в чем разбираться??
Если надо заведомо более надежный насос, и который качает лодку за 3 мин. - то такой есть - это "Турбомакс", но его ценник тебя повегнет в мгновенный шок с частичной потерей сознания, потому я про него и не говорю. Здоровье твое берегу. :D

Сфинкс

Старожил
Если надо заведомо более надежный насос, и который качает лодку за 3 мин. - то такой есть - это "Турбомакс", но его ценник тебя повегнет в мгновенный шок с частичной потерей сознания, потому я про него и не говорю. Здоровье твое берегу. :D
Спасибо благодетель нааш! Просвятил мяня тёмнагоо! Век молиться на тябя будуу! Какой ты у нас граматноой! Да щёб мы без тебя делалии! Дай Бог тебе долгия лета жизнии! Храни тебя Господии! Аминь! :roll:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Спасибо благодетель нааш! Просвятил мяня тёмнагоо! Век молиться на тябя будуу! Какой ты у нас граматноой! Да щёб мы без тебя делалии! Дай Бог тебе долгия лета жизнии! Храни тебя Господии! Аминь! :roll:
"- Не нужно так много говорить. Будь краток и понятен! "(С) :confused:
А ты не фыркай и не злись! А учись и постигай! :D Я ведь не просто так говорю, и Турбомакс не на картинке видел, и не только внешне, а и его внутреннее устройство - пару мощных "улиток". Поршневой секции у него нет! Действительно все просто и надежно. Ну, не хочешь слушать - делай по своему. Теоретизируй и фантазируй себе далее, и покупай хоть "черта в ступе"! Главное, - не забудь вскоре сообщить о своем выборе и похвалиться покупкой! Ну хотя-бы в качестве доказательства того, что это все ты делал не за ради бла-бла-бла.....

Сфинкс

Старожил
Спасибо, :) за бережное отношение к моему здоровью!
Поржал..., от души поржал! :lol:
Особенно над силовыми проводами к предохранителю которые внушают трепет и уважение! :lol:

Две улитки по 500 рублей в одном корпусе за 15000 рублей! http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=2252

Ах-ха-ха! За такие бабки, это насос для богатых лохов! :lol:
Влад, а ты такой себе купил? Или ты не лошара? ;) А зачем мне советуешь? Меня за лоха принял??? :lol:
А какие у тебя четыре насоса? Механические не в счёт! ;)

Вложения

• KFWXBKM-blY.jpg
    KFWXBKM-blY.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 504

P.Ch

Старожил
Универсального решения нет!

1. Браво высокого давления быстро умирает. Я уже третий насос ремонтирую. Хотя, по удобству пользования ему нет равных.

2. На Интексе 68609 нет манометра и автоматического отключения. Это быстро надоест.

3. Автокомпрессор - очень медлителен, сильно греется, ненадежен.

4. Самый надежный и не убиваемый вариант - китайская улитка (для поднятия баллонов) + ручной насос Даблквик (тубус). Если ещё есть сила и удаль, лучше этого варианта не найти! ;)

Сфинкс

Старожил
На Интексе 68609 нет манометра и автоматического отключения. Это быстро надоест.
Пётр, ты выполнишь мою просьбу? Привезёшь на покатушки этот насос Интекс?