МорозоВ14
Писатель-рыбак
masluk1972 сказал(а):А вот в Активном отдыхе на Ватутина, менеджер заявил, что Браво больше в продаже не будет, амно они. Это как? И где купить в запас в Новосибирске вот это?
Видел в магазине Арсенал на гоголя 43/1
masluk1972 сказал(а):А вот в Активном отдыхе на Ватутина, менеджер заявил, что Браво больше в продаже не будет, амно они. Это как? И где купить в запас в Новосибирске вот это?
Андрюха, ты неужто думал, что Катаев эти сломанные насосы складывает у себя на складе и коллекционирует? :lol: Мог-бы и сам сразу догадаться, что он их обратно отправляет, тому, у кого взял на реализацию.Сфинкс сказал(а):Позвонил в Сиблодки и получил стандартный ответ:
Да, возвраты есть, но на выброс насосов нет, так как мы их меняем у производителя на новые! :!: :!: :!: А это и есть техподдержка и гарантия! :!:
У меня капота нет,аккумулятор в багажнике вожу, мне с крокодилами удобней .vlad40 сказал(а):Да мало-ли что эти балаболы "заявляют". Можно подумать, что какому-то лопуху из новосибирского магазинишки крупный китайский производитель будет отчитываться о том, что будет делать, а что нет. У них не будет, у других будут. Или модель другая будет. Крокодилы цеплять, капот открывать нах не надо. Проще взять улитку меньшей мощности, у ней штекер под авторозетку сделан.
Что за зверь?Воин сказал(а):такие насосы в горое редкость стали, сам искал, да и ценник не гуманный, под 1000 за улитку :shock: куплю обычную, котораю качает 450-500л/мин
masluk1972 сказал(а):А вот в Активном отдыхе на Ватутина, менеджер заявил, что Браво больше в продаже не будет...
Я-же говорю- на Ватутина сидят балаболы. Зимой по снегоходу аналогичная хохма была. Мало того, они не знают даже, что у них на складе есть и в какой комплектации. Грош цена им словам.МорозоВ14 сказал(а):А мне недели три назад сказали что к концу апреля будут.
Сфинкс сказал(а):Приму в дар или в хорошие руки, сломанный или сгоревший Браво!
Что, ни у кого нет? :shock: А что же тогда многие пишут, что они поголовно горят? Что, все владельцы сгоревших Браво их сразу утилизируют? :lol: Уже год ищу...
Одно из двух: Либо владельцы Браво раздувают из мухи слона, устраняя детские болезни китаетехники, либо просто пиндят на китаетехнику, по привычке! :lol: Но... ни кто их не выбрасывает!
Ну,ну! Свежо приданье, но верится с трудом! :lol:Monstre сказал(а):У меня когда сгорит, я тебе его отдам
Неет, Серёга! Заткнуться надо плаксам-всепропальшикам! :lol:так что может тебе заткнуться!!! :!: :twisted:
Я бы тоже себе такую на шиномонтаж прикупил,а то мой двухпоршневой компрессор от сети на выходе только 380 л/мин выдает... :lol:Воин сказал(а):... куплю обычную, котораю качает 450-500л/мин
Андрюха, а ты пробовал поразмыслить, отчего их покупают???Сфинкс сказал(а):Самый цимус в том , что те, кто их покупает, плачут, сопли по морде размазывают, но эксплуатируют! :lol:
makarovkosmos сказал(а):Evgeniy7 вы не правы,если у вас резинка, то может 0.25 и хватает, но у меня Корсар и рабочее давление бортов 250МБар, а киля 300МБар и ничего не взрывается даже на солнце.Если не знаете ТТХ других лодок не надо пугать людей. А качаю электрическим Nissamaranom (12В - 220В) и добиваю штатным ножным.
А почему? Тепловик срабатывает? На Агрессоре радиатор охлаждения на цилиндре изготовлен из пластика и по этому это не радиатор, а шуба на цилиндре! Китайцы на металле экономят! :lol: Его нужно снять и выкинуть!за один раз ни разу накачать не смог
Купи новый насос, сожги его, и все про него узнаешь! Хорош ты уже попрошайничать и по помойкам рыскать! :lol: Не позорь славную гвардейскую дивизию Компасоводов, а то не получишь фирменную кепку "КомпАс" и лишишься права ношения в парадном строю фирменного флага!Сфинкс сказал(а):С компрессорами всё ясно, но кто мне сгоревший Браво подарит??? :lol:
Купи новый насос, сожги его, и все про него узнаешь!
Гляну... Напишу...ты последовательность сообщений глянь, а потом пиши
Да! Я таким надувной диван Интекс накачивал. Раз пять! :lol: А теперь и диван, и эта хрень, лежат в ящике! :lol:А вот такую хрень кто нибудь юзал?