Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Электронасос для ПВХ лодки
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
В Моремане и Сиблодках эти насосы продаются. Качает Солар-330 до рабочего давления 7-8 мин. Очень удобно и быстро. А провода удлинить несложно, хоть на 30 м. их сделать! Всё одно лучше, чем плясать на лягухе пол-часа на 30 гр. жаре. Кстати, не помню точно, в Моремане или Сиблодках, недавно видел такой-же насос с аккумулятором.
Пи.Си. - ВОИНу респект и уважуха за фотоинформацию по ремонту насоса! Всем владельцам-самодельцам это может пригодится!
Пи.Си. - ВОИНу респект и уважуха за фотоинформацию по ремонту насоса! Всем владельцам-самодельцам это может пригодится!
DeBor1
Писатель-рыбак
ну,не знаю....4 сезона браво двухрежимный...никаких проблем т-т-т...
Мужики, у кого есть в пользовании именно такой насос, со встроенным аккумом : Дайте оценку сему агрегату, плиз.vlad40 сказал(а):В Моремане и Сиблодках эти насосы продаются. Качает Солар-330 до рабочего давления 7-8 мин. Очень удобно и быстро. А провода удлинить несложно, хоть на 30 м. их сделать! Всё одно лучше, чем плясать на лягухе пол-часа на 30 гр. жаре. Кстати, не помню точно, в Моремане или Сиблодках, недавно видел такой-же насос с аккумулятором.
Расшифруй пож-та. Институт благородных парнейВоин сказал(а):А зачем те встроенный аккум? обычный аккумулятор от ИБП решает все, а комплект стоит дешевле чем насос с аккумом
Bezrukov
Старожил
а разве не проще тогда крокодилами к аккуму авто цепляться,чем заряжать ИБП а потом тащить с собой на рыбалку.
Netleon
Старожил
Пользую безымянную китайскую помпочку (350 рублей в Ленте) от штатного гнезда прикуривателя авто + "родной" ножной Браво от Фрегата "М1". Без напряга качаю Фрегат М280 за 10-15 минут
Браво не куплю: пластмасса и конструктивно - гавно - его придумывал тот, кто потом им ничего видимо не качал.
Я его уже клеил 5 раз - хотя после первой НЕБОЛЬШОЙ поломки и полного разбора ОЧЕНЬ НЕЖНО эксплуатирую - все равно ломается верхняя плита и вырывает юбку!
А вот родная Фрегатовская лягушка живет и качает уже 5 лет!
На мой взгляд 5 тыс. рублей - это как-то дорого для ПРОСТО насоса.
:roll:
Браво не куплю: пластмасса и конструктивно - гавно - его придумывал тот, кто потом им ничего видимо не качал.
Я его уже клеил 5 раз - хотя после первой НЕБОЛЬШОЙ поломки и полного разбора ОЧЕНЬ НЕЖНО эксплуатирую - все равно ломается верхняя плита и вырывает юбку!
Зайдите на сайт Флагмана, ихний насос мне понравился. Родной Браво-7 развалился через пару накачек.Netleon сказал(а):Пользую безымянную китайскую помпочку (350 рублей в Ленте) от штатного гнезда прикуривателя авто + "родной" ножной Браво от Фрегата "М1". Без напряга качаю Фрегат М280 за 10-15 минут
vlad40
Старожил
Netleon сказал(а):Пользую безымянную китайскую помпочку (350 рублей в Ленте) от штатного гнезда прикуривателя авто + "родной" ножной Браво от Фрегата "М1". Без напряга качаю Фрегат М280 за 10-15 минут
Дорого, а что делать?
Понятно, что на Ф280 нет смысла брать насос стоимостью в треть лодки, да и качать его недолго - объемчик маленький. А более крупную лодку с НДНД качать и набить давление в борта и НДНД (0,3 атм.) без мощного насоса никак. Ну, не прыгать-же на лягухе 40 мин., которая от этого и развалится моментально.
Можно китайской помпочкой набивать обьём, а докачивать автомобильным компрессором,помоему это тоже самое.vlad40 сказал(а):Дорого, а что делать?
Понятно, что на Ф280 нет смысла брать насос стоимостью в треть лодки, да и качать его недолго - объемчик маленький. А более крупную лодку с НДНД качать и набить давление в борта и НДНД (0,3 атм.) без мощного насоса никак. Ну, не прыгать-же на лягухе 40 мин., которая от этого и развалится моментально.
vlad40
Старожил
Кстати, был сегодня в "СИБЛОДКАХ", там есть "желтенькие" насосы со встроенным АКБ и электронным манометром. Говорят, что зарядки АКБ хватает на 20 мин. работы насоса. Соответственно, если я свой С-330 качаю не более 10 мин., то зарядки легко хватит ещё и на сдув лодки. Неплохой вариант. Жалею, что не было таких раньше и пришлось купить обычный. Возня с проводами и открыванием капота, хоть и несложна, но на фиг не нужна.
vlad40
Старожил
Нееее............даже не интересовался. Так есть их сайт тут выше чуток- в чем проблема кнопку нажать?kea-1972 сказал(а):Влад, если помнишь, озвучь цену пож-та.
У них на сайте нету такого насоса,да и хрен на него.vlad40 сказал(а):Нееее............даже не интересовался. Так есть их сайт тут выше чуток- в чем проблема кнопку нажать?
vlad40
Старожил
Надо просто позвонить туда и всё узнать. Тел. указан на сайте.kea-1972 сказал(а):У них на сайте нету такого насоса,да и хрен на него.
Andrey66
Писатель-рыбак
На Кошурникова, видел весь ассортимент электрических Браво!
DeBor1
Писатель-рыбак
ребят,видел кто нибудь в продаже моторчик первой ступени для двухрежимного БРАВО?он меньше по размеру чем второй,второй есть на кошурникова в ОРТ по 1100,а первый,маленький не могу нигде найти...
Glisser
Старожил
Поделиться: