P.Ch
Старожил
Сфинкс сказал(а):Пётр, ты выполнишь мою просьбу? Привезёшь на покатушки этот насос Интекс?
Постараюсь, если найду его и у меня всё влезет в машину.
Сфинкс сказал(а):Пётр, ты выполнишь мою просьбу? Привезёшь на покатушки этот насос Интекс?
В смысле "НАЙДУ"? А может его у тебя просто нет? Да и не было ни когда! :lol:P.Ch сказал(а):Постараюсь, если найду его и у меня всё влезет в машину.
Зачем мне твой китайский переходник,который ты привез мне через ГОД ? :shock: :lol:Сфинкс сказал(а):Я тебе переходник в замен сломанного привёз? Привез! Компенсировал великие убытки? Компенсировал! Извинился за криворукость? Извинился!
Язык ему надо малость подрезать, что-бы общался с товарищами более доброжелательно и не нес черпуху по темам, в которых ничего не понимает.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все-таки надо тебя кастрировать,надо... :lol:
Ты все не угомонишься? Все балаболить продолжаешь?? Вот ты с какой целью докопался до Пети?? Ну на хрена ему насос лишний везти и потом переживать - сломаешь ты его или нет? Что тебе надо от этого насоса? Просто посмотреть? Так я-же сказал уже, что привезу его, он у меня в машине все время находится. Посмотришь и в руках подержишь. За свои насосы скажу, что в наличии есть:Сфинкс сказал(а):В смысле "НАЙДУ"? А может его у тебя просто нет? Да и не было ни когда! :lol:
Что за корявые отмазки начинаются?
Я уже не удивлюсь ни сколько, если и этот четырёхнасосный дядя забудет дома все четыре насоса и приедет с одной лягушкой! :lol:
Пётр, вы случайно не одних кровей? Вы родственники, Пётр??? :lol:
Я ведь говорил, что тебя цена повергнет в шок! И, естественно тебе его не предлагаю, т.к. знаю, что ты и за 4 т.р. не можешь купить насос. Кстати, там вовсе не такие улитки, как за 500 р. Там они большого диаметра и моторы мощные. В добавок есть регулятор и автоматика. Если кому ценник недостижим - это вовсе не значит, что насос плохой! Многим он очень удобен своим быстродействием и удобством, и люди готовы за это платить. В чем-же тут их лоховство? Что одни могут его купить, а другие нет??Сфинкс сказал(а):Две улитки по 500 рублей в одном корпусе за 15000 рублей!
Ах-ха-ха! За такие бабки, это насос для богатых лохов! :lol:
Влад, а ты такой себе купил? Или ты не лошара? А зачем мне советуешь? Меня за лоха принял??? :lol:
А какие у тебя четыре насоса? Механические не в счёт!
Меня вот этот интересует. А ты щели на нём герметиком замазал?2. Двухступенчатый "Интекс 68609" (без автоматики и манометра).
Нет, я сделал намного лучше - после покупки его разобрал, проверил пайку проводов, смазал ЦПГ и собрал обе половинки на герметик. Это надо делать обязательно и тщательно, т.к. устройство этого насоса таково, что его корпус является воздушным резервуаром.Сфинкс сказал(а):Меня вот этот интересует. А ты щели на нём герметиком замазал?
Но тем не менее, я тоже сомневаюсь в производительности в 150л. с этими маленькими, пластиковыми цилиндриками и поршеньками в насосе Браво. Думаю, что автокомпрессор будет более реалистичен по заявленной производительности. Для выяснения этого момента и хочу провести испытания. Если бы мне в руки попал любой Браво, то можно было бы по диаметру цилиндра, ходу поршня и оборотам шестерни шатуна, рассчитать производительность.Производительность компрессора по всасыванию 270 л/мин, но на выходе он дает 200 л/мин сжатого до 10 атм. воздуха.
Сергей, я как понимаю, Андрей ведет речь про вторую, добивающую, ступеннь. Если это так, я целиком и полностью на его стороне, т.к. обоснованность его мнения вполне понимаема. А Вы смотрите в применении накачивании баллонов с "нуля", т.е. с вакуумироания, при котором лодка сворачивалась в "прошлый" раз.Воин сказал(а):а по времени работы не рассчитаешь? :lol:
посчитай объем воздуха в баллонах лодки, прикинь по времени накачки вот и производительность улитки, а поршневую на выброс от цыпы если не забуду, то как в перцк поеду привезу
Сергей, я ссыль на видео давал на цетробег Best Way, который ну нисколько не уступает малиновой с блестками Бравовсой улитке..Воин сказал(а):честно!? мне пофиг и на мнение Андрея и на мнение других, я знаю, что красная улитка от браво качает баллон в 2 с лишним раза быстрей, я испытывал если кому то интересно, рекомендую купить то и то и испытать :lol:
В действительности, те, кому "пофиг" просто ничего давно не пишут и ушли в "тень". В твоем посте не совсем понятно, с чем сравнивается красная улитка от Бравы. ? С первой ступенью BST-12 от нее же ?Воин сказал(а):честно!? мне пофиг и на мнение Андрея и на мнение других, я знаю, что красная улитка от браво качает баллон в 2 с лишним раза быстрей, я испытывал если кому то интересно, рекомендую купить то и то и испытать :lol:
"Цыпа" это жёлтый ЖэПэ-80? Это который аналог Браво-БээСТэ12??? Вези конечно! Я теперь тебе спать не дам в связи с обещанкой! :lol: Вези обещалку!а поршневую на выброс от цыпы если не забуду, то как в перцк поеду привезу
Совершенно верно, Володя! Я рассматриваю только высокую, по давлению, сторону! Для поднятия баллонов существует множество дешёвых и не убиваемых центробежных насосов, а вот по высокому... всё дорого, не надёжно и под большим вопросом по поводу ТТХ. Даже можно сказать по другому: Дорого потому, что не надёжно! :!: Турбо Макс, с двумя центробежками, за 15тр заявляет о давлении в 0,25бар. Сомнительно это. Да, и зачем две улитки? Только лишь для производительности по набиванию большого объёма! С возрастанием давления на выходе ЦН, его производительность падает в геометрической прогрессии. Если один ЦН способен давить в стенку 0,25бар, то их хоть штук восемь за параллель на одну трубу - будет 0,25бар... ну может чуть больше. А вот последовательное подключение в систему - даст эффект по давлению, но производительность, при возросшем давлении, будет на уровне одного ЦН, а может чуть выше.Андрей ведет речь про вторую, добивающую, ступеннь.
А тут не надо быть семи пядей во лбу, тут достаточно посмотреть ТТХ!я знаю, что красная улитка от браво качает баллон в 2 с лишним раза быстрей
Про цыпу не забудь, обидчивый ты наш... Ну, хошь на колени встану? Обещанку прогнал? Цыпу вези!людям помогаешь, подсказываешь, а еще " че правда? а ты проверял? а с тем? а с этим?"