prank сказал(а):
Андрей, какой ток потребления в действительности ? Глушить а/м видимо нельзя ?
А кто ж его мерял-то? Мне просто не чем. Надо ловить электрика с клещами!
Заявлено на коробке: 12В, 70А, 600Вт. Вот как хочешь, так и считай! :lol: Закон Ома на китайцев не действует! У них свои формулы 12х70=
600 :shock: 600/12=
70 :shock: :lol:
Думаю, что машину можно не заводить в связи с малым временем работы насоса. Читай ниже описание танцев с бубнами.
Котомаран сказал(а):
А звонить пробовал? Я ни капли не удивлюсь, если по факту улитки в наличии не окажется. Или вот так: Звонишь - есть в наличии, а приезжаешь - только что продали последнюю! :lol: :lol: :lol:
И так... продолжу эпопею!
Лодка Компас-380S. Лодка развёрнута и из неё откачан улиткой воздух. Клапаны закрыты.
Китайская улитка с аккумом, запитана в параллель к авто. В стенку давит 40мБар.
Агрессор-160, запитан в параллель к авто.
Манометр от тонометра, размеченный в соответствии с конвертером давлений.
https://www.unitjuggler.com/перевод-pressure-из-bar-в-mmHg.html?val=0.2
Время поднятия баллонов улиткой до 40мБар:
Концевики - по 1мин 30сек, носовой - 3мин, дно - 2мин 45сек. Итого: чистое, общее время поднятия баллонов улиткой - 8 мин 45сек. (Улитка гавно! нужна Браво-80!)
Время накачки давления баллонов 200мБар и дно 300мБар:
Концевики - по 30сек, носовой 1мин 15сек, дно - 1мин 40 сек. Итого: чистое, общее время накачки давления второй ступенью - 3мин 55сек.
Даже если качать баллоны 300мБар и дно 350мБар, то время можно увеличить на 40-60сек максимум, потому как давление растёт очень быстро. Т.е. - 5минут.
Володя, если общее время работы второй ступени будет 5мин и ток потребления ЧЕСТНЫХ 70А, то всё равно за пять минут автоаккум не высосет!
Да и если машина помолотит лишних пять минут, то тоже ничего сверхсексуального не произойдёт!
Попробовал набивать с нуля Агрессором (машину не заводил):
Концевики - по 3 мин 15 сек, нос - 7 мин 20сек. дно не стал качать. И так понятно, что только полный идиот будет с нуля лодку качать только второй ступенью. (Я не в счёт! Я экспериментатор! Мне можно!)
Почесал репу и не смог удержаться. :roll: ...Разобрал компрессор! :lol:
Цилиндр плотно закрыт мощной шубой из тугоплавкого пластика, в виде теплообменника. Видимо это ещё одна защита от дурака. Цель не отвести тепло от цилиндра, а защитить бестолковые лапки-царапки потребителя от ожогов! :lol: К стати, Беркуты тоже в пластике.
КШМ обильно смазан жидкой смазкой. На колене имеются бугиля-противовесы для баланса. Всё по-взрослому!
Даже удивительно!
Добавил туда до кучи своей смазки с антифрикционной присадкой "ER". Диаметр цилиндра 60мм. Ход поршня 15мм. Осталось замерить обороты программкой "звуковой тахометр" и можно будет вычислить реальную производительность компрессора.
В общем, тандем Браво-80 и Агрессор-160 в переди планеты всей. Ебстебственно только в России и конечно же на сегодняшний день!
Про маноментр:
Прибор точный и очень чувствительный, а пульсация просто огромна! От этого стрелку практически не видно из-за колебаний. Я нагревал зажигалкой кончик переходника и завальцовывал его пальцами до такой степени, когда создавая давление ртом стрелка очень медленно поднималась. То есть отверстие получилось микроскопическое. Теперь ни какой пульсации нет! Роман(Монстр) это тебе тоже на заметку.
Ну вроде всё.
Есть желающие потягаться с таким тандемом в производительности, надёжности и скорости накачки?
Агрессор-160 стоит 5500р в Автограде. ещё пока есть в наличии.