Патрик сказал(а):
А мне вот интересно...чем Радул плох как хоккеист?(опускаем нытье и прочее). По мне, это лучший русский хоккеист в КХЛ....и мозякины зариповы всякие...ну уже прошло их время
Игрок должен делать результат, и он его делает как ни кто другой, до конца...
А кто такой "Радул"?..
Предположу что Радулов... и поскольку я первый выссказался про него, видимо ко мне и вопрос... Как игрок, как катализатор, чтобы взбодрить команду - очень даже хорош. Не боится взять на себя ответственность и все такое... Но как только кто-то находится мастеровитее его тут же начинается клоунада и нудёж... Интересно, уроки по актерскому мастерству он брал у кого-то из проф.артистов или у него это от природы?.. Да и как человек, имхо, как-то не очень... (не хочу выражаться...) лично с ним конечно не знаком - сужу по поведению во время игр...
А вот фамилии Мозякин и Зарипов надо писать, во первых с заглавной буквы, во вторых в единственном числе, потому как они единственные и пока не повторимые... в своем роде... Если они вам не нравятся, то это не повод писать с ошибками, и оскарблять их... им-то все равно - они об этом не узнают, а вы теряете лицо... Объяснить что это такое? Или сами найдете в инете?..
В прошлом году они не случайно стали победителями КГ в составе Металлурга. Не любить их безусловно можно... ну не нравятся и все... ну дык и они не барышни, чтобы всем нравиться... Но элементарно уважать их есть за что... лично я их уважаю как хоккеистов, как людей... но и побаиваюсь, потому как болею за Сибирь. Имхо, если наши смогут нейтрализовать первую пятерку, то снова выиграют.
Кста, Радулов младше Мозякина всего на пять лет... так чё тоже уже к закату...
Сибирь, вперед!! Ну фсё, начинается...