Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERPT

Писатель-рыбак
А в западной конференции наш засланец Миха Коскинен продолжает разводить газпромовских лохов на бабки. :mrgreen:
Сегодня запустил от Динамы 4 фуфлыжных банки. :lol:
Вот это они хапнули у Сибири воротчика, с мясом выдрали. :)
Давай парень, не подведи нас, куй железо... :lol:

Патрик

Писатель-рыбак
А мне вот интересно...чем Радул плох как хоккеист?(опускаем нытье и прочее). По мне, это лучший русский хоккеист в КХЛ....и мозякины зариповы всякие...ну уже прошло их время :) Игрок должен делать результат, и он его делает как ни кто другой, до конца...

Norway.

Старожил
Радулов как человек - говно. Очень высокого о себе мнения, разговаривать не умеет, на льду очень наглый. Но как дело доходит до драки, бздит. Мне нравятся культурные игроки, например Морозов.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Norway сказал(а):
Радулов как человек - говно. Очень высокого о себе мнения, разговаривать не умеет, на льду очень наглый. Но как дело доходит до драки, бздит. Мне нравятся культурные игроки, например Морозов.
Хоккей-это не фигурное катание... :mrgreen:
Кто-то же должен и быть наглым заводилой...
Кстати,Вы неправы...Радулов всегда там ,где горячо...
А подраться...есть и спец обученные и поставленные для этого люди... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Патрик сказал(а):
А мне вот интересно...чем Радул плох как хоккеист?(опускаем нытье и прочее). По мне, это лучший русский хоккеист в КХЛ....и мозякины зариповы всякие...ну уже прошло их время :) Игрок должен делать результат, и он его делает как ни кто другой, до конца...
А кто такой "Радул"?.. :confused: Предположу что Радулов... и поскольку я первый выссказался про него, видимо ко мне и вопрос... Как игрок, как катализатор, чтобы взбодрить команду - очень даже хорош. Не боится взять на себя ответственность и все такое... Но как только кто-то находится мастеровитее его тут же начинается клоунада и нудёж... Интересно, уроки по актерскому мастерству он брал у кого-то из проф.артистов или у него это от природы?.. Да и как человек, имхо, как-то не очень... (не хочу выражаться...) лично с ним конечно не знаком - сужу по поведению во время игр...
А вот фамилии Мозякин и Зарипов надо писать, во первых с заглавной буквы, во вторых в единственном числе, потому как они единственные и пока не повторимые... в своем роде... Если они вам не нравятся, то это не повод писать с ошибками, и оскарблять их... им-то все равно - они об этом не узнают, а вы теряете лицо... Объяснить что это такое? Или сами найдете в инете?.. :mrgreen: В прошлом году они не случайно стали победителями КГ в составе Металлурга. Не любить их безусловно можно... ну не нравятся и все... ну дык и они не барышни, чтобы всем нравиться... Но элементарно уважать их есть за что... лично я их уважаю как хоккеистов, как людей... но и побаиваюсь, потому как болею за Сибирь. Имхо, если наши смогут нейтрализовать первую пятерку, то снова выиграют.
Кста, Радулов младше Мозякина всего на пять лет... так чё тоже уже к закату... ;) :mrgreen:

Сибирь, вперед!! Ну фсё, начинается... ;) :D

Norway.

Старожил
Валидол мне!!!! Я просто в восторге и даже если мы проиграем серию, я уже рад за те моменты счастья , что мне дарит СИБИРЬ!!!!!! Вперед РОДНЫЕ!

Norway.

Старожил
Водяной, полностью согласен.. Его чуть чуть задень и он расплачется и кровь выдавит хоть откуда)) У меня в школе был такой парень.. Всегда падал, когда у него мяч забирали.. Симулянты-они страшные люди! :mrgreen: :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Очень похоже на полуфинал прошлого года, герои те же, местами только поменялись :) Ждём из гостевого турне финалистов конференции. :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Ждём из гостевого турне финалистов конференции. :cool:
Было бы круто! По мне так, если бы там 1:1 сыграли было бы вышекрыши... А дома бы закончить... :lol: :lol: Ну посмотрим... с надеждой... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
:mrgreen: :lol:

Вложения

• 12297cde17824f3752fa6e1622f7775e.png
    12297cde17824f3752fa6e1622f7775e.png
    141.5 КБ · Просмотры: 212

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Norway сказал(а):
Рыбанутый, Это мое мнение, не люблю людей с высоким мнением о себе.
Ага...Насмешил...А у вас о себе какое мнение ? Неужели себя не уважаете ? :mrgreen:
Нормальный русский парень,любящий хоккей и профессионально выполняющий свою работу...
Кстати,видел его интервью,в котором он говорил,что любит и уважает сибирских болельщиков и всегда с большим желанием приезжает играть в Новосибирск... :D