Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В шахматах нужно стараться всегда убирать с доски самые активные и опасные фигуры противника,несмотря на ценность фигуры... И несмотря на жертвы со своей стороны...
Яша, в шахматах ты двигаешь кусочками дерева, а тут живые люди... Как говорится - почувствуй разницу.

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Со стороны Якуцени была провокация,Салак на нее поддался-и это совсем даже неравноценный обмен...
Такой хоккей нам не нужет... (с) Моё субьективное мнение, стремно так делать... никогда не поддерживал девиз - победа любой ценой. Грязная победа не делает чести победителю... :evil:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А так Сибирь сегодня играла в свою игру и нормально,но Магнитка позволила только то,что позволила... :cool:
К сожалению не Сибирь сегодня диктовала условия...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, в шахматах ты двигаешь кусочками дерева, а тут живые люди... Как говорится - почувствуй разницу.
Любой спорт (хоккей,лыжи.... или "шашки,тьфу-ты,шахматы" (с) :mrgreen: )-это ,прежде всего, борьба стратегий и тактик...
И конец этой борьбы-ПОБЕДА или поражение...
Death or Glory !!! Смерть или слава !!! :mrgreen:
А как она достигнута (деревянными жертвами или человеческими-фигурально,конечно... :mrgreen: )-это уже дело второе... :)

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Любой спорт (хоккей,лыжи.... или "шашки,тьфу-ты,шахматы" (с) :mrgreen: )-это ,прежде всего, борьба стратегий и тактик...
Безусловно...

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
И конец этой борьбы-ПОБЕДА или поражение...
Ну в основном, да... бывают еще ничьи... Кста, именно в шахматах наиболее часто... бывает даже, что никто не выиграл... :p

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Death or Glory !!! Смерть или слава !!! :mrgreen:
Ты бы еще нацистский лозунг написал... :evil:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А как она достигнута (деревянными жертвами или человеческими-фигурально,конечно... :mrgreen: )-это уже дело второе... :)
А вот тут ты категорически не прав... Есть еще такое понятие как честь и достоинство. Любой способ далеко не всегда честный. Есть конечно способы, которые не попадают ни под одно правило... да хоть размен игроков разными способами... и вроде как нарушитель понес законное наказание, но фактически другая команда лишилась ключевого игрока... И если ты скажешь, что это честно, то мне с тобой больше не о чем говорить.
Не всё можно описать в правилах, но любой поступок можно отценить по совести, по чести... И все, что сделано не по совести, лично я считаю бесчестным, низким и грязным...

SERPT

Писатель-рыбак
Проиграли, ну и что. Сегодня мы видели шоу.
Первый матч на поляне Магнитки мы навряд ли бы выиграли, а если бы выиграли, думаю цена была бы несопоставима со значением этого одного конкретного матча(тогда б в четвёртой игре нас бы точно отстирали не по детски). Важнейшим будет завтрашний матч, ведь он - прелюдия следующей пятой игры в Новосибирске, которая может стать последней в серии(вы поняли мой намёк). Да именно завтра Сибирь должна выиграть. ИМХО.
Я уже где-то высказывался, что Сибирь умеет прикинуться ветошью. Сегодня я видел как раз тот случай. Сибирь отдала эту игру особо не напрягаясь, при этом мы видели периодически всплески нормальной игры команды, когда возникали опасные моменты и залетали голы в ворота соперника, когда переставала блистать ударное звено Магнитки. Наша команда не сдулась безнадёжно, могла прибавлять по ходу игры, но не стала этого делать.
Мне кажется мудро всё это со стороны ТШ. Из уважения к сопернику дали возможность сохранить лицо прошлогоднему победителю лиги, это тоже очень важно. Выпустили пар у соперника после двух шокирующих игр в Новосибирске (надеюсь большую часть пара :lol: ). Дать Магнитогорцам отмазаться сегодня, это думаю стратегически оправдано было.
Салак, это говнюк, однозначный мой вывод. За такие вещи я бы отцепил из состава до конца сезона и ставил бы Беспалова, благо сегодня его хорошо разогрели соперники. Думаю хуже бы не было. Салак может подвести нас крупно в любую минуту. Есть неписанные хоккейные правила. Их нарушать западло, пусть благодарит небо, что к нему не приехал Вася Кошечкин и по чеснаку не заплющил его. Не можно полевому трогать вратаря! Не можно вратарю трогать полевого, тем более лежащего беспомощно в воротах - чистой воды провокация. Уле скажешь - чех есть чех!
Всё сказанное выше ИМХО.
То что будет в завтрашней игре гораздо важнее!
Сибирь вперёд!
Мы верим!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Не всё можно описать в правилах, но любой поступок можно отценить по совести, по чести... И все, что сделано не по совести, лично я считаю бесчестным, низким и грязным...
Ты это Салаку обьясни...Нафига он стал первый дубасить Якуценю,а до этого матча клюшкой по ногам бить нападающего несколько матчей назад,когда его тоже сняли на игру...
И что в итоге имеем-пропустил игру и подвел команду... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, не передергивай... Салаку я ничего сказать не могу и ты это отлично знаешь - немного проблематично встретиться, да и без меня есть кому сказать - ТШ, думаю, уже его прописочили как надо...

Quicksilber

Писатель-рыбак
Капитана-то за что??? Он вчера вообще ни разу не удалялся! Что за эпизод с коваржем, чет не припоминаю???

Ой-ой, как бы не ммг тащат наверх... С**И!

водянной

Moderator
Команда форума
А кто знает, что с Моней и Копейкиным?.. А то подъехал с работы прям перед гимном, ничего не знаю... :roll:

Nik9588

Moderator
водянной сказал(а):
А кто знает, что с Моней и Копейкиным?.. А то подъехал с работы прям перед гимном, ничего не знаю... :roll:
Копейкина и Салака дисквалифицировали на игру.
А Сибирь сегодня достойно держится и красиво смотрится! ;)

RAI

Старожил
И действительно, чего было долго магнитов пружинить... раз и домой :D