Проиграли, ну и что. Сегодня мы видели шоу.
Первый матч на поляне Магнитки мы навряд ли бы выиграли, а если бы выиграли, думаю цена была бы несопоставима со значением этого одного конкретного матча(тогда б в четвёртой игре нас бы точно отстирали не по детски). Важнейшим будет завтрашний матч, ведь он - прелюдия следующей пятой игры в Новосибирске, которая может стать последней в серии(вы поняли мой намёк). Да именно завтра Сибирь должна выиграть. ИМХО.
Я уже где-то высказывался, что Сибирь умеет прикинуться ветошью. Сегодня я видел как раз тот случай. Сибирь отдала эту игру особо не напрягаясь, при этом мы видели периодически всплески нормальной игры команды, когда возникали опасные моменты и залетали голы в ворота соперника, когда переставала блистать ударное звено Магнитки. Наша команда не сдулась безнадёжно, могла прибавлять по ходу игры, но не стала этого делать.
Мне кажется мудро всё это со стороны ТШ. Из уважения к сопернику дали возможность сохранить лицо прошлогоднему победителю лиги, это тоже очень важно. Выпустили пар у соперника после двух шокирующих игр в Новосибирске (надеюсь большую часть пара :lol: ). Дать Магнитогорцам отмазаться сегодня, это думаю стратегически оправдано было.
Салак, это говнюк, однозначный мой вывод. За такие вещи я бы отцепил из состава до конца сезона и ставил бы Беспалова, благо сегодня его хорошо разогрели соперники. Думаю хуже бы не было. Салак может подвести нас крупно в любую минуту. Есть неписанные хоккейные правила. Их нарушать западло, пусть благодарит небо, что к нему не приехал Вася Кошечкин и по чеснаку не заплющил его. Не можно полевому трогать вратаря! Не можно вратарю трогать полевого, тем более лежащего беспомощно в воротах - чистой воды провокация. Уле скажешь - чех есть чех!
Всё сказанное выше ИМХО.
То что будет в завтрашней игре гораздо важнее!
Сибирь вперёд!
Мы верим!