Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На полуфиналы ставлю на Йокерит,СКА,Ак Барс и Магнитку...
Точный счет полуфиналов спрогнозирую после первых матчей... :)
Говорят: мужик сказал - мужик сделал... :cool: Яша, ты не мужик... :mrgreen: Хде прогноз, уже вторые матчи прошли?.. Или боишся?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Говорят: мужик сказал - мужик сделал... :cool: Яша, ты не мужик... :mrgreen: Хде прогноз, уже вторые матчи прошли?.. Или боишся?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:
Ак Барс должен Авангард проходить ( у ястребов пол команды в лазарете) 4-2...
С нашими я че-то засомневался,но счет в серии будет 4-3 или 3-4... :)
Ты брить - то свои усы с бородой будешь ? Нет ? :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
И все?.. А где прогноз еще на две пары?.. Походу с Йокеритом ты уже лоханулся... :p знаток википедиевский... :lol: :lol:

А с какого перепугу я должен что-то брить?.. Я не на что не забивался... А вот походу ты попадаешь - не угадаешь прогноз и будет тебе.... блин чё бы такое придумать... :confused: :mrgreen: Ладно время пока есть чё нить придумаю... :twisted:

SERPT

Писатель-рыбак
Всех с победой! Молодцы!
Хотя заставили поволноваться, а точнее поматериться, но результат на табло. С таким соперником
сложно выигрывать спокойно. Комплексы никто не отменял, но ребята молодцы справились. Больше всего боялся, что не смогут преодолеть потерю концентрации после того как повели в две шайбы и, кстати, так и получилось. Ошибки были ужасные, но не стали фатальными, запаса в счёте хватило. Сейчас главное восстановиться особенно психологически. Преодолеть мандраж, который просматривался в обоих матчах и в ответном выезде сыграть свою игру. На сегодняшний день, считаю, Сибирь сильнее Магнитки во многих компонентах и проходить их, не смотря на давящую авторитетность, нам вполне по силам.
Что особо понравилось сегодня кроме, счёта на табло, - все забитые нами шайбы были логичны и красивы, а третья - вообще шедевр. При этом шайбы магнитогорцев я бы отнес к категории случайных, типо "пуля-дура".
Очень доволен и горд за нашу команду!
Впереди ещё много рубежей для преодоления.
Вперёд Сибирь!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
А с какого перепугу я должен что-то брить?.. Я не на что не забивался... А вот походу ты попадаешь - не угадаешь прогноз и будет тебе.... блин чё бы такое придумать... :confused: :mrgreen: Ладно время пока есть чё нить придумаю... :twisted:
А чЁ ты так ?
В победу Сибири не веришь ,или усы свои жиденькие жалко...? :mrgreen:
А на меня-то давишь с прогнозами...

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А как? Ты же унас новоявленный ахриненный теоретик и прогнозист... :mrgreen: Или уже ссыкотно стало?.. Назвался грузьдем - так полезай в кузовок... Кароче, где еще два прогноза?.. Ну и придумывай сам себе наказание если не угадаешь... Пока я добрый, а то я такое придумаю, что не весело тебе будет... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В победу Сибири не веришь ,или усы жалко...? :mrgreen:
Я верю в свою любимую команду и очень надеюсь, что игроки Сибири приложат максимум сил и умения, чтобы победить. И если бы бритье моих усов как-то помогло им победить, то сбрил бы не задумывая... и даже бороду... Но это все хрень, играть надо как вчера, как сегодня и будет победа.

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А на меня-то давишь...
Ну а кто у нас тут такого знатока корчит?.. С тебя и спрос... :cool: :mrgreen:

Апостол

Moderator
Команда форума
Предлагаю в этой ветке больше не собачиться (даже по дружески) ;) , а скрестить пальцы (шины, споды) за наших хоккеистов. Они уже сделали невозможное, значит оно им под силу!

Апостол

Moderator
Команда форума
Сегодня поучаствовал в диалоге с молодой парой в метро...
- Дядя, у вас старый шарфик сибири...
- Он у меня с 2006 года.
- Так мы тогда никого не выигрывали?
- Вы тогда тоже не особо участвовали.
- Хам.

водянной

Moderator
Команда форума
Сань, тебя это задело?.. А то смайликов нет, а текст не отражает твоих эмоций?..

А в любом случае забей... ;) Любое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего... :mrgreen: И так будет всегда.

Апостол

Moderator
Команда форума
Лёх, всё бы не чё, но шарфик был мой, и я родом с богдашки :lol: За спорт стало модно болеть, но не заниматься.

Апостол

Moderator
Команда форума
Запасайся шинами, наши завтра с магнитами в гостях играют ;)

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Cлава Богу,Леша...Что мы с тобою одного поколения... :mrgreen: :lol:
А причем тут бог?.. :mrgreen:

Завтра болеем, как никогда! Думаю Магнитка будет биться насмерть, во первых дома, а во вторых если они хоть одну из двух домашних игр проиграют, то шанцы выиграть серию будут скорее всего очень слабыми...

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Лёх, всё бы не чё, но шарфик был мой, и я родом с богдашки :lol: За спорт стало модно болеть, но не заниматься.
Пачиму был?.. Думаю, что он у тебя и сейчас есть... ;) Небось еще и с автографами игроков тех лет?.. Ваще крутяк, а мОлодежь нихрена в этом не понимает... не вся конечно... конкретно та парочка. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я,конечно,не оправдываю Якуценю,но у Салака явно с нервами проблемы... :(
Думаю,что увидим его в воротах только в Новосибе..
Если на то пошло, то нужно идти до конца-в размен физически ставить Мозякина и Зарипова... :mrgreen:

SERPT

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я,конечно,не оправдываю Якуценю,но у Салака явно с нервами проблемы... :(
Думаю,что увидим его в воротах только в Новосибе..
Если на то пошло, то нужно идти до конца-в размен физически ставить Мозякина и Зарипова... :mrgreen:

Ну, ну! Вы истинный любитель хоккея!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
SERPT сказал(а):
Ну, ну! Вы истинный любитель хоккея!
Да,я люблю хоккей...смотреть... :mrgreen:
А также логически правильно думать...
В шахматах нужно стараться всегда убирать с доски самые активные и опасные фигуры противника,несмотря на ценность фигуры... И несмотря на жертвы со своей стороны...
Со стороны Якуцени была провокация,Салак на нее поддался-и это совсем даже неравноценный обмен...
На шахматном языке это называется потеря качества...
Почему бы это в обратку не проделать с первой тройкой Магнитов ?
А так Сибирь сегодня играла в свою игру и нормально,но Магнитка позволила только то,что позволила... :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
А я был почти уверен, что так будет... это вполне логично и предсказуемо... Все же даже в гостях Металлург играл немного лучше наших, но наши результативнее... :mrgreen: Зато темп прошедшей игры был довольно высокий (спецом) и есть надежда, что мастеровитые старички Металлурга не успеют к завтрашнему восстановиться и тогда мы им покажем! :D
Как бы не получилось далее, но уже достигнуто больше, чем в прошлом сезоне... и это радует - есть прогресс... Еще бы большего достигнуть... :roll:

Вобщем: СИБИРЬ, ВПЕРЕД!!!