Norway.
Старожил
Ваши прогнозы? Хотя это дело не благодарное..
Norway сказал(а):Ваши прогнозы? Хотя это дело не благодарное..
Ну это предсказуемо, у Яши есть мнение его и есть неправильное... :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это ты не гони...Там был уже скользящий удар в голову после первичного плотного контакта в плечо...
Если уж я для тебя не хоккейный авторитет ,то послушай вон-Александра Бойкова на КХЛ-ТВ,очки надень...или правила силовой борьбы в хоккее почитай...
Даже "уж"... Яша, ты не просто не авторитет, а вообще не знаток... :twisted: Ток пыжишся, а выхлоп нулевой... колеса делать у тебя лучше получается...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если уж я для тебя не хоккейный авторитет...
Леша,я просто за справедливый и красивый хоккей...водянной сказал(а):З.Ы. И вообще ты хоть русский?.. Чё ты так за чухонцев впрягаешься?.. Небось сам того роду?.. :lol: :lol:
Нерусь... А вообще, давай болей за своих Йокерет, по опыту прошлого года, за кого ты болеешь обяз продует...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Кстати,если помнишь я и в прошлом году за Лев болел...
У ЦСКА амбиции зашкаливают и бюджет раздут на 5 Сибирей...Я там только за Зайцева болею...водянной сказал(а):Ну как бы я и ЦСКА как-то не очень... особенно Радулова... :twisted: Но они хотя бы русский клуб...