РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Огорчаете Вы меня,Алексей,своим недоверием...
На танк с гранатой нужно всегда с умом лезть,а именно-пряча голову в песок...
На танк с гранатой нужно всегда с умом лезть,а именно-пряча голову в песок...
Ну,не знаю,как тебя,а меня в армии учили задницу тоже к земле прижимать...водянной сказал(а):Да и традиционно, если голова в песке, то задница наружу... и поскольку глаза и уши закрыты песком, то могут с твоей задницей сделать все что угодно... :lol: :lol:
Да,нет,Леша,ты слаб в теории вероятности...водянной сказал(а):Так что на данный момент ты угадал только очевидный исход между АК Барсом и Автомобилистом - ну что же, поздравляю - попал пальцем в небо... Даже сломаные часы дважды в сутки показываю правильное время... :lol: :lol:
Серьезно?.. Яша, ты хотя бы знаешь что это за теория?.. Кроме названия... Я то ее хотя бы реально изучал в академии... правда оч.давно это было. А ты хоть помнишь что такое, ну например производная?..РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,нет,Леша,ты слаб в теории вероятности...
С точки зрения математики, ты угадал 50%... и не более... Это тот же процент, что и в угадывании орла или решки при подбрасывании монеты... если чё, как раз пример из теории вероятности...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я угадал (предсказал... ) точный счет в двух сериях из четырех и чуть-чуть промазал в оставшихся двух...,но с учетом всех возможных вариантов,это что-то около 90 % правильности прогноза...
Конечно,знаю...я же не простой шиномонтажник,а с высшим техническим образованием...водянной сказал(а):Серьезно?.. Яша, ты хотя бы знаешь что это за теория?.. Кроме названия... Я то ее хотя бы реально изучал в академии... правда оч.давно это было. А ты хоть помнишь что такое, ну например производная?..
С точки зрения математики ты ничего не понимаешь...ты-двоечникводянной сказал(а):С точки зрения математики, ты угадал 50%... и не более... Это тот же процент, что и в угадывании орла или решки при подбрасывании монеты... если чё, как раз пример из теории вероятности...
Дурачек ты Яша... Это не ты знаешь, это википедия знает... Вот откуда ты спер - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE ... A%F6%E8%E8 , почти дословно... так чё не пинди.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Конечно,знаю...я же не простой шиномонтажник,а с высшим техническим образованием...
Производная-это скорость изменения функции в данной точке,или другими словами предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю...
Это ты двоечник, я спецом тебе левый пример подкинул, а ты купился... Кста, в твоем случае будет гораздо больше чем 32 варианта. Т.к. 8 вариантов только в одном прогнозе, а прогнозов таких 4... Измени хотя бы один вариант в одном любом прогнозе - вот тебе и так скажем основной вариант... и всего их будет 8 в чевертой степени... математик википедиевский... :twisted:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):С точки зрения математики ты ничего не понимаешь...ты-двоечник
Так как при подбрасывании монеты есть три варианта : орел,решка и ребро... :lol:
В моем случае есть разные варианты счета ( 4-0,4-1,4-2,4-3,3-4,2-4,1-4,0-4) в четырех сериях,что получается в сумме 32 возможных варианта... :lol:
Я учился хорошо,и память у меня изумительная-я же ведь в шахматы хорошо играю...водянной сказал(а):Дурачек ты Яша... Это не ты знаешь, это википедия знает... Вот откуда ты спер - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE ... A%F6%E8%E8 , почти дословно... так чё не пинди.
Отмазки пошли...водянной сказал(а):Это ты двоечник, я спецом тебе левый пример подкинул, а ты купился... Кста, в твоем случае будет гораздо больше чем 32 варианта. Т.к. 8 вариантов только в одном прогнозе, а прогнозов таких 4... Измени хотя бы один вариант в одном любом прогнозе - вот тебе и так скажем основной вариант... и всего их будет 8 в чевертой степени... математик википедиевский... :twisted:
Яша, не гони... Я не поленился спецом посмотрел весь матч - вот не заметил чтобы кого-то засудили... Особенно внимательно посмотрел тот момент... несколько раз, с разных сторон, в замедленном темпе - был там удер в голову... так чё все по честному.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Засудили клоунов после 1-2...Неоправданно дали 5+20 (там удара в голову не было,в плечо играл)...
Это ты не гони...Там был уже скользящий удар в голову после первичного плотного контакта в плечо...водянной сказал(а):Яша, не гони... Я не поленился спецом посмотрел весь матч - вот не заметил чтобы кого-то засудили... Особенно внимательно посмотрел тот момент... несколько раз, с разных сторон, в замедленном темпе - был там удер в голову... так чё все по честному.