Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Огорчаете Вы меня,Алексей,своим недоверием... :D
На танк с гранатой нужно всегда с умом лезть,а именно-пряча голову в песок... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, я сам себе и то только до обеда верю... :mrgreen: Шутка юмора... ;) Колеса ты классно делаешь, этого у тебя не отнять... а в остальном очень уж ты любишь свое субъективное мнение за прописную истину выдать... ну во всяком случае мне так показалось... :mrgreen:

Танком, я так понял, ты Металлург обозвал?.. Посмотрел статистику встречь - да, почти всегда Металлург побеждал... но в основном с минимальным перевесом... и последнюю игру 12.11.2014 Сибирь выиграла 4:1... Так что есть положительная динамика и соответственно есть надежда... ;)

З.Ы. А к танку тоже с умом надо подбираться... безусловно прятаться, жаться к земле... но ни в коем случае голову в песок не зарывать - следить надо за обстановкой... ;) Да и традиционно, если голова в песке, то задница наружу... и поскольку глаза и уши закрыты песком, то могут с твоей задницей сделать все что угодно... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Да и традиционно, если голова в песке, то задница наружу... и поскольку глаза и уши закрыты песком, то могут с твоей задницей сделать все что угодно... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:
Ну,не знаю,как тебя,а меня в армии учили задницу тоже к земле прижимать... :mrgreen:
Пы.Сы. И если на меня тонко намекаешь... :lol:
Моя компактная верткая задница...не всяким (не будем тыкать пальцем... :mrgreen: ) задницам-доступная и легкая задница... :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, в армии учили задницу прижимать к земле... и голову тоже... Но весьти наблюдение за врагом... Ты же предложил голову в песок прятать... как страус... :lol: Как говорится - почувствуйте разницу... ;) :mrgreen:

А вообще, хорошь флудить... Есть чё сказать касательно своей задницы - пиши в личку... ;) А тут про хоккей трыньдят... :cool: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Так что на данный момент ты угадал только очевидный исход между АК Барсом и Автомобилистом - ну что же, поздравляю - попал пальцем в небо... :mrgreen: :mrgreen: Даже сломаные часы дважды в сутки показываю правильное время... :cool: :mrgreen: :lol: :lol:
Да,нет,Леша,ты слаб в теории вероятности...
Я угадал (предсказал... :mrgreen: ) точный счет в двух сериях из четырех и чуть-чуть промазал в оставшихся двух...,но с учетом всех возможных вариантов,это что-то около 90 % правильности прогноза... :mrgreen:
На полуфиналы ставлю на Йокерит,СКА,Ак Барс и Магнитку...
Точный счет полуфиналов спрогнозирую после первых матчей... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Может тотализатор местный замутим ? :)
Можно по 500 на точность счета серии поставить...
Угадавший больше всех результатов забирает все...,будет хоть чем моих тараканов кормить... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,нет,Леша,ты слаб в теории вероятности...
Серьезно?.. :mrgreen: Яша, ты хотя бы знаешь что это за теория?.. Кроме названия... :cool: :mrgreen: Я то ее хотя бы реально изучал в академии... правда оч.давно это было. А ты хоть помнишь что такое, ну например производная?.. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я угадал (предсказал... :mrgreen: ) точный счет в двух сериях из четырех и чуть-чуть промазал в оставшихся двух...,но с учетом всех возможных вариантов,это что-то около 90 % правильности прогноза... :mrgreen:
С точки зрения математики, ты угадал 50%... и не более... Это тот же процент, что и в угадывании орла или решки при подбрасывании монеты... если чё, как раз пример из теории вероятности... ;) :p

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Серьезно?.. :mrgreen: Яша, ты хотя бы знаешь что это за теория?.. Кроме названия... :cool: :mrgreen: Я то ее хотя бы реально изучал в академии... правда оч.давно это было. А ты хоть помнишь что такое, ну например производная?.. :mrgreen:
Конечно,знаю...я же не простой шиномонтажник,а с высшим техническим образованием... :mrgreen:
Производная-это скорость изменения функции в данной точке,или другими словами предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю... :lol:
В качестве примера могу тебе привести в классической механике : первая производная по времени (аргумент... :mrgreen: ) расстояния будет скорость V (dS/dt),а вторая-ускорение (dV/dt)...
водянной сказал(а):
С точки зрения математики, ты угадал 50%... и не более... Это тот же процент, что и в угадывании орла или решки при подбрасывании монеты... если чё, как раз пример из теории вероятности... ;) :p
С точки зрения математики ты ничего не понимаешь...ты-двоечник :mrgreen:
Так как при подбрасывании монеты есть три варианта : орел,решка и ребро... :lol:
В моем случае есть разные варианты счета ( 4-0,4-1,4-2,4-3,3-4,2-4,1-4,0-4) в четырех сериях,что получается в сумме 32 возможных варианта... :lol:

SERPT

Писатель-рыбак
Про значительность Салака в матчах 1го раунда плей-офф.
Сегодня КХЛ опубликовала статистику первого раунда http://www.sports.ru/gagarin-cup/stat/
Наш вратарь при всём к нему уважении не попал даже в десятку лучших из 20и(цифра приблизительная) вратарей, участвовавших в этих матчах.
Показатели Салака в матчах с Трактором - 111 отражённых бросков из 120 произведённых в створ, 92,500 % - 11 место. По абсолютному количеству отражённых 6 место.
Я это всё к тому, что не стоит сильно уповать на вратаря. При очень приличной игре особенно в регулярке, в первых играх плей-офф он не был абсолютно главным героем. До сегодняшнего дня результат давала вся команда. Если Салак в последующИХ сериЯХ прибавит, в чём у меня нет оснований сомневаться, а команда хотя бы будет на том же уровне... :roll: Ребята, мы можем стать Чемпионами :p . Размечтался, конечно, но всё же - нам есть где прибавить и мы МОЖЕМ, это факт. :p

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Конечно,знаю...я же не простой шиномонтажник,а с высшим техническим образованием... :mrgreen:
Производная-это скорость изменения функции в данной точке,или другими словами предел отношения приращения функции к приращению ее аргумента при стремлении приращения аргумента к нулю...
Дурачек ты Яша... :mrgreen: Это не ты знаешь, это википедия знает... :mrgreen: Вот откуда ты спер - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE ... A%F6%E8%E8 , почти дословно... так чё не пинди.

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
С точки зрения математики ты ничего не понимаешь...ты-двоечник :mrgreen:
Так как при подбрасывании монеты есть три варианта : орел,решка и ребро... :lol:
В моем случае есть разные варианты счета ( 4-0,4-1,4-2,4-3,3-4,2-4,1-4,0-4) в четырех сериях,что получается в сумме 32 возможных варианта... :lol:
Это ты двоечник, я спецом тебе левый пример подкинул, а ты купился... :mrgreen: Кста, в твоем случае будет гораздо больше чем 32 варианта. Т.к. 8 вариантов только в одном прогнозе, а прогнозов таких 4... Измени хотя бы один вариант в одном любом прогнозе - вот тебе и так скажем основной вариант... и всего их будет 8 в чевертой степени... :mrgreen: математик википедиевский... :twisted:

И это, второй раз уже пишу - хватит тут флудить. Хочешь еще поспорить - пиши в личку, тут твой пост не по теме даже читать не буду. :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,просто не мог не ответить...
водянной сказал(а):
Дурачек ты Яша... :mrgreen: Это не ты знаешь, это википедия знает... :mrgreen: Вот откуда ты спер - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE ... A%F6%E8%E8 , почти дословно... так чё не пинди.
Я учился хорошо,и память у меня изумительная-я же ведь в шахматы хорошо играю...
Я тебе привел пример производных в классической механике,могу привести и в электрике...
Ведь,хоть ты и учился где-то там... :mrgreen: ,но ведь наверняка не знаешь,что производная по времени заряда есть сила тока в данный момент времени в цепи,и как связаны импульс и мощность... :mrgreen:
водянной сказал(а):
Это ты двоечник, я спецом тебе левый пример подкинул, а ты купился... :mrgreen: Кста, в твоем случае будет гораздо больше чем 32 варианта. Т.к. 8 вариантов только в одном прогнозе, а прогнозов таких 4... Измени хотя бы один вариант в одном любом прогнозе - вот тебе и так скажем основной вариант... и всего их будет 8 в чевертой степени... :mrgreen: математик википедиевский... :twisted:
Отмазки пошли...
Что за чушь...32 варианта-это и есть 32 возможных варианта...
Зачем мне их еще как-то между собою в степенях перебирать ? Короче,не знаешь нихрена... :lol:
Чего на Сибирь ставишь ? :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Слышали-нет ?
На следующий год Городецкий из областного бюджета 150 лямов на Сибирь выделяет...для покупки сборной Канады... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Вчера кто-то смотрел?.. Как вам ЦСКА сделали Йокерит?.. Проигрывая за десять минут 0:2, срвняв счет считай за две минуты, забросили победный гол на послндней минуте... :shock:
Повезло?.. :confused: Или такая разница в классе?.. :shock: :confused:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Засудили клоунов после 1-2...Неоправданно дали 5+20 (там удара в голову не было,в плечо играл)...
За 5 минут в большинстве армейцы забили 2 шайбы...
Йокерит интереснее смотрелся...Ставлю на Йокерит в серии 4-3... :mrgreen:
СКА-Динамо 4-2...
Сибирь-вперед !!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Тараканы сегодня неохотно из коробки вылазили...
Пришлось прутиком к нужной тарелке подгонять... :mrgreen:
Наверное,овертайм почуяли... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Засудили клоунов после 1-2...Неоправданно дали 5+20 (там удара в голову не было,в плечо играл)...
Яша, не гони... Я не поленился спецом посмотрел весь матч - вот не заметил чтобы кого-то засудили... Особенно внимательно посмотрел тот момент... несколько раз, с разных сторон, в замедленном темпе - был там удер в голову... так чё все по честному.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, не гони... Я не поленился спецом посмотрел весь матч - вот не заметил чтобы кого-то засудили... Особенно внимательно посмотрел тот момент... несколько раз, с разных сторон, в замедленном темпе - был там удер в голову... так чё все по честному.
Это ты не гони...Там был уже скользящий удар в голову после первичного плотного контакта в плечо...
Если уж я для тебя не хоккейный авторитет :mrgreen: ,то послушай вон-Александра Бойкова на КХЛ-ТВ,очки надень...или правила силовой борьбы в хоккее почитай... :mrgreen:

RAI

Старожил
Не отвлекаться, скоро начнется, все лишнее в сторону :D