Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,вот программу-минимум выполнили : 7-3... :mrgreen:
Смотрел матч по челябинскому каналу,а оказывается идет почти прямая трансляция и по ОТС... :shock:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Сиибирь!Молодцы как тузик ...порвали!Реализация большинства супер!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Смотрел матч по челябинскому каналу,а оказывается идет почти прямая трансляция и по ОТС... :shock:
Лошара... :mrgreen: А в яндексе программу тв открыть не судьба?.. :mrgreen: :lol:

SERPT

Писатель-рыбак
Выиграли в гостях 3:7. Доволен как слон. :D Матч из ряда вон. Если точно охарактеризовать - игра без нерва. :roll:
Не знаю почему, но спокойней чем сегодня я за Сибирью не наблюдал. Даже когда горели после первого 1:2, глядя на игру была какая-то внутренняя уверенность, сегодня выиграем. Конечно такой счёт предположить не мог. :shock: Развалили Гарнета за 3минуты. :) Супер!
Вообще ещё раз убедился, что Сибирь как ни одна другая команда умеет прикинуться "ветошью", а затем дождаться момента и решить ход игры в свою пользу. Матч получился с наименьшей потерей зубов и с максимальной эффективностью. Накаут, если термином бокса воспользоваться. Молодцы!
Теперь завтра их ещё тепленькими взять, пока Гарнет не очухался, и полный порядок будет перед домашним матчем. ;)
Болеем дальше на здоровье!
Верим в команду,
Сибирь вперёд!

водянной

Moderator
Команда форума
SERPT сказал(а):
Если точно охарактеризовать - игра без нерва. :roll:
Не знаю, не знаю... Лично я, после того как удалили Копейкина, психанул не на шутку... Ходил покомнате туда сюда и выкрикивал - "судья - ..." :evil: Ну все в курсе... ;) :mrgreen:
Может я чего-то не заметил, но по моему Копейкина удалили ни за что, да еще так жестко... Потом тот, типо битый Копейкиным симулянт, вон как шустро бегал... а на льду-то корчился... чуть было не помер... :evil:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Характеристика матча : Трактор не может,а Сибирь не хочет...
Самый запоминающийся момент матча : падение Салака после столкновения с нападающим Трактора... :mrgreen:

SERPT

Писатель-рыбак
Попали 1:2. :(
Не - до - на - строй, не хватило эмоций после вчерашнего пёрлова.
А Трактор молодцы, восстановились, бились как могли, но учитывая вчерашнее фиаско побздёхивали. ;)
Дима Кугрышев после травмы никак не найдёт себя, какие-то резкие пасы, дриблинг рубленый, пластику в игре потерял. Будем надеяться, что восстановится до того когда Сибири тяжко станет.
Проиграли - не смертельно, шансы наши считаю высоки. Болеем дальше.
Вперёд Сибирь!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Все будет хорошо.
Сегодня утром мои прирученные домашние тараканы уверенно ползли к тарелке с надписью "Сибирь"... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Трактор вообще никакой...Нашим нужно меньше ошибаться в защите...
И добивать его в Челябинске...
Пы.Сы.Тараканы заслужили добавку... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Угадали твои тараканы... живи пока... :cool: :mrgreen: Чё там они про следующий матч прогнозируют?.. :confused: :mrgreen:
8-го узнаю...
Только в этот раз я им только одну тарелку поставлю... :mrgreen: :lol:

SERPT

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Все будет хорошо.
Сегодня утром мои прирученные домашние тараканы уверенно ползли к тарелке с надписью "Сибирь"... :mrgreen:

Яша! :lol: Респект тараканам, по такой игре видимо они сыграли решающее значение! :lol:
3:1 хорошо, игра получилась нервной, какими-то волнами. То полное преимущество Сибири, то провальные отрезки. Благо Салак подтащил когда надо, да и нападающие Трактора оказались в решающие моменты не на высоте. Всё прошло на тоненького. Хорошо, что так закончилось.
Начинайте тренировать тараканов на шестой, возможно решающий, матч серии в Челябинске послезавтра.
Вперёд Сибирь!

водянной

Moderator
Команда форума
Ух! Аж до сих пор подтрясывает... :mrgreen: Всех с победой! Сибирь, вперед! :D

RAI

Старожил
Вяленько, но результат-то в нашу пользу!!!
Последние минуты не для спокойных :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Валидолу мне...! :D Нет слов, эмоции закончились ещё в первом периоде, когда трактористы заперли наших наглухо в обороне, где мы не так сильны... После гола Коски, а чуть позже после финальной сирены соседи вздрогнули :mrgreen: Сибирь сделала самый приятный подарок на праздник своим болельщицам, да и мы, мужчины, тоже рады... Впереди Магнитка, а в сезоне доказано, что наши парни умеют играть против Чемпионов. вперёд, Сибирь!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Магнитку не пройдем... :(
Нужно играть стабильно и эмоционально все игры ( как вчера Локо играл в третьем периоде против Динамо),а не через одну...
И стоит признать,что сегодня выиграл матч Салак...и нам очень повезло,что Трактор комбинационно никакой и Гарнет на спаде... :)
Магнитка с Мозякиным с такой ,как сегодня, игрой накидала бы нам с десяток... :cool:

SERPT

Писатель-рыбак
Дааа уж! :) Отскочили, так отскочили! Каков Трактор! Лишили нас практически всех наших козырей, духота во всех линиях, борта(друзья Сибири) все закрыты, минимум нарушений, всё строго. Николишин хорошо подготовил команду на Сибирь.
Тем ценнее победа нашей команды в таком матче. Пластались, терпели, использовали свой минимум моментов для победы. Молодцы! Показали свой уровень!
Всех с победой!
Вперёд Сибирь! Впереди Магнитка - надо отдавать должок! ;)

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Иногда лучше жевать... :twisted: Яша, блин! Какого ты еще до начала серии уже проиграл?.. :cool: Очень надеюсь, что в команде Сибирь так никто не думает...

Апостол

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нужно играть стабильно и эмоционально все игры ( как вчера Локо играл в третьем периоде против Динамо),а не через одну...
И стоит признать,что сегодня выиграл матч Салак...и нам очень повезло,что Трактор комбинационно никакой и Гарнет на спаде... :)
Магнитка с Мозякиным с такой ,как сегодня, игрой накидала бы нам с десяток... :cool:
С магниткой у наших больше шансов, чем с Трактористами. Встретятся две атакующие команды... Вы если в шинах разбираетесь, то пишите лучше про шины в профильной ветке... :lol: